- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 18
Замовляла діаметр 18 см.
Сковорідка прийшла діаметром
17 см....- Достоинства:
- Не знаю. Бо не користувалася.
- Недостатки:
- Розмір отриманої пательні не відповідає замовленню!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 22
Крышка на 22 см оказалась велика, а сама сковородка отличная
- Достоинства:
- Красивая, легкая, удобная
- Недостатки:
- нестандартный размер
Дякуємо за Ваш вибір. Зауваження прийнято.
- Боровик О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 18
Долго искал и остановился на этой сковородке для использования на индукциннной плите..При первом-же использовании пригорело в одном месте дно и потемнело
- Достоинства:
- Недостатки:
- При первом-же использовании пригорело в одном месте дно и потемнело
Доброго дня. Потемніння могло бути тільки після перегріву сковороди, якщо ви
вважаєте що ви правильно користувалися, то пропоную звернутися до сервисного відділа представника постачальника.
- Ганна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 18
Непогана пательня, тонкий метал, легка, швидко грається.
Якщо хтось буде брати кришку, шукайте 16". Тому що 18 взагалі не підходить.- Достоинства:
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 22
По факту 21 см. Крышка на 21.5 см не подошла.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не найдены
- Павел К***
С 29 авг сковорода потемнела, взялась темными пятнами. Самая скоротечная сковородка в жизни. Не рекомендую. Вернусь на тефаль. Год служит минимум.
- Данило М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 18
Чтобы готовить для одного человека вполне пойдет. Удобно делать соусы на одну порцию.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Под мои задачи самое оно
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 22
Моя улюблена сковорідка, користуюсь вже рік нею, покриття трохи потемніло, але нічого не пригорає навіть без олії. Те, що її модна мити в посудомийці - окремий великий плюс!
- Достоинства:
- Якісна, можна мити в посудомийці
- Недостатки:
- За деякий час темніє покриття
- Катерина г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 22
сковородкой пользуюсь полгода, в некоторых местах покрытие потемнело, качество плохое,не советую, без масла не жарю и не раскаляла на высоких температурах
- Павел К***
Поддержу. Не прошло и 2х недель, как взялась пятнами. Жуть, а не продукция. И цена не малая...
Доброго дня. Темні пятна виникают як правило після перегріву, зверніться до нас для вирішення вашого питання.
Дякую.
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20
Дуже гарненька. Та після кількох використань потемніло дно.
- Достоинства:
- Легко мити
- Недостатки:
- Потемніло дно
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 22
час покаже наскільки довговічна,перше враження відмінна,планую зупинитись на цьому виробнику
- Достоинства:
- якісна та зручна ,заявлено що безпечна ,а це важливо
- Євген П***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Досить зручна сковорода, завдяки високим бортикам їжа не розсипається, не пригорає, діаметр 24 чудово підходить для невеликої сім'ї
- Достоинства:
- Ціна та якість
- Иван М***Продавец: Rozetka. Диаметр: 22
Очень качественная сковорода с антипригарным покрытием и толстым дном, в связи с этим она имеет равномерный нагрев по всей поверхности. В меру тяжеловатая, готовить на ней можно и без масла.Ручка удобная, приятная в плане материала и формы, не нагревается.Всем рекомендую!
- Достоинства:
- Отличная цена, достойное качество.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ОльгаПродавец: Rozetka. Диаметр: 22
Хорошая сковорода, легко моется. Не пригорает. Удобная ручка. Гладкое покрытие под гранит. Нет посторонних запахов. Прикольный цвет. Нормальное качество за эти деньги, рекомендую.
- ОльгаПродавец: Rozetka. Диаметр: 20
Небольшая сковородка, подходит для жарки яиц на завтрак для 2х, масло не стреляет во все стороны за счёт высоких бортиков. Не пригорает ничего. Рекомендую.