- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Черный
Спасибо большое-сегодня получила рулетку,все хорошо-мощная,увесистая(до этого была легкая совсем-сломалась за месяц),честно говоря ожидала худшего но я довольна,а мне есть с чем сравнивать-это третья по счёту
- Олеся М***
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ваша рулетка еще работает? думаю между новой flexi и animall и пока что не могу выбрать, но если ваша рулетка еще работает и не износилась, тогда мой выбор будет сделан )))
- Евгений Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
Прекраснейший поводок. Увесистый, довольно толстая плотная лента, качественная пружина, мощный карабин. Брал на щенка 8 мес, 21 кг (ещё будет расти), прочности хватает с запасом. Думаю, вполне пойдет на взрослую овчарку. За такие деньги - супер. Ещё и 2 года гарантии.
- Достоинства:
- -Пружина
-Лента
-Карабин
-24 месяца гарантии
-Смешная цена
-Бесплатная доставка (по акции) - Недостатки:
- Даниил П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
Хорошая рулетка.
Покупаю уже вторую точно такую же.
Первая прослужила ровно 2 года активного использования (собака хаски 27 кг) и перестала сматываться. Разборке и ремонту не подлежит, судя по всему.
За такие деньги альтернатив не вижу.
Рекомендую.- Достоинства:
- Адекватная цена, качество, плавность сматывания.
- Недостатки:
- Нет.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Черный
Год использования с немецкой овчаркой под 60 кил - полет нормальный! Не люфтит, не разваливается, как ожидали. Рекомендую!
- Достоинства:
- Просный
- Недостатки:
- Пару раз за год клинил механизм
- Ева Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Черный
Пять звезд и еше пять звезд! Падал ,плавал в воде , летал , стирался в порошке . И все супер , выдержал почти больше года .
- Достоинства:
- Качество
- Запуговіченко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Черный
Рулетка супер, міцна стильна комфортна для руки...
- Достоинства:
- Міцна, дизайн, світловідбивна лента...
- Недостатки:
Я дуже задоволена рулеткою, містка в руках, моя далматинка буває дьоргає, але рулетка витримує.
- Достоинства:
- Міцна, дизайн, світло відбивна лента.
- Недостатки:
- Кнопка переключення трохи заїдає коли повідок натягнутий.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
Отличная цена и очень приличное качество рулетки. Нашего взрослого хаски выдерживает (+дворняга 20 кг), а он ещё тот любитель резко подергать. Не привычная система стопа, но со временем привыкли. Лента не очень крепкая, но не хуже (возможно даже лучше), чем у Flexi, которые и перестали покупать, так как тупо посредине лента рвалась (только древние рулетки были с прочной лентой, но их уже не выпускают), для пробы брали трос - та же история. Надоело каждый год менять рулетки за высокую цену. У тех ещё мужская рука плохо помещалась, пальцы сбивали об неё. У этой же все ок, удобно. Честно говоря, если бы не знали, что это другая фирма - не заметили бы разницы. Уж точно не дешёвый слабый китай!
- Достоинства:
- Отличное качество сборки, эргономичная форма
- Недостатки:
- Лента не очень крепкая, на первый взгляд
- Ласкорунский К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Черный
Чудова рулетка для такси камікадзе(десь переплутали дух такси і питбуля). Минула розлетілась в руках, ця витримує
- Достоинства:
- Міцна, надійна
- Недостатки:
- Не виявив
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
Не поводок а мечта. Мне очень понравился, Розетке спасибо)
- Достоинства:
- Лёгкой в использовании
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Сергей И*** СергеевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Черный
Очень классный поводок. Рекомендую я и мой пес
- Достоинства:
- Есть
- Недостатки:
- Пока не увидел
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
Хорошая рулетка, брал на щенка малинуа 7 месяцев, пользуюсь больше трех месяцев, полет нормальный. Много раз ронялась , все выдерживает.
- Достоинства:
- Крепкая, хорошая цена.
- Недостатки:
- Пластик быстро пачкаеться.
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
Рулетку заказали не так давно, но уже гуляем и нареканий нет, все работает, на стопе держит хорошо, не смотря на то что у нас Бигль и любит тянуть постоянно. В руке удобно и в мужской тоже, не тяжёлая. Брали на 50 кг 5 метров, собака 17 кг. Но так как любит потянуть то взяли с запасом. Надеюсь будет работать долго.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Пока нет
- Ева Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Черный
СУПЕР
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- ?
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Черный
Пока работает отлично, не хуже дорогих моделей.
- Достоинства:
- Все в нем хорошо.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Олена І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
Це вже наш, мабуть, 10й повідець) Спочатку, не знаючи, брали М-ку, не враховуючи ривка собаки. А наш 16кг бігль дуже любить смикати і тягати. Тепер беремо Л-ку. В нашому користуванні були і дорогі рулетки, і дешеві. Звісно, дешевих вистачало на 2 міс максимум)
Саме цю рулетку замовляємо другий раз, тому що співвідношення ціна/якість, як на мій погляд, найоптимальніше. Минулого разу вистачило на 2 роки, в принципі, як і дорогі попередні. До механізму стопа треба призвичаїтись, але це не проблема для організму з інтелектом)
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за Ваш відгук!
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
Брав для Спаніеля 13кг з запасом. Попередній був розрахований на 15кг , лопнула стрічкова пружина всередині за 11 місяців. Краще брати з запасом.
- Достоинства:
- Якісний, недорогий, є гарантія
- Недостатки:
- не виявив
- Максим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Черный
Брал такой для лабрадора 30 кг
Выдерживает собаку отлично.
За 2 года эксплуатации отклеилась резиновая накладка на ручке.
Взял 2й такой-же.- Достоинства:
- Качественый и недорогой
- Олена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Черный
Покупали для лабрадора ок.40кг,лента не тонкая, немного непривычный механизм,по сравнению с Flexi, надеюсь,что пользоваться будем долго.
- Достоинства:
- Не дорого, удобная.
- Недостатки:
- Мало пользуюсь,пока не заметила.
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
Крута рулетка. Водимо на ній одній одночасно двох собак. Француза і Шарпея. Міцна і якісна. Хоча собаки і не дуже тягнуть, відчувається надійність. Головне щоб не падала на асфальт. Перша прослугувала нам майже 2 роки. Щоденні прогулянки по 2 години в будь яку погоду. І пісок попадав в середину і тонула в озері. Витримувала все. Але. Впала пару раз і всьо) рекомендую.
- Достоинства:
- Якісна збірка. Фурнітура та механізм кріпкі Підходе для двох собак одразу.
- Світлана Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
Повідець чудовий, якість супер, користуюся вже 3 місяці ще не разу непідводив, в мене собака велика. Рекомендую
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
Все супер
- Достоинства:
- Хороша автоматика та довжина
- Костянтин Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
Купив для великої собаки — повідець справляється на всі 100%! Міцний, зручний у руці, довжини в 5 метрів цілком вистачає для прогулянок. Рулетка працює плавно, фіксація надійна. За таку ціну — чудовий варіант! Рекомендую власникам середніх та великих собак.
- Достоинства:
- Рулетка працює плавно, фіксація надійна.
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
Дуже хороша якість !
- НінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Черный
Зручний, легкий у користуванні
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
Хороший поводок, несколько лет пользуемся.
- Гуцкало С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Черный
Класна рулетка
- Лилия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Черный
- Віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
Трохи завелика, до цього користувалися до 20 кг.
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Серый
Замовляла місяця два назад, для самоїда. Поки ми щеня, брали на виріс так щоб і дорослим можна було користуватися, все супер я задоволена. Іноді підзаїдає кнопка, але це не критично і на користування не впливає. Одного разу собака пробіг метрів 5 з рулеткою зафіксованою на коротку довжину є лише царапина, хоча я думала розлетися, тому за такі гроші раджу, особливо якщо це перша практика
- Достоинства:
- Довжина, крепко
Ривки самоїда тримає (собака з 10 до 16 кг користування) зручно, хороший карабін ! - Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день! Дякую за Ваш відгук!
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Салатовый
Чудовий
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Черный
Хороший
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Салатовый
Рулетка супер. 30кг витримує. Повідок сам міцний, тому собачці(яка дуже любить все гризти)важкувато з ним справитися
- Достоинства:
- Міцний,зручний.
- Недостатки:
- Поки не виявлено