- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Мої собаки їдять нормально підходить і Йорку і малесенькій балонці.Якщо буде щє така гарна акція візьму знов
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Єдиний мінус це забагато стали пісяти мої улюбленці )
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: ТрендЗоо. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Ок
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Tamarin Zoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Корм відмінний - собака їсть із задоволенням! А по такій ціні - просто замовила ще один мішок про запас)
- Достоинства:
- Швидка доставка, ідеальна фракція, чудова ціна
- Недостатки:
- Святослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Джек рассел чудово їсть цей корм, вже декілька років, все чудово
- Достоинства:
- Собака чудово їсть
- Недостатки:
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг
Улюблений смак нашого хвостика!Вся лінійка корму Brit нашому песико підходить та не викликає алергічних реакцій,є з чим порівняти ,так я у нього проблеми з ЖКТ нам підходять всі смаки данного корму .Однозначно Рекомендуємо
- Достоинства:
- Різноматні смаки ,немає алергенів
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг
Корм супер, Йорк їсть з задоволенням, при тому що є проблеми з травленням
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ТрендЗоо. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Давно купую собаці підходить
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Tamarin Zoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Рекомендую і товар, і продавця!!!
- Достоинства:
- Швидке замовлення та доставка. Корм якісний, з гарним терміном.
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Tamarin Zoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Дякую за товар!
- Достоинства:
- Корм свіжий і якісний,
- Росляк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Собаке нравится.
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Tamarin Zoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Давно купую цей корм, гранула маленька. Собака їсть з апетитом
- Достоинства:
- Корм перевірений часом, підходить
- Недостатки:
- Маргарита С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Гарний корм для мого йорка зайшов одразу і що важливо не мав жодних проблем з травленням.
- Достоинства:
- Маленькі гранули ,состав.
- Недостатки:
- Немає.
- Білобловська М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Малі гранули, собаці цей корм прийшовся до смаку. Часто тварини з білим хутром алергики. Цей корм алергії не викликав
- Микола П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Йорик поїдає класо,невелика фракция те що нужно
- Достоинства:
- Ок
- Недостатки:
- Ні
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Моя йорочка їсть із задоволенням, шорстка блискуча, алергії немає. І все ж таки з лососем їй подобається більше))
- Достоинства:
- Здорове харчування для тварини
- Недостатки:
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Перепробувавши багато кормів, собаці найбільше сподобався саме цей
- Достоинства:
- Собаці подобається
- Недостатки:
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Хороший корм, моїм собакам сподобався
- Достоинства:
- Ціна по акції
- Недостатки:
- Мало взяла!
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг
Брала для мальтезе. Як і інші корми цієї марки, цей корм собака також їсть добре. Після спроби однієї пачки цього корму не було ніяких проблем. Тому взяла другу пачку. Подобаєиься маленький розмір гранул.
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Мопс ест без проблем. Уже 5 лет покупаем только корм и вкусняшки Брит. До этого брали рис+ягненок. но его сняли с производства. По совету представителей Брит перешли на этот.
- Достоинства:
- Мелкая гранула
- Недостатки:
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Чудовий корм для маленької собачки ( мальтипу )
Собака їсть із задоволенням- Достоинства:
- Ціна якість
- Недостатки:
- Андрей У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Моей чихуахуа очень понравилось.
- Росляк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Корм хорош. Собачке нравится
- Іра Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг
У йорка почалась алергія. Перестали давати, то все пройшло.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг
Дополню свой отзыв о корме, спустя 3 недели у собаки началась аллергия на корм. Стал чесаться, зуд был что утром, что ночью. Не рекомендую корм тем у кого аллергия на курицу, своего чиха перевела тоже на Брит но беззерновой ягненок.
- Недостатки:
- Курица в составе вызвала сильный зуд у собаки
- Евгения М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Приятная скидка сейчас здесь на корм. Дешевле чем где либо. Гранулы маленькие как раз для мелких собачек. Пахнет приятно. Собака ест с удовольствием только этот корм. НЕ подделка, проверила на сайте на оригинальность товара. Все в порядке. Спасибо розетке за приятные цены.
- Достоинства:
- Качественный корм. С хорошим составом
- Недостатки:
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Не схожий на оригінальний корм, пахне якоюсь травою, гранули не однакового розміру.Собаки їсти відмовились.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Скоріше за все це підробка
- Виталий К***
Згоден з вами!А ще й упаковка з якогось незрозумілого матеріалу.
- Наталья Г***
Навіть собака розуміє, що комах їсти не треба, а в багатьох країнах цю отруту добавляють у хліб, спагеті
- Лідія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Обирала щось корисне для свого песика, натрапила на цей корм, сподобався опис і концепція лінійки. Собака їсть чудово, сподіваюсь так буде до кінця пачки)
- Достоинства:
- Їсть собака чудово
- Ігор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Взяв для двох бішонів, їдять добре. Проблем немає. Нормальний корм.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7 кг
Все чудово, корм сподобався.
- Достоинства:
- Все чудово, корм сподобався.
- АняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
ціна відповідає якості, а ще й псу підходить гарно. Не треба перейматись, що щось не підійшло. Бріт чудовий.
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг
Гарний корм. Якщо дотримуватись таблиці годування, то собака має гарний вигляд, стіл в нормі і немає зайвої ваги.
- Анатолій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
все класно! Собака задоволений і я також.
- Недостатки:
- Тут їх не може бути
После того как сняли с производства Брит ягненок рис искали замену. Очень скептически отнеслась к этому вкусу но чишка наш в восторге. Корм нормальный, не крупный без запаха.
Белок за счет насекомых натуральный в корме стал. Рекомендую - Дарія Ш***Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Мені цікаво, хто буде відповідати за те, якщо б собака отруїлася?! Перевіряйте уважно строки корму, якщо замовляєте у цього продавця!
- Недостатки:
- Продавець недобросовісний, відправив прострочений корм!
- Лариса Х***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Brit Care Chicken Insects виявився дуже дивним. Гранули маленькі, як камінці, не розмочуються навіть за годину в гарячій воді, всередині як камінь лишаються. Собака кілька разів поїла, почалися гази і в цілому видно, що їй не дуже добре. Більше не купуватиму
- Виталий К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг
Наш йорик із задоволенням хрумкав попередній корм,з ягням та рисом.А цей новий аналог взагалі не хоче їсти.Мабуть комахи не смачні!)))