- СтаниславПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Цена себя оправдывает. Порадовал состав. много мяса, есть даже ягоды, цветки календулы, первый раз вижу такой богатый и полезный состав корма. Кот хорошо принял этот корм, покупаю такой первый раз (по рекомендации ветеринара), главное - шерсть стала выглядеть намного лучше, у кота были проблемы с шерстью.
- Достоинства:
- богатый состав
Команада CHICOPEEСтанислав, спасибо вам за такой отзыв! Очень рады что вашему котику подошел наш корм. В нашем корме содержится все самое необходимое для здоровья и красоты вашего питомца. Вашему любимцу может понравится с этой серии и беззерновой корм Chicopee HNL NO GRAIN
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Синок зацінив, хрупає тільки так.
- Достоинства:
- Ціна по акції
- Настя К***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм дійсно не з дешевих. Але коли в котика з'явилися проблеми із шерстю і шкіряні висипи, то разом з лікуванням потрібно змінити раціон. І от обрали такий корм. Він справді у складі має купу корисних компонентів і вітамінів. Кіт куштує з апетитом і його стан здоров'я покращується.
Представитель поставщикаНастя, дуже дякуємо Вам за відгук і раді що вашому котику допоміг наш корм. Склад наших кормів науково обґрунтований та схвалений канадськими ветеринарами і забезпечує вашого пухнастого друга всіма необхідними вітамінами, мікроелементами та мінералами. Здоров’я вашому котику!
- Надежда М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
На мой взгляд, корм хороший. Кошка с Acana перешла на него без проблем и сразу без подмешиваний...
- Достоинства:
- Соотношение цена/ качество
- Недостатки:
- Не обнаружили
Представник постачальникаДоброго дня, Надіє! Дякуємо за Ваш вибір, високу оцінку та розгорнутий відгук на корми Chicopee.
Раді, що Вашому вихованцю сподобалися наші сухі корми.
Здоров'я вашій кішці!
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 8 кг
Кішкам сподобався, їдять із задоволенням, брала по акції, то усе влаштовує
Представник постачальникаГалино, дякуємо за Ваш вибір, розгорнутий відгук та високу оцінку Chicopee. Здоровья вашим улюбленцям.
- Василий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Замовлення прийшло вчасно та відповідає вказаним характеристикам.
- Достоинства:
- Вчасно
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
скорее всего нормальный или даже хороший корм, просто всё же у всех котов разный вкус, на пробу что то новое стоит брать меньшими порциями) ни в какую не ест, брал измором, сидит голодный пока не заменю на другой)
- Достоинства:
- не дорогой
- Недостатки:
- кот обьявил бойкот
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Кот ест с удовольствием перешли с корма Acana
- Достоинства:
- Коту ест с удовольствием
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Купила по хорошей акции на розетке 4 пачки корма.Порадовало,что производится корм в Германии на заводе Бош.Удобная упаковка на зип застёжке.Коты кушают хорошо,побочки не обнаружено,хотя сам корм жирноватый и очень "пахучий",что не дотягивает до заявления того,что он холистик.Более похож на супер-премиум.
- Достоинства:
- качественный,но не холистик
- Недостатки:
- цена
Представитель поставщикаАнна, спасибо за ваш отзыв о нашем корме. Наш корм изготавливается по Канадской рецептуре и соответсвует классу HOLISTIC. Данные рецепты одобрены Канадской ветеринарной медицинской ассоциацией ( CVMA ) и производится корм в Германии. При его изготовлении не используются искусственные ароматизаторы, запах у корма за счет добавления в корм печени, которая не только дает вкусный аромат для котов но так же является кладезем витаминов и микроэлементов для животных.
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 8 кг
Різна якість корму у маленькій та великій пачці що змушує купляти тільки маленьку, що значно дорожче.
- Достоинства:
- Якісний склад, в маленькій упаковці гарна якість і коти добре їдять
- Недостатки:
- У великому пакуванні 8 кг корм іншої якості і коти його їли дуже погано. Знайомий брав пакування 13 кг - зовсім відмовлялися їсти, хоча в 1.5 пачці їли добре.
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 8 кг
Багато років годуємо котика кормом від Chicopee. Цього разу вирішила взяти велику упаковку і отримала повне розчарування. Склалося таке враження, що його клепають у нас. Відверто я боюсь його давати котику, тому що якість корму сумнівна, адже у ньому намішано декілька видів кормів. Мають бути тільки темно коричневі маленькі трикутничкі, але окрім них багато різнокольорових різних по формі шматочків
Представник постачальникаДоброго дня, Наталіє! Дякуємо за зворотній зв’язок!
Продукція Chicopee проходить жорсткий контроль на заводі та в процесі виробництва можливо відбувся збій на лінії фасування. Ми розглянули Ваше звернення разом з представниками заводу і готові замінити даний мішок корму.
Зв’яжіться з нами для урегулювання даного питання.
- СвітланаПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 8 кг
Взяла котам на попробовать, т.к. на Роял Канин началась у кошки аллергия, а беззерновая Йозера коту поднадоела. У меня кот и кошка, породы разные, возраст и вкусы тоже. Кот не фанат сухого корма. А кошка большой его любитель, дворовая короткошерстная, ест всё. От корма отказались оба наотрез. Раз нюхнут - и отходят. Пыталась подмешивать к их привычному корму - смотрят на меня свысока, как на тупого гуманоида, и к корму не притрагиваются. Его теперь едят наши дворовые крысоловы.
- Достоинства:
- Хороший состав, свежий по срокам, немелкие гранулы
- Недостатки:
- Моим зверям не понравился
Представник постачальникаДоброго дня, Світлано! Дякуємо за зворотний зв'язок. В наших кормах не використовуються підсилювачі смаку та атрактанти, які приваблюють вихованців. Тому все індивідуально і у кожного вихованця свої уподобання. Добре що у CHICOPEE широкий спектр сухих та вологих кормив з різними видами м’яса і відповідно смаками. Рекомендуємо спробувати беззернові Chicopee HNL Cat No Grain ссылката Chicopee HNL Cat Sterilized Adult ссылка
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Упаковка не закриваеться. Кіт не взахваті, їсть погано....
Представник постачальникаДоброго дня, Тетяно! Дякуємо за зворотний зв'язок.
Дане пакування має дуже зручний zip замок, який знаходиться на лицьовій стороні пачки. Звертаємо Вашу увагу, що в кормах CHICOPEE не використовуються підсилювачі смаку та атрактанти, які приваблюють вихованців.
Ми не знаємо які саме корми Ви давали раніше і розуміємо, що вибагливим котикам досить складно підібрати корм, тому будемо раді персонально підібрати раціон з наших м'ясних сухих і вологих кормів.
Напишіть нам і ми знайдемо найкраще рішення для Вас та Вашого котика.
- Александр Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
самі міняють адресу доставки вже після того як заявку прийняли и прийшло повідомлення,саме цікаве що повідомлення про зміну адреси не приходе а вже при доставці приходе повідомлення що треба отримати заказ десь за 500км від вас
- Достоинства:
- були але зараз вже нема
- Недостатки:
- пагане обслуговування
- Андрей
Поддерживаю, такая же история...
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 8 кг
Продают товар с истекающим сроком годности без предупреждения! Отдали оплаченный товар другому человеку без предупреждения заказчика.
- Достоинства:
- Корм этого производителя нравится
- Недостатки:
- Розетка продала товар, срок годности которого через 3 месяца заканчивается! При этом никакого предупреждения о том, что срок годности истекает, нет ни на сайте, ни в магазине при выдаче.
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм хороший,два кота справились быстро.
- Достоинства:
- Котам понравился
- Недостатки:
- Цена высокая