Отзывы покупателей о Ошейник для собак кожаный WAUDOG Glamour с QR паспортом, с украшением "Полотно стразы", Ш 9 мм, Дл 18-21 см, розовый

Оценка пользователей 4.42/5
  • Наталія В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Нашийник якісний, сподобався. за розміром підійшов чихуашці 2,9 кг.

Добрий день, шановна Наталіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Glamour та залишилися задоволені покупкою!

• Юлія Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Брала киці. Гарний нашийник, але камінці відпадають. Не надовго їх вистачило. Плюс є ризик, що потім ті камінці ще хтось проковтне(( отак нашийник виглядає через 4 місяці

Достоинства:
    Гарний
    Недостатки:
    камінці відпадають

Добрий день, шановна Юліє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми зацікавлені у тому, щоб детальніше розібратися в даній ситуації, тому просимо Вас зв'язатися з нашим відділом якості з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії: 0 800 30-01-04.

• Ирина

Понравился очень Достойный
    Переживала что будет жёсткий, но очень мягкий!
    Спасибо Вам большое за такую красоту

Достоинства:
    Сплошные плюсы
    Недостатки:

Добрий день, шановна Ірино! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Glamour та залишилися задоволені покупкою.

• Валентина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Після місяця носіння моєю кішкою стрази на місці)

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:

Добрий день, шановна Валентино! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Glamour та залишилися задоволені покупкою!

• Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Приехало быстро. Размер подошел на кошку. Там еще и блестки на нем. На нашей черной кошке (Багире) смотрится просто сказочно.

Достоинства:
    Кошка в нем шикарна
    Недостатки:
    не замечено

Добрий день, шановний Олександре! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Glamour та залишилися задоволені покупкою!

• Евгений Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Цвет: Розовый

Через 5 дней носки повыпадали стразы..

Достоинства:
    Интерессный цвет
    Недостатки:
    Быстро потерял товарный вид
    • Продавец  ВС Retail

Добрий день!
      Зверніться будь-ласка у Відділ якості за номером 0 800 300 104 , вони обов'язково розглянуть це питання.

• Елена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Очень хороший ошейник

Достоинства:
    Класс

Здравствуйте, уважаемая Елена! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества ошейника WAUDOG Glamour и остались довольны покупкой!

• Вітюк В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый

Якісний ремінець з камінням. Можна сканувати штрих-код. Підійде лише для маленького кошеняти.

Недостатки:
    Не виявив.

Доброго дня, шановний Володимир! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Glamour та залишилися задоволені покупкою!

• Сергій З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Гарний нашийник. Правда, жетончик довелося зняти, тому що цокав по ламінату, коли киця гралася, а особливо вранці це було не дуже поиємно

Здравствуйте, уважаемый Сергей! Благодарим за обратную связь! Адресник сделан из стали, поскольку это устойчивый материал, который не поддается воздействию влаги и механическим повреждениям, поэтому надежно сохраняет информацию о хозяине питомца.

• Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Промахнулась с розмером, буду дарить. На шести килограммового котёнка застегнулось на последнюю дырочку, но он снял без проблем.

Достоинства:
    Мягкий, изящный, интересная идея с адресником
    Недостатки:
    пока не обнаружила
  • Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Брала для двухлетнего кота, оказался мал. 21 см это общая длина ошейника. Качество ошейника понравилось, есть чип для сканирования на случай если питомец потерялся.

Достоинства:
    Кожа, мягкий
    Недостатки:
    Маломерит
  • Кристина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Отличный ошейник, на Йорка 2 кг размер хс то, что нужно! Быстрая доставка и бесплатная на отделение Розетка. Рекомендую!

Достоинства:
    Кожаный и красивый
  • Svetlana N***
    Продавец: ВС Retail. Цвет: Черный

Классный ошейник)моей красотке подошёл)вес 3.5 кг,брала xs 19-25 см

Достоинства:
    Цена и внешний вид
    • ВС R***

Спасибо!