Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Угловая шлифмашина Зенит ЗУШ-125/1100 профи

Оценка пользователей 4.48/5
  • Юрій М***

Працює без проблем по сьогоднішній день.

Достоинства:
    Якість
      Представник бренду

Доброго дня! Дякуємо за відгук!

• Віталій С***

Нормальна болгарка за свою ціну але одразу потрібно буде думати як замінити кнопку.

Достоинства:
    Ціна,
    Недостатки:
    Кнопка вмикання поламалась в перший же місяць
  • Валентина Д***

Погнуті пружинки на обох щітках

Достоинства:
    Недостатки:
    Погнуті пружинки на обох щітках
  • Валентин К***

Поработал неделю ею, не увидел ни каких нареканий, за такие деньги все отлично

• Игорь Р***

Нормальная болгарка для домашнего пользования. Правда, после 4-5 использования (заточка ножей, лопат, топоров, сап, шлифовка деревянных реек и тп) появился стремный звук. Пока не обращаю внимания, работает и хорошо.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Стремный звук
      Представник бренду

доброго дня! Ігор,якщо з'явилися сторонні звуки, рекомендуємо звернутися в СЦ.

• дак

Як на мене, оптимальний варіант для "домашнього" користування. Товаром задоволений. Відгуки позитивні тому не переживаю

Дякуємо за відгук!

• Илья И***

По техничке всё отлично. Для такой маленькой болгарки моторчик очень даже мощный.
    По внешке немного похуже. Кнопка запуска маловатая и пластик дополнительной ручки на ощупь дешёвый, но это уже так, мелочи.

Достоинства:
    Цена. Мощность. Компактность.
    Недостатки:
    Пластик дополнительной ручки выглядит дёшево и маловатая кнопка запуска
  • Денис П***

За свою стоимость отличная болгарка, брал в замен старой, качество сборки на 4 , в руках лежит хорошо, монолитно.
    Нет люфта в редукторе, а также что не мало важно вибраций.
    Есть запасные счётки
    Зенит за свои деньги отрабатывает на ура, рекомендую

Достоинства:
    Нет вибраций, запасные счётки
    Недостатки:
    Пока нет
  • kravets1017

Розетка що ігнор?

• kravets1017

Доброго дня розетка! Купив цю болгарку, після того як по користувався 2 рази, перестала включатись! до кого мені по гарантії звертатись?

• Юрко

до сервісного центру. ось тут є адреса і телефон ссылка

• Володимир М***

В характеристиках до товару зазначено, що клас КШМ професійний, але це не так.

Достоинства:
    потужна
    Недостатки:
    поки ще не знайшов
  • Ярослав В***

Нормальная для дома классно мощная и удобная мне нравится

Достоинства:
    Мощность компакность удобная
    Недостатки:
    Маленькая ручка
  • Анатолий Б***

Всем доволен. Спасибо Розетке за оперативность.

Достоинства:
    маленькая удобно держать в руке, мощная как для своих размеров.
    Недостатки:
    Не выявил.
  • святослав П***

Не поставили штамп в гарантійному талоні

Добрий день, Святослав! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
      Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео. Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

• Андрей У***

Покупкой довольный, полная комплектация.

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Клавиша нажимается довольно легко, нету не какой защиты от случайного нажатия!
  • дмитрий к***

Пользуюсь две недели, как по мне для домашнего пользования просто супер бомба, удобная, не вибрирует, одной рукой можно работать легко, опробовал на разного вида работах и кругах..РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства:
    Цена,качество
  • Ирина М***

Отличный аппарат.Советую.

Достоинства:
    Цена, качество.
  • Дмитрий Е***
    Достоинства:
    Хорошая болгарка работает нормально не греется
  • Марат К***

Вполне себе неплохая болгарка. В руке лежит приятно. Не гремит, режет отлично

• Рома К***

Нормальна болгарка на ці гроші. Нагрузки не боїться.

• Александр А*** Полтавченко

Хорошая болгарка. Для дома самый рас. Режет отлично. Один недостаток пустой гарантийный талон.

Достоинства:
    Цена, качество, удобный, запасные щетки.
    Недостатки:
    Пустой гарантийный талон.
    • Олег

И печати не стоят?

• Александр Н***

у меня тоже на шуруповерт зенит пустой гарантий талон. без печатей и т.д. еще и где щетки то искрит.
      скажите а какой размер упаковки в болгарки?

• Александр А*** Полтавченко

Размер упаковки болгарки 12х13х38см. Печати нет.

• Николай З***

отработала болгарка два месяца и начала очень жутко свистеть . Два СЕРВИСА ЗЕНИТ в городе Днепр отказались взять на ремонт! Первый вообще не работает уже! Второй сказал что нет печати на гарантийном талоне РОЗЕТКИ и чек его не волнует! Нет печати и все. Не рекомендую технику ЗЕНИТ. Не продуманный СЕРВИС . Хоть и руководят ребята из Днепра - починить не где! БАЛАЛАЙКА! У Зенита нет гарантийного срока. Просто НЕТ! розетка не поставила печать! Сервис один лопнул , второй не берется! Я виноват во всем . Почему я должен проверять постоянно пришла ли мне исправленная техника ? стоят ли печати на своих местах? я что госнадзор какой то ? Неужели Вы не можете следить за работой своих сотрудников? кошмар- потратил столько нервов и времени на это несчастное название ЗЕНИТ! Барахло!

Достоинства:
    Удобная в руке
    Недостатки:
    СЕРВИС УЖАС
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Николай! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Николай З***

Работала неприрывно 3 часа- остался ею довольный. Слегка нагрелась за 3 часа работы-это наверное как достоинство. Полет нормальный.

Достоинства:
    Работает и спасибо !
    Недостатки:
    нет возможности установки ручки вертикально
  • Сергій

Відчувається у руці якісний екземпляр, до цього брав бюджетні моделі ростєха і мега, проте не такої форми , але на 125 мм, то летіли майже відразу, ця вже пройшла випробування бетонними перемичками, металом, як товстим, так і жерстю, також пиляв деревяні бруси із спецнасадкою, дуже задоволений даною покупкою!

Достоинства:
    Дійсно профі
    Недостатки:
    Невідчув
  • Юрий Р***

Машинка удобна в работе, особенно рукоятка. Удобный пуск. Но такое впечатление, что болгарка сделана для левши. Чтобы увидеть линию реза, приходится наклоняться над ограждением, а это опасно, так как может захватить одежду. Переставить ограждение так, чтобы диск был виден слева, невозможно. ИМХО Для меня не удобно, когда искры летят от меня.

• Алексей

Как перенастроить болгарку для работы под другую руку ссылка

• Юрий Р***

Алексей, спасибо за ссылку на видео. Сегодня попробую переставить.!

• Юрий Ф***

На основании вышеизложенного следует отметить данная модель не уступает брендовым",по своим характеристикам, по использованию отличная болгарка.
    Перед покупкой я ознакомился с разными моделями,остановился на этой,доволен выбором,вам советую.

Достоинства:
    Отличная болгарка,удобный доступ замена щеток,кнопка с фиксатором,мощность 1.1кВт,режит как по маслу,в комплект две доп.щетки.
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Юрий

Цена доступная. Хорошая производительность инструмента. Данная модель оптимально подходит для очистки, шлифовки и полировки различных поверхностей.В целом нормальная почти не греется под нагрузкой

• Юрий Р***

Спасибо,сотрудникам розетки.Не допускают конфликтных ситуаций,дорожат своим именем.Приятно с вами сотрудничать.

• Денис Щ***

Работает на убой!!!

Достоинства:
    Цена=качество.
    Недостатки:
    слегка греется, при долгой работе.
  • romankuzma

в принципе неплохо, даже хорошо, бетон режет как масло, не греется особо, в общем клас!!! минус - кнопка, слабенькая...

• холодов п***

да кнопка сгорела через день но в целом нормальная почти не греется под нагрузкой

• Антон И***
    Продавец: Rozetka

Не раджу, там максимум 500w, розміри цієї дитячої, іграшки видають самі себе.

Достоинства:
    Жодних
    Недостатки:
    -500w, замість 1000w
  • Саша
    Продавец: Rozetka

Компактная, мощная, материалы качественные всем доволен отличная болгарка

Достоинства:
    Перечислил выше
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Аноним А***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что стоит в железном корпусе УШМ, а именно игольчатый подшипник или медная втулка. Это находится возле гайки, которая крепит ведущую шестерню.Спасибо

• Богдан Х***
    Продавец: Rozetka

Самая лучшая болгарка, идеальное соотношение цена качество.

Достоинства:
    Удобная,безопасная,распил ровный
    Недостатки:
    Нету
  • Станислав Б***
    Продавец: Rozetka

Хоть это и не самая дорогая шлифмашина из представленных на сайте, но она одна из лучших, я так считаю. У меня их было несколько, но эта самая лучшая.Стандартные габариты и небольшой вес, мне с такой работать удобно. Обороты у нее приличные 11000

• Валера С***
    Продавец: Rozetka

Понравились характиристики в этой модели и цена не высокая. Металл, бетон,камень – со всеми задачами справляется на ура. Не разу не почувствовал нехватку мощности,сделано все добротно и исключён случайный пуск. Размеры очень компактные .Минусов за год иттенсивной работы пока не нашел.

Достоинства:
    мощность, цена не высокая, все функции выполняет
    Недостатки:
    не обнаружил