- Інна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Friendly Group. Цвет: Серый. Количество полок: 2
Супер!
- Продавец Friendly Group
Інна, дякуємо Вам за зворотній зв'язок і приємний відгук! Нам дуже важливо знати, що наші покупці задоволені нашими товарами
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Количество полок: 2
зручний органайзер на кухні
- Достоинства:
- організація простору на стільниці
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за покупку та відгук. Бажаємо тривалого користування!
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Количество полок: 2
Хороший органайзер на кухню.
Свої функції виконує.
Все гарно тримається.- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку та відгук. Бажаємо тривалого користування!
- Мария Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Количество полок: 2
Легко збирається, навіть без інструкції. Достатньо легкі матеріали, виглядає універсально.
- Достоинства:
- Легко збирається, універсальна
- Недостатки:
- Мілкі предмети класти не можна, проляться крізь решітку
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Количество полок: 2
Відмінна поличка.. Все супер..
- Достоинства:
- Зручно
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за покупку та відгук. Користуйтесь із задоволенням.
- Євгенія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Количество полок: 2
Класна штука, якщо не ставити на неї пʼяти літрову баклаху і взагалі шось важке.
Конструкція нормальна, не шається.
Виглядає добре.- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за вибір ТМ Supretto та високу оцінку якості продукту. Щиро раді, що Ви задоволені покупкою. Бажаємо тривалого користування!
- Руслана А***Отзыв от покупателя. Продавец: ADEKVAT.MARKET
Якість хороша, легко збирається, оформлення і відправлення замовлення швидке. Дякую. Рекомендую всім
- Достоинства:
- Стелаж міцний
- Недостатки:
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SunDay. Цвет: Серебристый. Количество полок: 2
Подставка очень вместительная и удобная. Покупкой довольна.
- Достоинства:
- Крепкая
- Недостатки:
- Пока нет
- Продавец SunDay
Ольго, дякуємо Вам за зворотній зв'язок і приємний відгук! Нам дуже важливо знати, що наші покупці задоволені нашими товарами.
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Up Shop. Количество полок: 2
Проблема решена
Не рекомендую!!!!
Заказал товар, забрал, дома увидел что не оно. Отправил обратно но деньги так и не получил ни кто не связывается- Достоинства:
- Чернышова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SunDay. Цвет: Серебристый. Количество полок: 2
Заказ получили. Очень довольны. Фотография и полученный товар соответствуют. Спасибо большое за нужную вещь на кухне.
- Достоинства:
- Удобная и практичная конструкция. Решетки в полках хорошо сделаны.
- Недостатки:
- Нету.
- Мар'яна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Количество полок: 2
Заказ изделия в Запорожье пришел молниеносно быстро. Изделия конструкции упакованы в коробку без фиксации с нутри. При транспортировке Укрпочтой товар в коробке все время "тарахтел" (со слов работников укрпочты при получении товара), что подтвердилось приняв товар и донеся домой. Полка подходит для тяжелых предметов не частого пользования. Мелкие предметы все время будут шататься или падать.
- Достоинства:
- Конструкция изделия "в помощь хозяйке" с маленькой кухней.
- Недостатки:
- Несовсем устойчивая, шатается. Материал изделия хлипкий.
- Галина С***
Очень новаторское выражение "С НУТРИ" - никогда бы не пришло в голову. Блеск!!!
- Светлана С***
ВНУТРИ!