Отзывы покупателей о Шлем современный виртуальной реальности с пультом VR BOX (черный)

Оценка пользователей 3.12/5
  • Віталій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vegaz. Цвет: White

Непотрібна річ

• Тимофій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MeganoptBest. Цвет: Black-White

Посылка пришла куда надо и вовремя даже чуть раньше коробка практически в идеальном состоянии немного края подсмялись, надпись начала стираться через час после первого теста, в итоге я решил стереть полностью так как она оставляла разводы, на линзе по середине есть пятно которое не фокусирует изображение на 8-м фото можно увидеть как картинка расплывается это и есть пятно если одеть очки оно будет мыльным, пульт бесполезен я даже кнопки перебиндить не смог, режимы либо перепутаны либо отсутствуют, единственный режим что работает для игр @+C и то только на половину, батарейки из него выскакивают в буквальном смысле, применения я ему не нашёл, а в остальном шлем хорош.

Достоинства:
    посылка пришла целой, хорошая и функциональная конструкция.
    Недостатки:
    в пульте выскакивают батарейки, есть мыльная точка по середине левой на линзы.
  • Олександр Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Serbo market

Все працює. Дякую

• Ігнат
    Отзыв от покупателя. Продавец: UA National Group. Цвет: White

Лінзи погані. Пульт не працює. Хоч пульт не працюю у нього навіть погана якість пластику

Достоинства:
    Переваг немає максимум серветочка яка йде в наборі
    Недостатки:
    Погані лінзи пульт не працює поганий пластик не раджу замовляти просто викинути гроші краще подивитись дорожче але краще
    • Продавец  Mast Ukraine

Дякуємо за те що поділились своєю думкою, звісно враховувати співвідношення ціна/якість завжди потрібно)

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Usmart. Цвет: White

лінзи зіпсовані дуже мутні

Достоинства:
    Недостатки:
    лінзи туже поганої якості
    • Продавец  Usmart

Доброго дня! На лінзах встановлена захисна плівка, можливо ви її не зняли. Під плівкою лінзи в ідеальному стані

• senko-san f***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UA National Group. Цвет: White

якщо ви хочете спробувати віртуальну реальність але в вас обмеженний бюджет - це ваша знахідка.
    сбірка тут дишман, прокладка має щілини та люфти, на другей день користування зломалась пружина на кріплені для телефона (але це не дуже заважає), саме кріплення шолому зроблено з 3-ьох резинок, і воно постійно злазить бо сам шолом з телефоном перевантажує уперед, тому про різкі рухи забудьте.
    панель за написом "VR BOX" може здвигатись у сторонру щоб відкрити отвор для камери телефону, але навіщчо я так і не зрозумів.
    до речі, продавець каже що ці шоломи тількі для телефонів до 6 дюймів, але мій 6,5 вліз як рідний (тількі без чохла), але я подивився там більше не влізе, тому варто написати що він до 6,5 дюймів.
    про пульт - він тут зайвий, краще беріть цю модель але без пульта щоб не переплатити, або інший дешевий вр шолом щоб не переплачувати, а щодо його функційності - по перше це в прямому сенсі пульт, тобто ви не зможете грати й якось взаємодіяти пультом з світом, тому що все що він вміє, це ставити паузу, перемикати відео на наступне та збільшувати/зменшувати гучність. але ж там так багато кнопок ! справа у тім що цей стік й робе гучність (вгору/вниз) та перемикання відео в ютубі (вліво/вправо), до речі сам стик дуже дишман, навіть може застрагти. іронія у тому що кнопки C і D роблять теж гучність ! для чого кнопки B та @ я не зрозумів, але вони існують, також є щось типу трігера та бампера, але якщо бампер просто робить дію "назад", то трігер взагалі нічого не робе. живітся пульт від 2 батареек типу ААА, тому для нього краще купляти якісь перезарядні батарейкі, але навіщо якщо пульт безкорисний ?
    що до лінз у шоломі - їх можливо корегувати, ближче/далі, вліво/вправо тому це очевидно плюс.
    якщо хочете більш гарний опит користування то краще переплатити.
    а мені норм бо я через нього граю у VRchat через телефон.

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    сбірка, не дуже зручно тримаєтся на голові
    • Продавец  Mast Ukraine

Вітаю, шкода, що Вам не підійшло, в нас є повернення протягом 14 днів!

• КитКат

Бро с пультом всё нормик даю совет посмотри на Ютубе видео "VR BOX 2 как настроить пульт" с качеством не очень по очкам но сам подумай за такую цену.

• Євген Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UA National Group. Цвет: White

Шкода що не переглянув товар на НП.
    Якість збірки - жахлива
    Пластик - жахливий
    З сучасними телефонами (офіційна программа) не підходить (В мене Samsung galaxy s22 ultra)

• Продавец  Mast Ukraine

Вітаю, дуже шкода, що Вам не підійшло, це перший випадок, щоб окуляри не підходили до телефону, в нас є повернення протягом 14 днів!

• Назар П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vegaz. Цвет: White

Швидка доставка.

Достоинства:
    Все подобається.
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Цвет: White

Пришел бракованый пульт. Две пары кнопок дублируют друг друга и регулируют громкость, один шифт выходит из приложения. Это весь функционал.

• Ам н***

Посмотрите как работает пульт и настройте его

• Станіслав І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Цвет: White

По окулярам є питання до пластмаси а так якість середній китай ліндзи цілі що правда телефон там влізе не всякий наприклад якщо в вас телефон з квадратними гранями то в вам краще його не купляти та і будь який інший телефон влазить з скрипом пульт тільки регулює гучність і все в цілому річ хороша ідеально підійде дитині

Достоинства:
    Ціна ,зручність,комплектація
    Недостатки:
    Погано влазить телефон
  • Руслан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Цвет: White

Немає совисті у продавця продавати таке л***о

Достоинства:
    Недостатки:
    Велика ціна, розвалюється в руках
  • Людмила Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Цвет: White

Сын играет с удовольствием, ему все нравится. Я вблизи не рассматривала, но для такой цены такие очки очень неплохие. Мы не жалеем что купили

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не знаю, так как пользуется сын
    • Продавец  Smart Shopping

Доброго дня. Дякуємо за зворотній зв'язок. Будемо раді бачити Вас в нашому магазині.

• Глеб

Проблема решена

Топ за свои деньги, но!

Линзы в каких то крошках и поцарапаны
    Присутствуют острые углы после отливки
    Лицевая подушка отвратительная

Но при всех минусах можно вспомнить цену, и закрыть глаза. Очки требуют доработку напильником.

• Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Цвет: White

Спасибо и в космосе бываю и под водой

Достоинства:
    Всё отлично
    Недостатки:
    Если руки из правильного места можно исправить щас всё так чтобы не купил нужно подгонять под себя
  • Виктория С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping. Цвет: White

В принципе не плохие, но не под все телефоны подходит

Достоинства:
    Есть пульт
    Недостатки:
    Не очень удобные в использовании, кнопка блокировки нажимается и телефон отключается или блокируется..
  • Мир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Prime. Цвет: White

Топ за свои деньги X(

Достоинства:
    Не дорогой, есть пульт
    Недостатки:
    Когда задвигал телефон содрал защитную плёнку о перегородку между окулярами
  • Владимир Р***
  • Анжей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: White

Подклеил кусочек резинки в крепление, добавил по капельке суперклея на крепления резинок. Заработало.
    В целом очень доволен. Покупая дешевый товар, считаю нужно быть готовым немного его допиливать. В этом случае модернизация заняла минимум времени и денег, но в итоге я получил юзабельный товар по самой доступной цене. Уже месяц с сыном развлекаемся. Я доволен покупкой.
    Рекомендую не лентяям и тому кто не боится модернизировать вещи.

Достоинства:
    Цена, работает
    Недостатки:
    Требует, небольшой модернизации. 5 минут. 4 капли суперклея.
    • Анжей Д***

Кстати к недостаткам ещё можно отнести отсутствие инструкции по настройке джойстика. Целеустремленные найдут гайд по настройке джойстика в интернете. Я нашел, настроил и использовал для игр с контроллером.
      В общем товар не для ленивых. Но цена с лихвой компенсирует все недостатки.

• Алексей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: White

Ужасные очки!!!! Качество материалов очень низкое! А запах пластика! Когда одеваешь шлем на голову резинки слетают со своих мест креплений. Передняя крышка открылась и не закрывается. Пульт это вообще отдельная история! Открыл заднюю крышку сразу вывалилась деталька для подключения батарейки. Толку от этого пульта тоже нет. Только регулирует громкость, можно переключить на следующее или предыдущее видео, и пауза. Это все можно сделать и на наушниках, на очках хоть есть отверстия для них.

Достоинства:
    Недостатки:
    Очки один сплошной недостаток!
  • Artem 1***

Пачему так долга я жду 2 дня можна ето пофіксіть

• Дима С***

Это не льзя пофиксить потому что это не игра, долго едет потому что может производитель далеко находится и ещё если два дня едет то это ещё быстро.

• Наталія З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MLmarket

Дякую. Товар якісний лінзи хороші

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Невиявила
  • Грушко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: B.Sttab. Цвет: White

Линза поцарапана, очень сильный запах пластика , держатель отстой,пульт работает только для гороскопом .А самое печальное это цена ...

• Тетяна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: White

Замовляла 2 штуки. прийшли в коробці, з пультом, акуратно упаковані.

Достоинства:
    дітям сподобались
    Недостатки:
    не найшла
    • Дима С***

А что вы не нашли?

• Логвиненко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: White

VRbox работает нормально,как и написано,жаль только не подходит к iOS и перед каждым применением молишся чтобы линзы не разошлись (настраивать полный ад)на андроид геймпад работает гуд в играх не проверял но курсор есть и управление тоже гуд,но долго сидеть с ним не советую(глаза болят сильно),но как говорится «за свою цену топ»

• Shopaholic

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.

• Алексей П***

очки пришли, качество плохое. Пульт в комплект не положили (((

Достоинства:
    Одно разочарование
  • Любовь Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: White

Всё супер внуку понравилось и коробка в целостности и пульт отлично сделан. Внук доволен.

Достоинства:
    Всё супер Внуку очень понравилось показывают хорошо пульт никаких царапин
    Недостатки:
    Нету
  • Олег Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: White

Купил я значить эти недоочки - это просто КИТАЙСКАЯ подделка!Когда ты их одеваешь сбоку виден свет.Линзы поцарапаные,болтаються.Пульть это уже отдельная история он грязный,джойстик еле дишит,названия кнопок не видно.Отсек для телефона очень трудно входит и не всегда!
    Вообщем не советую покупать данный товар так-же я хочу вернуть вам этот хлам и получить назад свои деньги!

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    МНОГО!
    • Дима С***

А ты не задумывался почему СВЕТ виден в линзах НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВСПЫШКУ ВКЛЮЧИЛ А????!!!???!???!?

• Дима С***

Ах да и ещё может ты на линзах забыл снять защитную плёнку........

• Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: White

На honor 9 lite пульт работает только с муз плеером переключает треки и громкость и все

• Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: White

Купил эту модель чисто на пробу vr реальности. Попробовал и положил на полочку, очки не удобные давлят и засветы по сторонам, регулировки линз не хватает изображение мутное и смарт внутри шевелится.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Полно
  • Наталья Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: White
    Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    пульт не работает
    • Shopaholic

Спасибо за Ваш отзыв.
      Напишите, пожалуйста, на почту которая указанная в гарантийном талоне и мы поможем настроить Вам пульт.

• Анна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: White

Когда пришли очки сразу не обратили внимание на то что когда вставляешь телефон в слот зажимает кнопки включения и громкости (которые сейчас на всех телефонах идут на боковых панелях), в итоге телефон предлагает просто выключиться, перевернув телефон другой стороной ситуация не меняется. В инструкции указано что на слоте для тел. есть спец. вкладыши которые не дают зажиматься кнопкам, осмотр нашей посылки на предмет наличия этих вкладышей был безрезультатным, их просто нет. Потеряться или выпасть они не могли. По сути товар недоукомплектован!!!
    Вторым разочарованием было то что, после пары одеваний/сниманий очков оторвалась матерчатая подкладка, которая располагается вокруг линз, для удобства эксплуатации.
    После написания отзыва самому продавцу, ответа не было, но помимо того комментарий был удален!!!

Достоинства:
    Оперативная доставка
    Недостатки:
    Нет вкладышей под стенки телефона, оторвалась подкладка, которая прилегает к лицу во время экстплуатации
  • Максим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: White

Почему смотришь, типо не прывычно, и плохое качество такое чувство, а линзы тряпочкай вытерать?

Достоинства:
    Красивый
    • Shopaholic

Возможно вы не сняли защитную плёнку.

• Олена

Спасибо ,ребенок доволен.

Достоинства:
    Есть прокладки ,что не поцарапать телефон и салфетка для вытирания стекол.
    • Shopaholic

Спасибо за Ваш отзыв.

• ii_rr_ii_nn_aa

продавца рекомендую

Достоинства:
    ребенку понравилось
    Недостатки:
    пульт не работает с телефоном
    • Shopaholic

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Если можете, то напишите на почту, которая указанна в гарантийном талоне. Мы поможем Вам настроить пульт.

• Влад

Нужно подключить пульт чере блютуз.

• Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: White

Не могу подключить пульт, сопряжение с телефоном есть, но стрелочку от мышки не выводит на экран

• Sofia
    Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет: White

А к Lenovo подходит если 5.5 дюймов?

• Shopaholic

Здравствуйте! Данный товар является универсальным, поэтому работет с большинством современных устройств (3,5”-6,0”).

• Даша

* Данный продукт предназначен для смартфонов с диагональю экранов от 4 до 6 дюймов* (см. описание)