Отзывы покупателей о Сковорода вакуумная WOK з кришкою Сила Гранита, Черный 32 см (5353)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Отзывы про товар продавца Friendly Group
  • Марина П***

Дуже зручна і комфортна

• Продавец  Friendly Group

Марина, раді, що змогли виправдати Ваші очікування. Будемо раді бачити Вас знову!

• Любов Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Friendly Group. Диаметр: 32

Дуже не сподобалась сковорідка перший день почала пригорати,потім коли нагрівається запах неприємний і весь запах лишається на продуктах.перший раз мені попалась така жахлива сковорідка!

Достоинства:
    кришка.норм .
    Недостатки:
    не рекомендую! гроші на вітер!
    • Продавец  Friendly Group

Любов,нам шкода, що Вас не задовольнила якість товару.Для оформлення обміну/повернення Вам треба звернутись у відділ рекламації нашого магазину. По буднях, з 9:00 до 14:00.

• Андрей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Friendly Group. Диаметр: 32

Я очікував на меншу,а прийшла ціла пательня!!!

• Продавец  Friendly Group

Андрій, раді, що змогли виправдати Ваші очікування. Заходьте до нас ще!

• Олена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Friendly Group. Диаметр: 32

Замовляла на подарунок , відгук позитивний.

• Олег В***
    Продавец: Friendly Group. Диаметр: 32

купляв для дружини, яка давно хотіла WOK, але очікування були перевершені і самою сковорідкою (розміри просто вражають - сім'я з п'яти чоловік залишає половину приготовленого) і вмінням з нею обходитись. Якщо коротко:купуйте - не пожалкуюте (брав по знижці і це ще один додатковий плюс).

Достоинства:
    ціна-якість., адже купляв ще із знижкою. Реально ВЕЛИКА!!!
    Недостатки:
    поки що не виявив, надіюсь що і не буде.
    • Продавец  Friendly Group

Олегу, дякуємо за Вашу увагу та високу оцінку. Раді, що Вам сподобалося. Намагатимемося приємно дивувати Вас новими товарами. Будемо щасливі бачити Вас серед наших постійних покупців!

• Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunDay

Сковорідка бомбезна, одне задоволення готувати. Рекомендую протявця та рекомендую до покупки.

Достоинства:
    Зручність, місткість.
    Недостатки:
    Не виявив.
    • Продавец  SunDay

Дмитро, дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку нашого товару. Ми раді, що Ви залишилися задоволені покупкою. Заходьте до нас ще!

• Анатолій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MariVo. Диаметр: 32

Рекомендую. Дуже задоволений! Сковорода -мрія кухаря! Вже смажив рибу, мясо, яйця без додавання олії!

Достоинства:
    Наявність вакуумної кришки-це більш кайф при готуванні!
    Недостатки:
    Не знайшов
    • Продавец  MariVo

Доброго дня, Анатолій! Дякуємо за відгук!

• Анатолій Л***

Upd: Відразу не звертав увагу в перші дні, але дно виявилося дуже тонким. Через місяць щоденного використання деформувалося дно! Навіть якщо тушкувати овочі, на самому слабкому вогні, то на дно все одно пригоряє. Потрібно постійно помішувати, і то не завжди це допомагає. Сумніваюся що це керамічне покриття, тут якась суміш, оскільки якщо підсвітити покриття під лампою денного світла-покриття переливається всіма кольорами веселки! Розчарований. Не рекомендую

• Віктор Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Homeday

Нормальна пательня.Особливо коли треба запекти курочку.

Достоинства:
    якість
    • Продавец  Homeday

Вікторе, дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку нашого товару. Ми раді, що Ви залишилися задоволені покупкою. Заходьте до нас ще!

• Валентина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Homeday

Користуюся цією сковорідкою вже рік. Для мене це незамінна помічниця на кухні. Готую в ній майже всі другі страви. Дуже зручно, це просто знахідка для господині. Але є одне маленьке "але". Ручка на кришці "прокручується" на різьбі і часто знімається при піднятті. Тому треба чекати, поки вона охолоне, щоб її знову прикрутити.

Достоинства:
    Глибока, страва не підгоряє
    Недостатки:
    Проблема з кришкою - ручка знімається при піднятті кришки.
    • Продавец  Homeday

Валентина, дякуємо за замовлення та відгук. Завжди будемо Вам раді в нашому інтернет-магазині!

• Хвищук В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Homeday

Величенька на перший погляд, але страва навіть в повній сковорідці практично вся з'їдається за першим підходом :) Дуже сподобалось готувати страви для такого типу сковородок. Поки задоволені і експерементуємо з готуванням :)

Достоинства:
    на велику родину супер сковорода
    Недостатки:
    ледь зібрав без інструкції кришку, мабудь пагано вчився в інституті на інженера :)
    • Продавец  HOMESALE

Валерію, дякуємо за позитивний відгук. Будемо раді Вашим новим замовленням!

• Артем Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

Хочу обратится к производителю и продавцу, обратите внимание на качество вашей посуды, спустя 5 приготовлений, начала ржаветь сковорода , пользовался исключительно силиконовой лопаткой и мягкой губкой. Будьте внимательны перед покупкой, к сожалению не советую этот товар никому!

Недостатки:
    Качество посуды спустя несколько раз-ужасное, и начинает пригорать к поверхности, после мытья посуды, начинает ржаветь!

Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Склад обов'язково передивиться залишки. Скарги відносно ржавіння надіслали виробнику. Дуже шкода, що так сталося, ця позиція являється топом продажів.

• Комащенко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

Спочатку перший місяць було все добре, потім почала ржавіти в одному місці,незрозуміло чому.Милася обережно,витиралася або сушилася насухо.Я ставлюся до посуду з повагою.Далі зовсім облізла,ще й в добавку зламалася ручка від кришки

Достоинства:
    Радість не надовго.Шукаю якісну,хоча і дорого.Якби не поржавіла,то готується швидше,
    Недостатки:
    Не переводьте свої кошти,не повірила відгукам.
  • Партала С***
  • Андрій Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

Користувалися бережно. Так бережно ще ні з якою сковорідкою не обходилися як з цією. Щоб не пошкодити використовували силіконові лопатки. Десь через місяців 3-4 появилася тріщина на дні.

Достоинства:
    Швидко розігрівається та
    Недостатки:
    Лопнула. Не дуже зручний клапан для випускання пару через що можна трози обпектись галячим паром.
  • Daddy L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

Когда замерял линейкой, перед покупкой, думал будет меньше, но когда товар приехал, сначала немного был шок. Она большая, глубокая. Но друзья, настолько удобная и простая в сборке/обслуживании. Очень доволен. После использования стандартных не высоких сковородок, ощущение, как буд-то с Жигулей пересел в Мерседес и поверьте я знаю о чем говорю ) Очень рекомендую!

Достоинства:
    Очень удобная, отличная!
    Недостатки:
    Крышку негде хранить))
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

Сковорода классная, не пригорает, на большую семью в ней литров четыре-пять

Достоинства:
    Не пригорает, легко моется
    Недостатки:
    Крышка не настолько вакуумная, от пара поднимается
  • Разумкина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

Сковорода крайне разочаровала. Жаль зря потраченных денег.
    Пища не прилипает, удобно перемешивать. Го пользоваться ею нельзя.
    Буквально через несколько недель пользования появилась ржавчина на внешней стороне сковороды. А через пару дней ржавчина появилась и внутри. При этом я придерживаюсь всех норм эксплуатации посуды с антипригарным покрытие, и проблема однозначно мвязана с крайне низким качеством материалов.
    Крайне не рекомендую.

Достоинства:
    Удобно перемешивать, не прилипает
    Недостатки:
    Плохое качество материалов
  • Андріан П***

Товаром задоволеним!!!

Достоинства:
    Надійна легка в користуванні
  • Володимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

Хороша сковорідка, нарікань немає і не ржавіє!!!

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

Меньше чем через месяц, стало облазить вн.покрытие и в этих местах появились ржавчина. Пользовались сковородкой 4 раза, использовали деревянную лопатку. Итог: сковородка, полное барахло, ну чего ещё ждать за эту цену. Почему то не могу поставить 1 звезду, минимум 2. Хотите выбросить деньги на ветер, конечно покупайте

Достоинства:
    Нет.
    Недостатки:
    Начало облазить покрытие внутри.
  • Віктор Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

Приобрели сковороду через неделю на дне появилась ржавчина. Покрытие вытерлось аж до металла.

Достоинства:
    Большая.
    Недостатки:
    Отвратительное качество покрытия.
  • Margarita V***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

Злая как демон !!! Как можно так халатно отправлять заказы ??? Решили собрать казан, так не инструкции как собирать крышку не целых деталей! Одна из деталей лопнувшая! А возврат вы же не сделаете потому докажи теперь что это ваша вина !!! Я так долго ее себе хотела и в результате не могу даже воспользоваться или просто собрать ибо деталь попросту лопнет дальше !!! Спасибо за выкинутые деньги на ветер и за отвратительное отношение к клиентам !!!!
    Ещё и ждала ее неделю!!!

Недостатки:
    Привозят порченный товар !!
  • Андрей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

#мояраспаковка Большая сковорода-вок объёмом 4 литра с алмазным антипригарным покрытием внутри и гранитным снаружи. Вакуумная крышка держит вес более двух литров, больше наливать пока не решился.

Достоинства:
    Тяжёлая, большая, антипригарное покрытие, вакуумная крышка.
    Недостатки:
    Не выявил.
    • Лида М***

Здравствуйте. Как сковородка, опробовали?

• Андрей Р***

Опробовал. Прекрасно себя показала сковорода. При интенсивной жарке вакуума нет, клапан вовсю выпускает пар. Нагрев мгновенный. Я доволен.

• Светлана Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Homeday

Большая сковорода (хорошо выполняет свою функцию жарки без тушения, чтоб продукты были мягкие и сочные внутри) с хорошей крышкой, воздух не пропускает. За два месяца нареканий нет.

Достоинства:
    Глубина, ширина позволяют приготовить на большую семью
  • Валерия Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunDay

я очень довольна покупкой и всем рекомендую. Мне понравилось в казане все: большой объем (четыре литра), толстые стенки, хорошее антипригарное покрытие, удобные ручки, плотно закрывающаяся крышка. Я бы назвала этот казан: "сковорода - скороварка". Это очень нужная вещь на кухне, всем рекомендую. Недостатков у казана я не обнаружила.

Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Sviatoslav C***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunDay

На третью готовку, при поднятии крышки рукоять поднялась, а сама крышка осталась на сковороде, стекло отклеилось друг от друга.Жду обратной связи

Достоинства:
    Размер, жарка
    Недостатки:
    Качество
    • SunDay

Добрый день, в ближайшее время с Вами свяжется менеджер отдела качества.

• Dmitry K***

Некачественная!
    Заказал здесь эту сковороду. Вакуумная крышка, размеры - всё круто. Очень легко мылась и не пригорала, но... После третей готовки внутри сковородки облезло покрытие. Мы несколько дней питались этим покрытием вместе с приготовленной едой (еды можно приготовить очень много в этой огромной сковороде). Сдал по гарантии и вернули деньги (сказали брак конкретно этой сковороды). Отвратительный сервис центр с каким-то подорванным оператором, который орет на вас сразу после первого вопроса

Достоинства:
    Размер, удобство, цена, легко моется и не пригорает
    Недостатки:
    Некачественный товар, облезло внутреннее покрытие, хамский сервис
    • SunDay

Добрый день, приносим свои извинения за данную ситуацию с товаром. Прослушали разговор с менеджером, Вам предоставили всю информацию по поводу возврата\ обмена товара. Как только получили возврат,менеджер через день с Вами связался и оформил возврат средств за некачественный товар.

• Александра
    Отзыв от покупателя. Продавец: D`n`D Group

Большая, отличная сковородка. Вакуум работает хорошо. Для хрубкой девушки тяжёлая, а для парня в самый раз. Муж тоже очень довольный.

Достоинства:
    Цена-качество
  • Ирина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

Сковорода классная не пригорает на большую семью в ней литров пять если не больше

Достоинства:
    Не пригорает хорошо моется
    Недостатки:
    Крышка не настолько вакуумная от пара поднимается
  • Музика
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

Через 2 місяці почала злазити плівка і сковорода почала ржавіти хоть і пишуть що це нержавійка. Гроші на вітер.

Достоинства:
    Велика швидко готує
    Недостатки:
    Ржавіє

Доброго дня! Дякуємо за покупку та відгук.

• марина
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

По заявці 759574321 отримали некомплект. На точці видачі відкрили коробку, у ній лежали-сама сковорідка кришка й пакет з комплектуючими. Вже коли прийшли додому й почали все складати, то було виявлено, що відсутня ручка.У таком вигляді неможливо використовувати товар.
    Прохання до представників зв'язатись для вирішення питання.

А взагалі, чи можна повернути такий товар, що прийшов некомплектом?

Достоинства:
    Не виявили
    Недостатки:
    Нема ручки сковорідки
    • Іванка

це не зворотній звязок, напишіть до чат боту розетки

• Марина

Товар повернули до точки видачі.

Добрий день. Вибачте, не зовсім зрозуміло, товар вийшло повернути чи ні?

• Лилия С***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

смысл не плохой. Качество Плохое . Не тратьте деньги.

Достоинства:
    Глубокая
    Недостатки:
    Ржавеет после нескольких использовании
    • Володимир К***

Научитесь сначала ухаживать за сковородой правильно, ютуб Вам в помощь...

• Ольга Ч***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

Крышка отлично создает вакуум, не вся дорогая посуда можете таким похвастаться, а у меня было много скороварок и кастрюль с регулировкой вакуума и нагрева на крышке. Сама сковорода как для такого размера не сильно тяжелая, что плюс, есть возможность поднять одной рукой. Благодаря форме, равномерно готовятся и не пригорают большинство блюд, таких как жаркое, тушеное, плов.

• Валентина Т***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

Очень довольна покупкой, большая сковорода, можно сразу много готовить. Крышка хорошо держит вакуум, если закрыть то можно держа за крышку поднять сковородку полную еды :) Благодаря вакууму нагрев идет быстрее и соответственно процесс готовки ускоряется, качество отличное!

• dobriy d***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 32

Сначала не сразу понял, думал плохо мою... За 2 месяца эксплуатации раз в день, сковорода покрылась ржавчиной и воняет соответственно.

Достоинства:
    Хорошая вакуумная крышка.
    Недостатки:
    Сразу поржавела
    • Никита М***

Тоже быстро проржавела, на 3 день.

• Ольга П***
    Продавец: V&V Brothers Group

Подходит для индукции?