- AI аналіз відгуків45 відгуків: позитивний – 54%, нейтральний – 8%, негативний – 38%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Геннадий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Довольно приличный девайс за свои деньги! Рекомендую однозначно!
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Ненашёл
- Продавец kostor
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Спасибо. Всё хорошо. И быстро доставили.
- Достоинства:
- Рекомендую
- Недостатки:
- Их нет.
- Продавец kostor
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Все гарно
- Достоинства:
- Швидко відправили
- Продавец kostor
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
не соответствует описаню. работает только с мышкой более менее. подключил гарнитуру и познал горе...выкинутые зря деньги - не реккомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- товар никакой
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Працює, підключився відразу
- Олег Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Працює
- Захаров Д***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Якісний товар за свої грощі
- Достоинства:
- Відразу підключається
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Дякуємо за швидкість
- Достоинства:
- Працює четвертий місяць без проблем . Раджу
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Якісний товар
- Достоинства:
- Все працює без затримки. Раджу!
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Адаптер супер, син задоволений. Рекомендую.
- Андрій А***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Адаптер чоткий все чітко працює рекомендую
- Марія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Адаптер гарний,недоліків не знайшла,рекомендую
- Достоинства:
- Все робе справно
- Пелех Т***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Іноді звісно глючить і треба перепідключати до комп'ютера, але свою головну роль для якої я його і заказував робить, підключає блютуз навушники до комп'ютера.
- Кирил К***
які навушники підключали?
- Юля Б***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Розетка, як завжди на висоті, швидко доставила!
Bluetooth-адаптера ледве достатньо, щоб лягти на диван і дивитися фільм в навушниках. Більше пристосований для безпосередньої роботи за комп'ютером. Ловить сигнал і через стіну.- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- На невеликій відстані.
- Продавец kostor
Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Брав 9місяців тому. Що можна сказати,при підключенні навушників до комп зовсім не працює мікрофон на навушниках ми 2 s. Jbl навушники зовсім постійно відєднуються. Телефон теж постійно відвалюється. Не став повертати через ціну доставки. Таке собі.
- Продавец kostor
Шановний Микола. Нам прикро, що вам не сподобався товар. Ми залюбки вам би обміняли на модель 5.1 і у вас всі б недоліки зникли для звуку навушників і мікрофоно потрібен блютуз версії 5.1 або вище
- Помаз А***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Погано передає звук. Пропадає звук на дистанції 10 метрів.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Передача звуку
- Продавец kostor
Шанвоний Андрій. Нам прикро, що у вас виникли проблеми з товаром, так дійсно блютуз до 10м якщо є стіни перешкоди може бути і менша відстань. Якщо вам потрібно більший радіус звертайтесь підберем для ваших потрбеб.
- Богдан С***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Написав в підтримку не відповідають
- Недостатки:
- Не підходить для win7 або немає драйверів
- Продавец kostor
Шановний Богдан. Нам прикро що у вас виникли проблеми з товаром, так дійсно для його рорботи на win7 потрібен драйвер який вам вже відправили. Підтримка вам не відповідала у НД ми відпочиваємо у нас зазначено що це вихідний день.
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Отлично работает, подключаю наушники хуавей.
- Продавец kostor
Добрий день, Шановний Дмитро, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Работает отлично
- Продавец kostor
Добрий день. Шановний Денис, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару)). Приємного користування)
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Працює але з часом все гірше та гірше
- Продавец kostor
Доброго дня. Шановна Світлана, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару. У вас є гарнатія на товар, ви завжди можете звернутися і якщо з товаром є проблеми ми все виправимо!
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Не працює,мишку не бачить, телефон і навушники теж
- Достоинства:
- Недостатки:
- Суцільні
- Продавец Ovollovo
Шановний Сергій, нам прикро що у вас виникли проблеми з товаром, у вас є гарантія на товар, зверніться до сервісної підтримки або напишіть нам в питання про замовлення і ми вирішимо ваше питання, гарного дня)
- Юрій І***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Просто працює, коштує не багато
- Юрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Все ок!
- Павел Г***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Заказал и не советую данный товар, прислали адаптер, светится и не ищет устройства, винда 10я, пробовал две колонки и двое наушников, ничего не находит, драйвера на блютуз полностью обновлены
Плюс ко всему если отправлять, просят платить за обратную доставку
Перед тем как отправляете товар, проверяйте на работоспособность!- Недостатки:
- Не находит устройства
- Продавец Ovollovo
Шановний Павло. Нам прикро що у вас виникли проблеми з підключеням будь ласка поверніть товар на сервісну перевірку і якщо дійсно проблема в адаптері вам повернуть кошти і компенсують НП відправку.
- Тимофій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Прекрасна штука! Якщо вам потрібна можливість Bluetooth підключення.
Це кращий варіант, все працює без недоліків. Драйверів ставити не потрібно.
Запхнув в порт і сидиш балдієш!
Деталі у відео:- Достоинства:
- Ціна | Працездатність | Зручний у використані
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Свои функции выполняет
- Достоинства:
- Работает
- Олександр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Сьогодні отримав. Комп'ютер відмовляється бачити нове обладнання. Перевіряв на двох пристроях. На першому win 11 на другому win 10. Різні порти usb перепробував усі. У чому може бути проблема?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не працює поки
- Продавец Ovollovo
Шановний Олександр. З вашиго опису вам можливо попався брак будь ласка зверніться до нас і ми вам обміняємо або повернемо кошти.
- Олександр Х***
Питання з продавцем швидко вирішили. Адаптер виявився бракований. Кошти повернули. Підтримка клієнтів дуже якісна!
- Віталій В***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Працює нормально все зручно щей адаптер має usb 3.0
- Достоинства:
- нормально працює ,маленький
- Недостатки:
- середня дистанція підключення
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Працює гарно, рекомендую!!!
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Замовляв це, а прислали інший( мене попередили) 5.1 підійшов без проблем, я задоволений.
- Илья О***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Вроде работает без пререканий, но мне не подошёл. Видит все вокруг, но не мои наушники Oppo Enco Air 2 pro на двух ПК. Отдал другу с AirPods.
- Достоинства:
- Выполняет функции
- Недостатки:
- Не видит Oppo Enco Air 2 pro
- Михальчук А***
как раз смотрю адаптеры для этих наушников. Подскажите какой адаптер вы выбрали?
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Тестировала на 4 наушниках. Дешевая копия AirPods за 200 гривен иногда теряет связь на пол секунды. Китай за 750 все хорошо если один наушник подключен и иногда пропадает когда подключена пара. AirPods gen 2 и AirPods Pro gen 1 подключение стабильное, не пропадает и задержка минимальная
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Нестабильное соединение с дешевыми наушниками
- Ернест М***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
работал без нареканий несколько месяцев. Потом стал отключаться сам по себе через минут 20 игры ( брал для геймпада). Сигнал как мне показалось плохой,ибо при втыкании в заднюю панель, умудрялся плохо распознавать сигналы с геймпада, учитывая что он находился в метре от этого свистка. Но если вставлять в переднюю панель то все ок. Из недостатков еще подсветка, которая не отключается при выключении компа,и ночью долбит тебе в глаза отбрасывая свет на стену параллельно. приходилось изолентой этого монстра заматывать. короче играю опять по шнуру
- Достоинства:
- дешевый
- Недостатки:
- были но терпимо,если бы через время не стал самопроизвольно отключаться.
- Микита З***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Товар відмінний! Жодних проблем немає, сигнал ловить далеко.
- Достоинства:
- Ціна, дальність ловлі сигналу
- Недостатки:
- не знайшов
- Илья С***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Идеально функционирует, проблем с товаром нету. Подключается все быстро и качественно!
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Захар Ц***
А можна питання?
Ти його просто підключив і все чи качав стороні драйвера?
Можеш розповісти про свій досвід?
- Давид З***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor. Цвет: Black
Полностью доволен адаптером.
- Достоинства:
- Отлично упакован, цена, гарантия, номер поддержки при необходимости.
- Недостатки:
- Не обнаружил