Отзывы покупателей о Книга записная Axent Partner Soft A5 125x195 мм 96 листов салатовая

Оценка пользователей 4.59/5
  • Єлизавета Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Красный. Количество в упаковке: 1

Гарний блокнот

Єлизавета,
      Дякуємо за відгук, бажаємо приємного користування ТМ Axent.

• Наталі Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A4. Цвет обложки: Черный. Количество в упаковке: 1

Отличный блокнот,еще и по скидке урвать его успела,хотела именно такой.
    Размер чуть больше чем а5 ,это удобнее для меня, листы плотные качественные
    Кармашек прикольный,но пока не знаю что буду туда слаживать.
    Обложка мне понравилась.

Достоинства:
    Хороший блокнот
    Недостатки:
    Нету

Наталі,
      Дякуємо за зворотній зв'язок. Щиро раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором, це дуже цінно для нас. Бажаємо приємного користування!

• Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A4. Цвет обложки: Красный. Количество в упаковке: 1

Папір класний, писати приємно. Обкладинка червоного трішки темніша, ніж на зображенні, а ось фактура дуже класно передана.

Обкладинка на дотик не сильно приємна, відчувається, що не шкіра, але загалом я і не очікував, що буде схоже на молексін чи щось типу такого.

Олександр,
      Дякуємо за зворотний зв'язок. Щиро раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором, це дуже цінно для нас.
      Бажаємо приємного користування!

• Владислав

Good

Владислав,
      Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Axent.

• Тетяна Б***

Для мене це найкращий варіант записника, дуже приємний колір аркуша

Достоинства:
    Для мене це найкращий варіант записника, дуже приємний колір аркуша

Тетяна,
      Дякуємо за відгук і вибір. Приємного користування продукцією ТМ Axent.

• Дар'я Ф***

Дуже компактна записна книга. Усе вміщається для нотатків, не потрібно все виписувати на пʼяти аркушах, як було з моїм попереднім записником. Червоний колір- то любов❤️

Достоинства:
    Колір, якість, розмір
    Недостатки:
    Відсутні

Дар'я,
      Дякуємо за відгук, бажаємо отримувати задоволення від користання товарами Axent.

• Надежда В***

Хороший нотатник, як і більшість товарів Axent. Колір не такий як на фото, а більш підходить до бордо (мені, правда, хотілося б червоний), але взагалі все добре.

Достоинства:
    Якісний, великий розмір (саме такий і потрібний був мені), приємна на дотик обкладинка.
    Недостатки:
    Не виявлено (хіба що ціна завелика, а без знижки - то взагалі бомба).

Надежда,
      Дякуємо за вибір ТМ Axent.
      Бажаємо, щоб записи завжди були в порядку.

• Николай Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A4. Цвет обложки: Синий. Количество в упаковке: 1

Класс!

• Валін М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: B6+. Цвет обложки: Синий. Количество в упаковке: 1

Хороша якість як завжди. Користуюсь брендом вже кілька років, завжди якісне пакування, папір приємний та якісний. Є різні моделі і формати, а головна перевага це ціна тут на розетці, яка у два рази нижча ніж у роздрібній торгівлі.

Достоинства:
    Ціна, якість паперу
    Недостатки:
    Була трохи пом'ята резинка
  • Алексей М***

Хороший и удобный блокнот для записей. Даже в качестве подарка, так как выглядит очень достойно. БлагоДарю

Достоинства:
    В целом сам блокнот очень хорошего качества и внешне, и внутренне, и функционально
    Недостатки:
    По моему мнению - недостатки отсутствуют.

Олексій,
      Дякуємо за відгук, спробуйте й інші моделі ссылка
      Приємного користування!

• Саша А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Цвет обложки: Оранжевый. Количество в упаковке: 1

Купила на подарунок чоловікові. Він задоволений, зручний блокнот. Дуже стильно виглядає, писати приємно по сторінках

Достоинства:
    Зручно носити, невеликий
    Недостатки:
    Не помітили
  • Антон

искал именно такой - мягкий, с резинкой. На 100% оправдал ожидания.

Достоинства:
    качественный и красивый
    Недостатки:
    немного маркая обложка, как и любая матовая
  • Ирина Д***

гарний записник. маленький м'який, дуже зручно, що є резинка, що тримає сторінки у купі. також зручн й конвертик у кінці - дуже зручно туди складати , щось.

Достоинства:
    Маленький і м'який
    Недостатки:
    не знайшла
  • Марина

Блокноти axent - просто топові. Це аналог молескіна, але коштує в декілька разів дешевше. Замовила цей в червоному кольорі, 2шт. Захотіла інших кольорів, шукала в інтернеті, побачила ціну (300грн ), пішла вигрібла останні 4шт цієї моделі на розетці, будет 6шт червоного кольору, враховуючи акційну ціну 139грн, гріх було не взяти)) обкладинка, папір, лясе, все в цієї марки ідеальне! На даний момент в мене 7 блокнотів axent(в клітинку і крапку для bujo), і вже ніякі інші навіть брати в руки не хочется.

Достоинства:
    Якість
  • Евгения Н***

норм книжка

Достоинства:
    гумка, гарний папір, відсік для паперу
    Недостатки:
    краще брати у твердій обкладинці, ця гнеться й швидко забруднюється. Книжка не розкладається повністю на 180 градусів. Ще й немає петельки для ручки
    • Дмитрий Э***

Про те що гнеться обкладинка й немає петельки для ручки ВКАЗАНО на сайті. З петелькою та НЕ маркою обкладинкою + ДВІ закладки є Axent Soft Skin

• Наталія П***

Отличная полиграфия. Рекомендую.

Достоинства:
    Качественный материал, удобный, адекватная цена
  • Евгений Б***

Конкретно мне пришел с какими-то пятнами от пальцем.
    При том что упаковка была целая. Видимо производитель так контролирует качество.
    Проверяцте на месте.

Достоинства:
    Стиль
    Недостатки:
    Качество
  • Надія Г***

Блокнот зручний

• Андрій С***

Для роботи - норм

• Джон К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Серебристый. Количество в упаковке: 1

Хороший блокнот за такие деньги. Качество неплохое, бумага приятная. Посмотрим какой он будет в эксплуатации. Не нравиться, что резинка оставляет вмятину. С Moleskine не сравнится. Moleskine, по прежнему, лучший блокнот)

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Вмятина от резинки
  • Наталья П***

Согласна с автором предыдущего отзыва - эта тетрадь практически аналог молескина, но бумага чуть светлее (это даже лучше). Бумага плотная, гелевыми ручками писать удобно, маркер на обратную сторону не просвечивает. У меня 2 такие тетради - черная и синяя. Синий темноватый, черный смотрится более презентабельно. Резинка нормальной длины - хорошо держит и не сминает листы. Честно - я в восторге, потому что молескин уж очень дорого сейчас стоит. А такой формат блокнота я больше ни у кого не встречала.

Достоинства:
    Качественно прошит, гладкая бумага с неяркой клеткой, отличный размер
    Недостатки:
    все ок, т.к. покупала по акции
  • Ольга К***

Бумага прям идеальна) Гладкая, клетка не яркая. Цвет не красный, а бордовый, чему я порадовалась)
    Сзади карманчик, я не придумала ещё что туда складывать, но точно бывает, что Заметки пишу где-то на подручных листиках, думаю пойдёт туда.
    Референсы какие-то для вдохновения или что угодно)
    Блокнот супер, я искала не карманный, а чтоб было где развернуться.
    Устала от мини форматов, когда рука на углу блокнота и так постоянно

Достоинства:
    Бумага, качество всего. Для меня идеальная фирма)
    Недостатки:
    Закладочка как-то отлетела до использования, но клей у меня есть))
  • Сергей Л***

хороший блокнот, полный аналог молескина (у того листы более желтые), и дешевле в разы.

• Юлия

Отличная бумага - очень плотная и гладкая, я люблю писать лайнером - он не перебиватися на другую сторону страницы. Крупная и светлая клетка, нет лишнего контраста - удобно читать. Мягкая обложка, резинка, закладка - удобно носить с собой и открываешь сразу в нужном месте. Пока что это самая практичная тетрадь, которая у меня была.

Достоинства:
    Плотная бумага, удобный размер, резинка и закладка
    Недостатки:
    Красный цвет на фото в жизни ближе к бордовому
    • Дмитрий Э***

Тетрадь??? Размер то заметно !!! больше. Скорее "Grosbuch" т.е "канцелярка", а НЕ тетрадка и тем более НЕ тетрадочка.

• Каролина

Обалденный блокнот с эффектной обложкой. Невероятно качественная бумага, закладка, карман сзади, все отлично!

Достоинства:
    дизайн
    Недостатки:
    отсутствуют
  • Владимир И***

Отличная записная книжка. Беру уже вторую. Приятный цвет страниц и материал обложки. Мне нравится.

Достоинства:
    Отличное качество.
  • Оксана Х***

Неплохая записная книга. В конце кармашек. Есть резинка, что бы не открывался. Но покупала его думая, что твердая обложка, как написано в характеристиках. А она оказалась мягкая.

• Марія М***

Блокнот сподобався, користуюсь ним, як робочим записником. Все дуже добре в ньому продумано: резинка скріплює, закладка, гнучка обкладинка дозволяє покласти в будь-яку сумку, папір суперовий.

Достоинства:
    Зручний парір (не ріже очі, ледь жовтуватий), стильна, зручна
    Недостатки:
    Трохи лишаються сліди від резинки, але це не заважає
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: A5. Цвет обложки: Салатовый. Количество в упаковке: 1

Блокнот не советую! Все его многочисленные плюсы, описанные в предыдущих отзывах, перечеркивает один большой минус- маркая обложка. Я задела ручкой обложку, пыталась удалить пасту сразу же, но безрезультатно- влажные салфетки, ластик, даже растворитель-ничего не помогло. Штрих пасты на обложке так и остался. После недели пользования блокнотом- таких штрихов уйма. Блокнот просто потерял свой вид. Боюсь представить как он будет выглядеть если его периодически носить в сумке... В общем блокнот очень красивый, но то ли обложку надо сразу же оборачивать каким-то образом то ли очень аккуратно к нему прикасаться, тогда правда теряется весь смысл в таком блокноте.

Достоинства:
    Внешний вид, мягкая обложка, резинка, кармашек
    Недостатки:
    Очень маркая обложка
    • Наталья А***

я наоборот люблю с мягкими обложками, беру только такие

• Катерина К***

Покупкой больше довольна, чем не довольна. Но есть мелочи, которые могут испортить впечатление.

Достоинства:
    Приятный на ощупь, хороший желтоватый цвет бумаги, бледноватая клетка (не привлекает к себе внимания по сравнения с написанным на ней).
    Недостатки:
    Обложка маркая, на ней остаются следы от пальцев, от пыли (если положить на пыльную поверхность), которые сложно оттирать. Резинка тоже оставила свой след на обложке. Обложка немного отклеивается.
  • Стас

Мені дуже подобаються блокноти цієї серії: мʼякі, під кожу - супер, але хотілося б бачити інші варіанти лінування.
    Якщо є можливість розширити лінійку, буду дуже вдячній. Хоча б в лінію.

Достоинства:
    Дуже круті блокноти
    Недостатки:
    Лише клітинка

Стас,
      Бажаємо приємного користування!
      Передамо Ваше побажання у відповідний відділ.

• Ганна С***

Вже беру третій, незамінна та якісна річ

Достоинства:
    Якість

Ганна,
      Дякуємо за вибір ТМ Axent.
      Рекомендуємо спробувати ще ручки Axent Reporter (код 116751841 або інші варіанти ссылка)

• Юлия О***

Брала для мужа в подарок. Удобный формат, мегаприятная обложка. Очень довольны блокнотом

Достоинства:
    Очень приятный материал обложки
  • Галина М***

Блокнот на 95 аркушів із гнучкою обкладинкою, має закладку та резинку проти відкривання. Бумага якісна, розграфлена в клітинку.

Достоинства:
    Практичність
  • Дудник И***
    Продавец: Rozetka. Количество листов: 96. Формат: B6+. Цвет обложки: Золотистый. Количество в упаковке: 1

какая ручка в подарок, скажите пожалуйста

• Гость

ссылка
      Тут смотри

• Тоня

Очень крутой блокнот. Цвет супер, функционал - супер. Благодаря мягкой обложке можно запихнуть в текстильную сумку и он не будет торчать через ткань сумки. Есть резиночка, чтобы он не открывался. И кармашек, в который можно положить много чего.

Достоинства:
    цвет, функциона
    Недостатки:
    пока не нашла