- Константин В***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Гарна комплектація, входить навіть викрутка (намагнічена). Менеджер тямущий. Рекомендую.
- Достоинства:
- компактний, металевий корпус, Type-C, швидкість
- Недостатки:
- не виявив
- Продавец SKY-M
Дякуємо дуже за відгук)) Продукція Blueendless дійсно дуже високої якості.
- Максим А***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Супер, приспособил давно валяющийся ssd на 512гб, из за устаревшего форм-фактора msata не знал куда его пристроить а тут получилась отличная скоростная флэшка.
Скорость передачи будет конечно зависеть от вашего ssd, у меня получилась в тестах 458\456Mb\s (чтение\запись), в живую стабильно держалось в районе 350Mb\s, кидал файлы по 100Гб скорость не падала на всём протяжении.
Бонусом подарили маленький кейс\футляр для переноски и хранения.- Достоинства:
- быстро, понятно, всё в комплекте и за вменяемые деньги
- Продавец SKY-M
Спасибо большое за отзыв )) Продукция Blueendless действительно очень высокого качества.
- Владимир И***Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Товар хороший. Сборка 2 мин, в комплекте есть все для этого. Подключился быстро и без проблем. Проверим в работе.
- Достоинства:
- Выглядит надёжно. Диск фиксируется без люфтов.
- Недостатки:
- Пока нет
- Продавец SKY-M
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: SKY-M
Працює, а що ще треба від "заліза"? SSD одразу було розпізнано. Комплектація гарна, як на фото. Гвинтики, кабель, все в наявності. Зібрав і працює. Менеджер магазину адекватний, відповів на всі мої питання. Відправили того ж дня. Отримав наступного дня на Нову Пошту. Рекомендую.
- Недостатки:
- Наразі не виявив
- Продавец SKY-M
Дякуємо дуже за відгук)) Продукція Blueendless дійсно дуже високої якості.