- Наталія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Friendly Group. Цвет: Белый
незадоволена покупкою: п'ятно на крищці, завищена ціна, незадовільна якість, відсутність схеми зборки, опису комплектації
- Достоинства:
- компактність
- Недостатки:
- п'ятно на крищці, завищена ціна, незадовільна якість, відсутність схеми зборки, опису комплектації
- Продавец Friendly Group
Наталія, нам шкода, що Вас не задовольнила якість товару.
Для оформлення обміну/повернення Вам треба звернутись у відділ рекламації нашого магазину.
- Анастасия М***Продавец: Friendly Group. Цвет: Белый
Жах, якість не відповідає ціні , якесь п’ятно
- Недостатки:
- Повно
- Продавец Friendly Group
Анастасіє, дякуємо за відгук! Шкода, що вам не підійшов товар. Маємо надію, що всі наступні замовлення в нашому магазині пройдуть виключно вдало!
- Кристина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Все отлично , но одно но , через месяца два сломалась защелка на крышке , комплектующих так понимаю нет ,
Представник постачальникаДякуємо вам за зворотний зв’язок!
Раді, що загалом відро вам сподобалося, але нам щиро шкода, що защіпка на кришці зламалася під час використання.
На жаль, окремих комплектуючих до цієї моделі дійсно не передбачено.
Дякуємо, що поділилися своїм досвідом!
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Homeday. Цвет: Белый
Китайський шматок сміття з дешевого пластику, механізм відкривання кришки не працює, все розсипалось в руках при спробі його поставити
Не купуйте якщо не хочете викинути 800 гривень в смітник, тому що поверненню це звичайно ж не буде підлягати- Достоинства:
- Недостатки:
- Викинуті гроші
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Зручне, має естетичний вийгляд
- Достоинства:
- Компактність, зручний механізм, колесики
- Недостатки:
- не виявлено
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за покупку та відгук. Раді, що Ви задоволені покупкою.
- Снежана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Ведро получила осмотична дома и пожаліла об этом пластик некачественный особенно нижняя черная часть жутко воняет,покупкой недовольна
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Качество пластика
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за покупку та відгук.
- Ілона З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
фурнітура геть ніяка, засувка не має нормального кріплення та вилітає, зчеплення корпусу з оболонкою немає. Вартість як для такої якості до 500 грн.
- Достоинства:
- дизайн
- Недостатки:
- виконання
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку та відгук.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Фурнитура,пружинки металлические лопнули спустя 2 месяца В остальном все нормальное. Цена сейчас слишком завышена
- Достоинства:
- Форма
- Недостатки:
- Качество
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Проучила запечатанное ведро, внутри - треснутое сверху, кусочек пластика отломан :( за такие деньги - обидно очень… в службе поддержки отправили писать письмо. Надеюсь, что-то произойдёт после письма.
- Достоинства:
- Пока не поняла, вредно пришло треснутое
- Недостатки:
- Треснутый пластик
Представник постачальникаДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності, зверніться на гарячу лінію Розетки протягом 14 днів з моменту отримання, якщо не буде відповіді на електронну пошту.
- РинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
офигенное ведро
- Достоинства:
- компактный, удобно мыть, вместительный, удобно пользоваться, все супер
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
5 звёзд чтобы поддержать вёдрышко - оно не бог весть какое, но и не ужас-ужас как можно предположить из остальных комментариев.
Качество материала - так себе. Внутренний каркас очень мягкий, есть ощущение хлипкости. Внешний - покрепче.
Конструкция максимально простая: две пружинки на отжим крышки, и держатель-защелка. Съемная - если повезёт найти такую деталь, можно будет починить.
Сборка проблем не вызывает, всё интуитивно, может пригодится нож или скальпель, чтобы расчистить посадочное место для защелки.- Достоинства:
- Ведро
- Недостатки:
- Китайское
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Покупала под конкретную задачу и габариты. С задачей справляется. Габариты подходят идеально. В остальном, конечно, качество материала и выполнения деталей для сборки ассоциируется с дешевым Китаем. Пока вставляла механизм для открытия крышки и колесики не раз чертыхнулась, т.к. было впечатление, что детали треснут на ходу. Но... Пока все работает исправно, с функцией справляется :) Учитывая цену со скидкой лично для меня получился компромисс между желаемым качеством и специфическими габаритами/внешним видом.
- Достоинства:
- габариты, внешний вид
- Недостатки:
- качество пластика и деталей оставляет желать лучшего
- ЕдвардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Я так розумію десь є такий оригінальний дизайнерський смітник за "багато євро". А це здешевлена китайська копія для масс маркету. Він не якісний. Вживу він виглядає не таким білим і матовим, як на фото. В нього зазори в кришці, видно сліди заливки пластмаси і тому подібне.
Але все таки ціна/якість.- Достоинства:
- Гарно вписується в інтер'єр
- Недостатки:
- Це дешевий Китай
- Шаповалова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Ведро не стоит своих денег, очень некачественно сделано, крышка плотно не прилегает, колесики и кнопочный механизм идут отдельно и без инструкции, интуитивно собрать можно, но хотелось бы хоть какой-то заботы о покупателе. Единственный плюс - удобная форма. Не рекомендую
- Достоинства:
- Форма, дизайн, небольшой вес, колесики
- Недостатки:
- Низкое качество, высокая цена как для такого качества, детали идут отдельно и без инструкции
- МарианнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Нам в ванную ведро подошло идеально. Мне пока все нравится и покупкой я довольна.
- Достоинства:
- форма и размер
- Марианна
Я так расстроилась, что после 4-х месяцев использования крышка не закрывается.... Мне это ведро очень подходит, а качество оказалось....
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
На кухне места отдельно под мусор нет, а под раковиной получилось не очень много места, поэтому этот вариант стал идеально. Ну, и к кухне белой с черными ручкмами отлично подошел.
- Достоинства:
- Дизайн отличный, компактный вариант.
- Недостатки:
- Действительно не понятно почему такая цена.
- Владимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Товар хорошо задуман, посредственно исполнен и имеет очень завышенную цену (для такого качества).
- Достоинства:
- Удобная форма, компактное и вместительное
- Недостатки:
- Пластик низкого качества и очень тонкий, прогинается. Могли бы хоть какие-то ребра жесткости предусмотреть. Крышка из-за прогиба закрывается не очень плотно. Очень завышена цена
- Швед Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
В целом красивое, современное ведро на колесиках =). На деталях видны места литья в форму, но они внутри и в глаза не бросаются. Класная открывающаяся крышка при нажатии, в комплекте есть запасной механизм для защелкивания крышки. Не понравилось, что снимающаяся часть(белая) корпуса выполнена не до конца, т.е. остается зазор около 1см снизу при надетой белой части, пожалели пластика китайцы, а так бы смотрелось лучше. Одна из пружинок чет вылетает иногда, уже 2 раза ее ставил назад. В целом покупкой доволен.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Цена, качество изготовления среднее
- Екатерина Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Не рекомендую!!! Дешёвый Китай ! Не стоит этих денег , лучше за эти деньги купить более качественный товар ! Даже вырез для закрытия не вырезан по линии и куски пластмассы торчат !
- Недостатки:
- 10000
Представник постачальникаДобрый день! Приносим свои извинения, вам попался товар с очевидным браком. Обратитесь на горячую линию Розетки в течении 14 дней с момента получения для замены или возврата товара.
- Марина К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Дуже хороше й зручне відро для сміття, до того ж воно доволі містке. А ще воно чудово доповнює інтер'єр, адже виглядає по сучасному стильно.
- Сергей Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Функциональное ведро, легко менять пакет, кнопка на крышке решает вопрос с педалью, которую дома в носках или босиком не сильно удобно нажимать. Отдельный плюс за компактность.
- Ольга Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Стильное, качественное ведро. Для ванной комнаты или туалета просто идеально, плоское и небольшое, легко помещается. Удобно что открывается не с помощью педальки как обычные ведра, а с помощью кнопки на крышке. Удобно менять мусорный мешок, очень удачная конструкция, спасибо!
- Синявська О***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Відро супер!
- Достоинства:
- Стильний дизайн