- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: AMT Household Appliances. Диаметр: Ø 22. Цвет: Серый
Спекла кекс, форма удачная, хорошо вышел кекс из формы, пропекся. Стенки формы плотные, размер подходит на обычную тарелку, обслуживание супер. Считаю покупку удачной
- Аліна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Wagon. Цвет: Черный
Дуже сподобалась форма. Якісна, без сторонніх запахів. Нічого не підгорає. На чисту не пробувала випікати, змащувала маслом. Ідеально все.
- Тамара П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Зручно випікати, легро випадає кекс,
- Достоинства:
- Красива форма, зручно
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 22. Цвет: Серый
Хороша форма, легко миється, і післяьпосудомийки все ок
- Достоинства:
- Зручна
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 22. Цвет: Серый
Все ок. Вже випробували. Класна форма
- Достоинства:
- Зручно
- Недостатки:
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Заказал одну форму за 250 и это, по факту эта лучше, она мощная, посравнению с польским которое как жестянка, вообщем форма реально добротная, прочная, ну эмаль так себе на долго не хватит, но за такую цену, товар реальный годнота! Рекомендую.
- Достоинства:
- Отличное качество
- Недостатки:
- А че так дешево?
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Чудова форма. Вчора спекла в ній кекс. Все чудово. Нічого не прилипає, не підгорає. Кекс вийшов дуже смачний і гарно спечений.
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Форма классная, уже много раз использовала. Получается очень красивый кекс, не прилипает, хорошо моется. Рекомендую к покупке.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Форма классная! Ничего не прилипает, легко моется.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Пришлось отказаться в пункте самовывоза. Лужи застывшего клея во внутренней части формы
- Недостатки:
- Вся форма (нижняя часть) залита клеем
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 22. Цвет: Серый
Дуже зручна форма для кексів.Часто користуюсь.Можна робити і великі порції і не дуже
- Достоинства:
- Форма легка.Добре миється
- Недостатки:
- Іноді пристає тісто.Краще змащувати
- Толік Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Качественная, удобная, вместительная форма. Антипригарное покрытие (ничего не липнет) сегодня протестировал, все идеально)
- Достоинства:
- Вместительная, легкая, антипригарное покрытие, недорогая.
- Недостатки:
- не нашел
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Легкая, удобная. Ничего не прилепает. Покрытие гладкое качественное. Даже мужик справляется.
- Достоинства:
- Легкая, удобная. Ничего не прилепает. Покрытие гладкое качественное.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Алина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Форма очень хорошая. Делали творожную запеканку с яблоками и изюмом - ничего не прилипает, хорошо пропеклось, легко "выпало". Удобно мыть. Форма большая, вместительная.
- Достоинства:
- Отличная форма
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 22. Цвет: Серый
Мамі та сестрі дуже сподобались.Серединка пропікається гарно.Коли кекс охолоджується то чуть стягується і гарно виходить з форми. Хороші форми. От лише продіють по дві штуки, а комусь треба одну
- Недостатки:
- Рокоча В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
дуже задоволена! взагалі, люблю фірму Maestro! Кекс не пригорів, рівномірно пропікся, перед випіканням змазала розтопленим вершковим маслом і злегка притрусила борошном
- ІВАННА Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Дуже класна форма для випічки кексів. Обов'язково пораджу знайомим . Дякую магазину за хороші товари!!!
- Достоинства:
- Ціна та якість
- Лилия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Антипригарного покрытия не заметила. Шарлотка сильно прилипла
- Достоинства:
- Форма симпатичная
- Недостатки:
- Прилипает выпечка
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
у нас лично ничего не облезло, как в предыдущем отзыве.но использовали три раз только, пока всем довольны.
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
После 1 использования форма начала облазить. Смысл такой товар производить? Ведь наша планета не бесконечна. Зачем этот мусор?! Производят потому как покупают. Друзья, не покупайте ) не повторяйте моей ошибки.
- Светлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Отличная форма. Выпечка равномерно пропекается, извлекается так же без труда благодаря покрытию. Цена порадовала)
Однозначно рекомендую- Достоинства:
- Антипригарное покрытие
- Алиса З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Отличная форма для выпекания кекса. Пекла в газовой духовке. Тесто равномерно распределяется, равномерно поднимается. Не пригорает. Не прилипает. Выпечка получается супер. Рекомендую всем хозяюшкам. Ваши родные будут в восторге. А для вас на душе радость. Производителю высший балл. Розетке респект. Единственный продавец в Украине, на платформе которого можно найти онлайн - отличный товар. Для этого предусмотрено все. И фото, и расширенные характеристики. А главное. За это особое спасибо Розетке. Настоящие, не подтасованные отзывы покупателей. Вот как есть. Правдиво. Хорош товар, значит супер. Если немного не дотягивает, значит производителю надо подтянуть качество ) Спрос диктует предложение ) Всем удачи !)
- Достоинства:
- Равномерное распределение теста. Кекс при выпечке равномерно поднимается. Не пригорает, не прилипает, отлично вынимается. Форма кекса очень симпатичная ) Рекомендую данный товар.
- Beata B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Просто брала для себя, такой формы мне как раз нехватало. Отличное качество цена смешная на сегодняшний день.Рекомендую хозяюшкам!
- Достоинства:
- Хорошая форма, кекс не пригорает. Тесто хорошо равномерно выпекается. Легко выбирать с формы.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Тамара С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Очень удобная в использовании форма, кекс выпекается равномерно, не пригорает, удобно доставать, рекомендую.
- Достоинства:
- не пригорает
- Недостатки:
- не выявила
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 22. Цвет: Серый
Не сильно в этом понимаю,но мои женщины довольны.
- Достоинства:
- Теща не жалуется)))
- Недостатки:
- Не знаю
- Наталія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Із задачею справляється без нарікань - пече, не прилипає, легко миється.
Досить глибока і велика.- Достоинства:
- Ідеальна комбінація "ціна-якість"
- Недостатки:
- Їх немає
- Дяченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 22. Цвет: Серый
Спасибо большое за товар, получила очень быстро, упаковка хорошая, осталась очень довольна. Спасибо персоналу за внимание и быструю качественную работу.
- Достоинства:
- Очень хорошая форма, кекс получается очень красивым и вкксным
- Недостатки:
- Недостатков пока нет
- Анна Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Отличная форма для кексов!
- Достоинства:
- Кекс пропекается очень хорошо, равномерно. Вынимать выпечку проще простого - перевернул формочку и кекс сам выпал!
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Виктория
Напишите,пжп,рецепт своего кекса. Обезательно куплю себе такую форму и испеку такой же кекс.
- Светлана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Форма довольно глубокая,пропекает тесто равномерно,а антипригарное покрытие даёт возможность легко извлечь кекс из формы.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 22. Цвет: Серый
Беру уже вторую такую форму,моя духовка плохо пропекает верх,в этой форме все пропекается равномерно!
- Достоинства:
- Удобная форма,хорошее покрытие!
- Недостатки:
- Не нашла
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 22. Цвет: Серый
Форма отличная. Советую.
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 25. Цвет: Черный
Формой довольна ооочень, кекс получается красивый. Форма глубокая, материал качественный.
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 22. Цвет: Серый
Форма отличается от фото....отдала маме..
- Недостатки:
- Не соответствует фото.
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 22. Цвет: Серый
Скажите пожалуйста а они хорошего качества?нет запаха?
- Полинка Р*** Гецель
Запаха нет, совершенно, мне очень нравится. Пользуюсь уже больше года, выпекаю стабильно несколько раз в месяц
- Нина И*** ЛысогорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: Ø 22. Цвет: Серый
РЕКОМЕНДУЮ ДРУЗЬЯМ ПОКУПАТЬ ЭТОТ ТОВАР
- Достоинства:
- ВЕСЬ ТОВАР РОЗЕТКИ РАДУЕТ МЕНЯ ПОСТОЯННО И НЕ ДАЕТ ПОВОДА МНЕ ОГОРЧАТЬСЯ
- Недостатки:
- ПОКА НЕ ВИЖУ