Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Порошок для декальцинации Coffeein clean DECALCINATE 40 г

Оценка пользователей 4.87/5
  • Федоренко Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ricambi

Дуже добре працює! Дякую і рекомендую!

• Іванна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ricambi

Вже протестувала, дуже задоволена Гарно справився з видаленням накипу в кавомашинці, вже не тече вода знизу. Хоч і пропонували менеджери в ін магазинах (з побутовою технікою) від бренду Philips, так як від цього бренду маємо кавомашинку, не пожаліла що купили цей засіб.

Достоинства:
    Ціна, легко використовувати по інструкції
  • Яремкевич В***

Все супер.
    Швидка доставка

• Андрій

5/5

• Сергій С***

Чудовий засіб!

Достоинства:
    Свою роботу робить чудово!
  • Владимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ricambi

Отлично убрало накипь с подошвы утюга, с насадки для душа, из смесителя для ванны и из чайника. А вот со старой кастрюльки убрало накипь вместе с эмалью, местами до металла.

Достоинства:
    Эффективное, недорогое.
  • Павел
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ricambi

Решил промыть им кофеварку. Понравилось, что использовать его довольно просто. Потому что есть у меня другое средство для чистки кофемашин, там целый ритуал, который занимает несколько часов.

Вот только насколько эта субстанция эффективна -- не знаю. Кофеварка у меня и так работала исправно. Но все-таки какой-то мусор оттуда вымылся.

Растворил пакет на литр горячей воды, промыл кофемашину, следом за ним прогнал через нее еще два литра обычной воды.

После этого выпил уже две чашки кофе, пока живой, желудок не растворился.

Поэтому будем надеяться, что все-таки толк какой-то есть.

Достоинства:
    вроде бы чистит
    Недостатки:
    вроде бы нет
  • Дмитро Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ricambi

Средство топ, стоит своих денег.
    Сняло кораллы в чайнике и полностью накипь растворило.
    Пакет рассчитан на 1 литр воды.
    Я добавил его в холодную воду и нагрел чайник не доводя его до кипения, оставил на 1.5-2 часа, растворилось все что там было.

Достоинства:
    Эффективное.
    Недостатки:
    Их нет
  • Вита В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ricambi

Не знаю як видаляє накип, але як мінімум датчик "накип" перестав блимати після застосування. Тому раджу

• Андрій З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ricambi

Вже купую не перший раз.Накип в чайнику очищує дуже легко.Рекомендую

Достоинства:
    Очищує дуже гарно
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ricambi

Використовував в кавомашині. Протікав клапан (до пів чашки після кожного приготування кави), зовнішня чистка не допомогла.
    Пакету засобу вистачило для зняття відкладень. Проблема з протіканням зникла, попутно знялись відкладення з вузла бойлера.

Достоинства:
    Дієвий засіб.
    Недостатки:
    Все таки хімія - потрібно декілька разів промивати ємності та канали.
  • Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ricambi

Чудовий засіб. Дуже ефективний. Без зараху. Використовувала для чайника.

Достоинства:
    Ефективний. Ціна. Без запаху
  • Иван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ricambi

Насыпал в чайник, залил кипяток и прокипятил. Пару раз промыл водой. Отлично все камни с накипью убрало, чайник чистый. Работает , рекомендую

Достоинства:
    Работает
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ricambi

Не выгодно покупать через новую почту т.к. конечная стоимость товара с учетом доставки более чем в 2 раза превышает стоимость самого товара. При стоимости пакетика в 39 грн, на новой почте я за все заплатил 119 грн. Понятно что в наше время 119 грн. деньги не большие но сам факт удорожания более чем в 2 раза иногда вынуждает отказываться от покупки не дорогих товаров через новую почту.

Достоинства:
    Хорошо очищает
    Недостатки:
    Стоимость доставки
  • Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ricambi

Полпакета отожрало посудомойку до состояния "принесли новую"

Достоинства:
    Средство зверь
  • Вадим Ч***
  • Антон Х***
    Продавец: Ricambi

хороший и качественный мойщик, отмывает все и без проблем) инструкция понятная и правльная!

• Виталий В***
    Продавец: Ricambi

Не плохо и не дорого. Это то что я могу сказать. Меня оно действительно устроило, и потому - такой краткий отзыв

• Дмитрий Д***
    Продавец: Ricambi

Качественное средство, понятная инструкция - быстрая работа. Цена устроила. Я доволен покупкой! Все просто супер

• Андрей Д***
    Продавец: Ricambi

Профессиональное средство для очистки от накипи и за нормальные деньги. За такую сумму - врятли можно купить дешевле и настолько качественно! Рекомендую все