Отзывы покупателей о Гель для умывания очищаючий - Clinians Gel Detergente Rinfrescante Minerali e Acqua Vegetale di The Bianco 150ml (93069-7030)
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день! Впервые купила данный гель. Запах нереальный, пахнет, как хорошие духи, но вообще не пенится. Может мне попался такой, ниже читала отзывы, люди говорят, что хорошо пенится, у меня же вообще не пенится, косметику им смыть не получится.
- Достоинства:
- Запах, цена, фирма
- Недостатки:
- Не пенится
- Владислав Б***Продавец: Rozetka
Хорошая мицеллярная вода, глаза от нее не пекут, это главное. Снимает макияж хорошо, аллергию не вызывает, на смешанный тип кожи подходит.
- Виктория Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель мне понравился, рекомендую!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ощущение как после использования маски. Кожа гладкая, бархатистая.
- Достоинства:
- Не сушит кожу.
- Недостатки:
- Не пенится
- НаташаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Демакияж классный, пользовалась более дорогими, но этот просто супер. Мне очень нравится он.
- НаташаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель хороший, мне понравился. Я брала весь комплект, все понравилось.
- Елисеева Н***Продавец: Rozetka
Производитель не врет, гель действительно очищает кожу на все 100%. Совершенно не сушит и не стягивает кожу. Скажу больше - у меня снизились шелушения и высыпания на лице. Я даже смываю при помощи геля косметику вечером, после чего протираю лицо мицеллярной водой.
- викторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гель мне понравился, рекомендую!
- ЯнаПродавец: Rozetka
Я в восторге -он качественно снимает макияж, не оставляя никаких остатков, даже если не пользоваться другими средствами типа мицелярки и умывалки. Кожу не стягивает, не вызывает раздражения.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь этим гелем совсем недавно, но он мне очень нравится. Очищает мою кожу и бережно заботится о ее состоянии. Теперь, понимаю, что буду покупать только его в дальнейшем.
- МаргаритаПродавец: Rozetka
Прекрасный гель. Достаточно экономичный, с удобным дозатором. Легко пениться и смывает остатки макияжа. И не сушит кожу, для геля это редкость, я до этого много разных перепробывала, но только этот мне подошел