Отзывы покупателей о Печь Буржуйка Огонь "Батарея" с вторичным дожигом печных газов, сталь 4мм
- Павло Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
Виглядає дуже добротно. Сподіваюсь взимку не підведе)
- Василь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
- Продавец Азія
Добрий день! Дякуємо, що знайшли час поділитись своїми враженнями про наш виріб і наш магазин!
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
Все дуже качестрвенно, дякую
- Продавец Азія
Добрий день, Ірино! Дякуємо, що знайшли час поділитись своїми враженнями про наш магазин!
- ЛюбовОтзыв от покупателя. Продавец: Азія
Купували 3 роки тому, вона просто чудова! Гріє супер, гараж 6*6 за годину прогріває, можна щось приготувати на ній. Рекомендую!
- Продавец Азія
Вітаємо! Дякуємо, що знайшли час поділитись своїми враженнями про наш виріб!
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
Чудова якість і продумана конструкція. Піч швидко розігрівається та одразу віддає тепло. Сталь товста, зроблено акуратно, вторинний дожиг реально працює — дрова згорають ефективно. Покупкою повністю задоволений, рекомендую.
- Достоинства:
- Швидкий нагрів, економна витрата дров, якісне виконання.
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец Азія
Вітаю! Дякуємо за ваш відгук ))).
Бажаємо вам і надалі тільки гарних вражень від користування піччю.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Азія
Чудова пічка. Задоволені.
Бюджетний варіант- Достоинства:
- Ціна, якість, дизайн
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
- Достоинства:
- КПД
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
Гарно гріе, можна варити борщ та заварювати чай!
- Достоинства:
- Гарно, стильно та дорого виглядае, для кухні те що треба!
- Геннадий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
Шикарная печь! КПД очень высокий... Всё супер! Хочу ещё одну купить.
- Достоинства:
- Качество, цена, КПД!
- Недостатки:
- Нет!
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
Доставили через неделю. Пока установили, подключили дымоход, расчистили старый дымоход в доме, устранили мелкие недочеты. Наконец попробовали затопить. Топили просто дровами, и пшеничными брикетами. Готовить на печечке можно, но для начала нужно растопить как следует, минут 20-30 чтобы как следует нагрелась. Иначе 2-х литровый чайник долго закипает, минут 20. т.е. сперва разжигаем щепой и дровами, затем зкладываем пшеничные брикеты. Установили в кухне, с расчетом чтобы и готовить тоже. Но если для отопления, то лучше где-то по центру дома устанавливать. Но тем ни менее, при открытых дверях, тепло заходит во все комнаты ( 80 квадратов ). При этом в кухне бак под потолком 200-литровый нагревается так, что можно купаться под душем, водичка бежит теплая)
В общем, довелось ее попользовать прошлой зимой, когда были отключения электроэнергии. Печка норм. рекомендую.- Достоинства:
- Работает хорошо.
- Недостатки:
- пока не выявлено.
- Юрий Б***
Хочу узнать ваше мнение.Для комнатьі 30м.кв. на даче норм?
- Александр М***
Да, будет нормально. Думаю, она и гораздо большую площадь отопит. У меня на кухне греет так, что в резервном баке, под потолком, вода нагревается так что можно душ принимать ...
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
Якісна буржуйка, швидко нагрівається і віддає тепло. Впевнено може обігріти дві невеликі кімнати. Та будьте готові при першому використанні буде вигорати фарба, з’явиться неприємний запах. Придбанням задоволена
- Достоинства:
- Швидко нагрівається і віддає тепло
- Продавец Азія
Доброго дня! Перед тим як поставити піч в приміщення, треба пропалита один раз на вулиці. Дякуємо за відгук
- ВоваОтзыв от покупателя. Продавец: Азія
Ок
- Достоинства:
- Не має
- Недостатки:
- Не має
- Игорь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
Чтобы не было дыма в комнате ставьте нормальный дымоход, в начале была обратная тяга. Добавил еще 2 метра трубы и все само собой решилось. Тяга идеальная, дыма нет.
- Достоинства:
- Доставили очень быстро (в среду заказал - приехала в пятницу). Шикарно быстро прогревает помещение. У меня комната 4 на 8 и 3 метра высота (примерно 100 кубов) и если забросить полную топку выдает 35 градусов в комнате, приходиться двери открывать чтобы сбросить температуру.
- Недостатки:
- Не майнит крипту
- Продавец Азія
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. При правильной эксплуатации, печь прослужит долго
- Юрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
Для меня все устраивает в печечке мне она нравиться! На ножках стоит!
Топим ее дровами которые на участке заготовили.- Достоинства:
- Два места в верху для приготовления пищи!
- Недостатки:
- Наверное цена ее, так как немногие могут ее себе позволить из тех кто мерзнет Зимой и по Осени!
- Владимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
При заказе пришла через 12 дней.Обжигал на улице.Греет хорошо.Переделал ручку открытия дверки.Поставил пружину.Внутри находится трубка,в ней 3 дырочки и из трубки есть выход наружу , при розжиге из них выходит дым в комнату. При открытии дверки вырывается пламя наружу. Считаю что конструкция печки недоработаны!
- Достоинства:
- Сварена аккуратно . Металл 4мм, нагревается быстро.
- Недостатки:
- Ручка для открытия дверок сильно нагревается
- Продавец Азія
Здравствуйте! Дым выходит наружу скорее всего из-за того, что малая тяга. Удлините дымоход. Тягу дает дымоход, а не печь
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Азія
Отапливает две комнаты и стояк дымохода второго этажа.
- Достоинства:
- Отлично греет
- Недостатки:
- Нет.
- Юрий П***
Вікторе, так зрозумів, що ви димоход вивели в стаціонарний димар? Бо в мене походу таке ж планування
- Oleg O*** DriveОтзыв от покупателя. Продавец: Азія
Підскажіть будь-ласка чи дана піч тільки на дровах?
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
Гараж 6х4 , поставил в подвале такого-же размера (открываю треть "ямы "для движения воздуха"), и через 10-15 минут уже воздух прогрет до 15-17 градусов, греет сильно( имею ввиду поток горячего воздуха), после "турбо прогрева" добавляю в топку дровишек, и закрываю заслонку, а поддувало оставляю приоткрытым на 2-3 мм., переходим в экономный режим длительного горения, при этом печь "дышит" очень горячё, теплоотдача классная. Советую.
- Достоинства:
- Огонь, сделано с душой, аккуратно и производительно.
- Недостатки:
- Не нашёл
- Андрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
І тепло, і практично
- Достоинства:
- Якісний та хороший продукт
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Азія
Хорошая, не большого размера, нет не каких шилей. Брал для гаража.
- Эсауленко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
- Достоинства:
- компактная, красивый внешний вид , греет просто супер
- Вера Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
Печкаа отлично греет, советую преобретать!
- Василий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
- Полищук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
Хароший товар вовремя доставен
- Достоинства:
- качество сварки !.дизайн! класно греет!економия дров!
- Еремейчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
Вещь хорошая и стоит своих денег.. советую... греет хорошо...
- Достоинства:
- Малые габариты, большое КПД
- Недостатки:
- При первых использованиях выделяется плохой запах от выгорания краски и покрытия буржуйки.... после стало нормально...
- лога н***
Яку площу ви опалюєте нею? Чи задоволені і зараз теж?
- Настюша Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Азія
Чому немає розстрочки і доставки?
- Олександр К***Продавец: Азія
Скажите пожалуйста с какого города отправление? и сколько будет стоить доставка в с. Большая Косница Ямпольский рн. Винницкая область?
Здравствуйте! Отправка из Днепра. Доставка примерно 350 грн
- Ольга С***
Доставка - Днепр-Сумы 657грн. В т.ч. пакування (два раза обмотали тонкой пленкой) 250 грн.+ комисия 35 грн. + доставка по Украине 282 грн.+ 90 доставка до адреса.+ 160 грн. за денежный перевод.
- Андрей Ш***Продавец: Азія
Сколько будет стоить доставка в Киев или в Вышгород? Откуда выезжает? Днепр? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Доставка примерно 300-350 грн
- Андрей Т***Продавец: Азія
Подскажите сколько лет она проработает если топить ей дом?
- Азія
Здравствуйте! При правильной эксплуатации очень долго
- Sergey S***Продавец: Азія
хотелось бы узнать диаметр конфорок
- Александр К***
Здравствуйте,она так греет что можно ставить просто на поверхность и готовить
- Александр К***Продавец: Азія
Здраствуйте,отличная компактная печка.Для гаража просто отлично.
- ЮлияПродавец: Азія
Можно ли встроить в обычный дымоход, оставшийся после печки. И будут ли отапливаться другие комнаты?
- Владимир К***Продавец: Азія
Хто виробник?
- Виктор Л***Продавец: Азія
Сколько будет стоить доставка в Одессу????
- ВикторияПродавец: Азія
Очень крутая. Мы себе заказывали.
- сергей з***Продавец: Азія
- Достоинства:
- Миниатюрная + 4 мм толщина стенки
- Недостатки:
- нестандарт 108 мм дымоход, надо переходник на 120 мм
- Михайло Б***
Я заказав,доставили за 2 дня з Дніпра, переходника не потрібно -труба 110 в самий раз.Конструкція буржуйки класна -100%.Дякую.