Отзывы покупателей о Столик парта Supretto на колесах с регулировкой высоты Светлое дерево (5268)
- Катя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Friendly Group. Цвет: Бежевый. Глубина: 40
Якість матеріалу відповідає своїй ціні , як на малюнку . Покупкой задоволена
- Достоинства:
- Якісний матеріал
- Продавец Friendly Group
Катерино, дякуємо Вам за зворотній зв'язок і приємний відгук! Нам дуже важливо знати, що наші покупці задоволені нашими товарами.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Friendly Group. Цвет: Бежевый. Глубина: 40
Замечательный столик. Мне очень нравится. Я ставлю на него планшет и работаю, смотрю фильмы, пью кофе, чай. Регулируется высота. Сама столешница красивого цвета и из качественного материала, не царапается. Столешница оптимального размера, всё помещается. Столик можно катить на колёсиках.
- Достоинства:
- Красивый, нужный, удобный, с регулируемой высотой, на колёсиках. Качественная столешница.
- Недостатки:
- Немного шатается. Но, для меня не критично. Не такой устойчивый.
- Продавец Friendly Group
Тетяна, дякуємо за ваш відгук та високу оцінку нашого товару. Ми раді, що ви залишилися задоволені покупкою. Заходьте до нас ще!
- Валентин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Friendly Group. Цвет: Бежевый. Глубина: 40
Дуже слабенька конструкція яку треба посилювати реальними дерев'яними деталями
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- якість матеріалів
- Продавец Friendly Group
Валентин, дякуємо за відгук! Шкода, що вам не на 100% підійшов товар. Маємо надію, що всі наступні замовлення в нашому магазині пройдуть виключно вдало!
- Наталя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Friendly Group. Цвет: Бежевый. Глубина: 40
Стіл майже не життєздатний, ніжкам не вистачає ще однієї перекладини між ніжками знизу. У результаті при русі ніжки розходяться в сторони і виламують єдину перекладину.
- Достоинства:
- Регулювання висоти і ціна
- Продавец Friendly Group
Наталыя, нам шкода, що Вас не задовольнила якість товару. Для оформлення обміну/повернення Вам треба звернутись у відділ рекламації нашого магазину.
Стіл одноразовий, кріплень не достатньо для надійності, у результаті стіл зламався дуже швидко
- Достоинства:
- Компактний
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Привезли быстро, проверила сразу все детали и не повреждена ли столешница, т.к. тут в отзывах много людей пишут, что приехал с повреждениями.
Стол оказался ок, качество хлипковатое, но за эти деньги я готовилась к худжему. Стол офисного не заменит, но для дома - отличный вариант. Небольшой, легко собирается, многофункциональный: можно использовать как кофейный столик, для ноутбука, можно на балконе поставить и там кофе пить/работать.
В верхнем положении шатается, но восновном из стороны в сторону. Под весом ноута и локтей на тебя не падает (меня как раз такое шатание волновало, учитывая конструкцию). Колеса нормально ездят, ламинат не царапают, фиксация работает.
Размер столешницы позволяет поставить лампу, ноут 13", чашку, коврик с мышкой.- Достоинства:
- Как для мобильного столика - отличный вариант
- Недостатки:
- Столешница выглядит хлипко, в верхнем положении стол пошатывается
- Натали С***
А где такой классный стул взять?
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Дуже корисна річ. Можна облаштувати таке собі мобільне робоче місце для занять на лептопі або використовувати як журнальний столик з настільною лампою.
- Достоинства:
- Зручний, компактний, досить якісно зроблений, регульована висота.
- Недостатки:
- Не виявив. У комплекті були дві пластикові втулки з подвійною різьбою. Цікаво, яке їхнє призначення.
- гусаров в***
Это запасные вставки из отверстий для для прикручивания столешницы к раме стола
На случай если вдруг сорвете пластиковую резьбу
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Столик очень понравился.Цвет столешницы подходит под любую мебель.Прочный,лёгкий.
- Достоинства:
- Красивый,удобный,закруглённые края на столешнице.
- Святослав З***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Иногда приходится после работы еще работать к сожалению.Мучался с этими подставками для ноута.Но вот это самое оно.Для ноута и чашки более чем достаточно) Удобно что можно сложить,и например использовать как маленький столик возле дивана)
Все приехало целое. - ИнкогнитоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Отлично. То что нужно. На колесиках, регулировка высоты.
- Достоинства:
- Цена! И не смотря на то что это "Китай-Китай" очень даже неплохо!
- Недостатки:
- За эту цену их быть не может!
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Використовували стіл 1,5 роки для харчування маломобільної людини. Нарікань нема.
- Достоинства:
- Цена, мобільність
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за Ваш відгук, бажаємо приємного користування!
- Андрій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Брали сыну в общагу. Выбор пал на этот стол ввиду катастрофической нехватки места в комнате. Когда не нужен, стол заезжает в притык под кровать. Также, благодаря регулировке на нем можно работать сидя на кровати, что часто бывает просто единственным вариантом в комнате на 4 человека. В-общем и целом полностью довольны
- Достоинства:
- Компактный, достаточно устойчивый и удобный
- Недостатки:
- Для наших целей недостатков не обнаружено
- Юлия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Очень быстро собрала. Столик отличный.
- Недостатки:
- Alina C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Хороший стол, не могу сказать что он хлипковатый, как пишут ниже, для текущей конструкции с ним все более менее. Вместился ноут, клавиатура и мышка. При получении сразу проверила столешницу и детали, так как многие писали о браке. Вообще претензий нет, цена качество соответствует, мне еще и по акции удалось его купить
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Столик сподобався і дизайном, і функціоналом.
- Достоинства:
- легкий, компактний, мобільний, легко збирається.
- Недостатки:
- хотілося б більш жорсткої конструкції
- Натали С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Спасибо, Розетке за удобный столик для ноутбука!
Теперь в период карантина могу нормально работать. Очень легко и быстро собрала сама! Есть и отвёртка и для болтов, полный комплект. Не нужно бегать и искать, схема. Достала - собрала и всё! Как конструктор.
Очень удобный и лёгкий. Легко везде перемещать.- Достоинства:
- Удобный для ноутбука
- Недостатки:
- Кто для чего покупает
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Функцію міні рабочого місця виконує на всі 100%.
- Достоинства:
- Колір, розмір, вага
- Недостатки:
- Колеса: погано їде та самі по собі блокуються - але то не критично
- Лариса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Столик ідеально підходить для роботи. Легко пересувається. Невеликі розміри дають змогу користуватись будь де. Зроблений акуратно, коліщатка можна поставити на стоп, а можна пересувати. Ми зовсім зняли, щоби столик був трохи нижче. Як кому сподобається.
- Достоинства:
- Чудовий столик для роботи з ноутбуком.
- Недостатки:
- Не має.
- Игорь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
- Нина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Посылка дошла вовремя. Столик был хорошо упакован. Повреждений нет. Всё в комплекте. Ничего не требует "легкой обработки напильником". А благодаря "Черной пятнице" обошелся дешевле гривен на 150.
- Достоинства:
- Красивый, небольшой столик, мало занимает места, хорошо подходящий под мои цели (ноутбук, рукоделье). Устойчивый (не знаю, у кого и почему качается). Легко собрала сама за 5 минут (отвертка прилагается)
- Недостатки:
- Не вижу.
- Шамилова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Нормальный столик, год назад покупала в подарок, за год использования ничего не сломалось. Купила сейчас и себе. Довольна.
- Достоинства:
- Мобильный, легкий
- Недостатки:
- Микроскопические колесики, таких маленьких раньше не видела
- Катерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Доволі якісне виконання. Висота регулюється.
Збирати легко, принаймні у мене складнощів не виникло. - Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Отличный столик для удаленной работы. Собрала сама за 15 минут. В наборе есть схема, ключ и отвертка. Столик легко перемещается по комнате. Днем к окну, вечером к дивану -)). Регулируется по высоте. Поместился ноутбук 19 d и коврик с мышкой. Сзади ноутбука поставила настольную лампу. Даже есть место для чашки кофе.
- Достоинства:
- Компактный, легкий, мобильный
- Недостатки:
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Маленький, уютный столик, изначально думал что он больше.
- Достоинства:
- Легкость в сборке, размер.
- Недостатки:
- Пока нету
- СэмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Покупал около четырех месяцев назад в маленькую комнату. Занимает мало места, но поверхности хватает под ноутбук и мышку. Конструкция достаточно крепкая, хоть и может показаться слабенькой на первый взгляд. Легко собирается (имеет ключ в комплекте), можно отрегулировать высоту, легко передвигать при необходимости (имеет колесики с фиксаторами). Покупкой доволен, рекомендую
- Достоинства:
- Компактный, регулируемая высота, на колесиках
- Недостатки:
- Не обнаружил
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Стол супер, я самостоятельно собрала, пользуюсь уже которьій месяц.
- Вікторія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Прикрий, що ціна впала після того, як купила:). Доставка+, збирати легко, свою функцію виконує.
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Не дуже елегантно:)
- Светлана
Можно вернуть и купить снова.
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Чудовий мобільний столик за невеликі гроші. Купляв для батька в якого інвалідність, в якості столика для прийому їжі. Забрав в пункті видачі магазину Розетка, при отриманні все перевірили. Ті хто пише, що він хляцький і ламається, ви що на нього сідаєте???
- Достоинства:
- Не велика ціна
- Недостатки:
- Немає, якщо руки з потрібного місця
- Светлана С***
Дійсно. Стіл відповідає вимогам . Теж маю. Не лягаю, тож повністю задоволена.
- Мария Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Удобно, ставлю швейную машинку даже, выдерживает
- Достоинства:
- Регулируется высота, можно тормозить колесики
- Недостатки:
- Норм стол
- Светлана S***
Только почему не говорите, что когда шьете - стол вибрирует так, что заикой можна стать? Ну, если просто поставить, то конечно выдержит.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
спасибо столик супер, мелочь но приятно что в комплекте был ключик и отвертка для сбора
- Достоинства:
- во всём
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за покупку та відгук. Раді, що Ви задоволені покупкою.
- Уляна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Хороший столик для ноутбука за доступні гроші.Універсальний.
- Достоинства:
- Регулюється по висоті.
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за покупку та відгук. Користуйтесь із задоволенням!
- Галина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Рекомендую
- Достоинства:
- Сама регулировка. компактный
- Недостатки:
- Санько-Новик М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Классный столик. Собирается легко, приехал целый, хорошо запакован. Колёса не прикручивала, вот думаю прикрутить - тогда ещё момент мобильности покрыт. Что-то тяжёлое ставить страшно, но работать удобно.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Всі кріплення співпали! Зібрався швидко - є інструкція в картинках. За такі гроші - супер-столик!! Але зважайте, шо дивани зазвичай низькі і ніжки з колесиками не під'їзжають туди- не поміщаються. Для кресла на ніжках - супер зона виходить на нижньому кріпленні.
- Достоинства:
- мобільний!
- Недостатки:
- кромка стільниці могла б бути і кращою)
- Мурань Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый + Белый. Глубина: 40
Взял два для детей на удаленку. То что нужно!