Отзывы покупателей о Детский надувной игровой центр Intex "Крокодильчик" 57165 с ремкомплектом

Оценка пользователей 4.3/5
  • Наталя К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU

Дуже сподобався басейн.Дякую!

• Олександра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vioshop

Чудовий басейн, відправили швидко, за день після замовлення вже забирала посилку!)
    Похресниця щаслива

• Продавец  Granatstore

Дякуємо за відгук, головне, щоб дитина була задоволена.

• Ксения Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: My top

Отличный детский бассейн. Крестник доволен

Достоинства:
    Все нравится
  • Наталия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AZERA SHOP

Отличный басейн) Малышу 1.3 и ему очень комфортно.

• Александра
    Отзыв от покупателя. Продавец: B and K

Быстрая доставка, качественный товар. Спасибо большое за работу!

Достоинства:
    Качество хорошее
    • Продавец  B and K

Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Мы рады что у вас остались положительные впечатления от покупки наших товаров и нашего обслуживания. Будем и дальше стараться радовать наших покупателей. А Вас всегда рады снова видеть в нашем магазине! С уважением, коллектив B and K

• Хахула О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: B and K

Отримали наш басейн, покупкою дуже задоволені , а особливо задоволений наш малий :) . Продавець привітливий, все вчасно і швидко відправив . Дякуємо :)

• Продавец  B and K

Доброго дня, Олена ! Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук. Ми раді що у Вас залишилися позитивні враження від покупки наших товарів. Будемо раді бачити Вас знову в нашому магазині. З повагою, магазин B and K

• Верес-Байдачок К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Okaziya

Товар не витримав не те що експлуатації а й просто звичайного надування, в товару явно фабричний брак за який ніхто не несе
    відповідальності ні виробник ні продавець, відмовляють обмінювати товар і повертати кошти за ньоготому що його розпакували і надули а виявити такий брак не надуваючи його не можливо!!!

Достоинства:
    Яскравий, цікавий дизайн
    Недостатки:
    Розходиться по швах , погана проклейка, спускає повітря, дуже ніжний матеріал,товар не відповідає заявленій рекламі на фото комплектація інша за більшу вартість присилають комплект який насправді коштує дешевше
    • Okaziya

Доброго дня!Нам дуже шкода,що у Вас товар порвався,але нажаль згідно з постановоюКМУ №172від 19.03.94 р.гумові надувні вироби обміну і поверненню не підлягають.Ми не можемо знати чи Ви дотримувались правил при введенн його в експлуатацію, також Ви нам кидали фото,при першому надуванні було все добре

• Okaziya

Нажаль виробник нас не попереджає коли змінє комплектацію, але коли Ви до нас звернулися, ми з Вами узгодили і повернули частину коштів.

• Наталья К***

Отличный бассейн, ребенку в 10 месяцев интересно ползать и изучать елементы бассейна . Доставка и сервис на вашем уровне!!

• Елена

Крутой игровой комплекс для детей! Очень яркий, достаточно большой (для деток до 3х лет будет идеально), но компактный. Крокодильчик играет роль фонтанчика при присоединении садового шланга. Покупкой очень довольны!

Достоинства:
    Отличный развлекательный комплекс для деток летом. Мелко, для малышей в самый раз.
    Недостатки:
    Лучше сразу покупать с насосом, облегчает жизнь. Мы не додумались, решили сэкономить, пришлось приобрести дополнительно.
  • Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vinka-baby

Нет ни одной рыбки, ребенок расстроен!!!!

• Александр
    Продавец: Okaziya

Бассейн произвел хорошее впечатление. Плотный материал, яркие краски.
    Детишки - довольны!

Достоинства:
    Крепкий, надежный
    • Okaziya

Дякуємо за Ваш відгук! Ми дуже раді, що Вам все сподобалося)

• Анастасия К***
    Продавец: Rozetka

Бассейн прикольный и интересный, только я думаю для детей от 4х или 5ти лет пойдёт, а для малышей только под присмотром взрослых

Достоинства:
    Красивый
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Kostiantyn D***
    Продавец: WONDER BUY

Підкажіть будь ласка скільки максимально води модна налити ?
    Красно дяеую !

• WONDER B***

Добрый день, Kostiantyn Demianenko!
      Производитель заявляет объем 160 л.

• Кирило
    Продавец: Rozetka

Скажіть будь ласка, на який об'єм води цей басейн?

• Вадим

В характеристиках є - Об'єм води у разі наповнення 80%: 180 л