Отзывы покупателей о Сухой корм 1st Choice Adult Finicky Chicken для взрослых котов привередливых с курицей 350 г (арт ФЧКФ350)

Оценка пользователей 4.71/5
  • Світлана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooWorld. Вес 1 шт: 350 г

Угодою та якістю задоволена

• Леся
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

кіт, перс-шиншила 1 рік, дуже вередливий; кошеням у заводчиків сидів на пуріні проплан, з якої дуже важко перевести на інший корм; перейшов на цей і на 1choice для кошенят.
    цей корм спочатку під`їдав, як смаколик, тепер майже повністю на цім кормі. смакує і котя неголодний, активний, шерстка гарна.
    корм пахне приємно, гранули округло-плоскі, невеликі. склад хороший.
    котові сестри, 9річному клаповухому шотланцю, також тільки цей корм смакує вже довгий час.
    раджу!

Достоинства:
    склад корму, термін придатності, доставка Розетки і ціна
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Едим корма этой фирмы уже 5 лет, последние пару лет перешли на корм для привередлевых кошек, все нравится и устраивает, кошка довольна

Достоинства:
    хороший корм
    Недостатки:
    дороговато

Добрый день! Спасибо, за Ваш выбор, доверие и высокую оценку качества нашей продукции! Искренне рады, что Вы остались довольны. Крепкого здоровья Вашему питомцу :)

• Игорь М***

Скажите пожалуйста как запах у этого корма не сильно резкий? А то я вот купил на развес для пробы в нос хорошо бьёт и тёмный...

• Марина

Нам на развес тоже не зашёл, как только завели кошку, покупали на развес для котят, потом перешли на пачки...решила,что просто его подделывают или подмешивают чего...Берём постоянно упаковки 2,72, запах и цвет устраивает, нашей котейке нравится, проблем не было за все время употребления. Пробовали поначалу разные фирмы, в данной ценовой категории 1st choice лучший!

• Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Чудовий корм. Покупаю вже не перший рік. Корм чудово збалансований й не занадто жирний. Порекомендував ветеринар.

Достоинства:
    Дуже подобається котику
    Недостатки:

Доброго дня ! Вдячні, за Ваш вибір і високу оцінку якості нашої продукції !
      Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)

• Татьяна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г

Берём этот корм постоянно. У нас кошка очень привередливая, мало что может кушать, а этот идёт на ура) Забирам всегда сами в точке выдачи магазина Розетка, быстро и удобно

Благодарим, за Ваш отзыв и высокую оценку качества нашей продукции :)

• Денис З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

После года потребления. До этого корма ела ПроПлан (вроде тоже неплохой и хорошо кушала), но на ПроПлане отрастила живот до пола и не знал с чем связано, как избавить кошку от этого. Думал, что уже навсегда такая беда. Потом перешёл на 1st Choice. Единственный, который хорошо ела после ПроПлана, именно этот корм. Через год полностью исчез висящий некрасивый живот, шерсть стала выглядеть более здоровой, кошка чудесно себя чувствует и не просит корм через каждый час, а ест 1st Choice два-три раза в день. Расход корма значительно меньше, чем ПроПлана. В итоге по цене выходит меньше, чем изначально более дешёвого корма. Я сторонник дорогого качественного корма и здоровья питомца.

Пробовал другие версии корма 1st Choice, но она такая привередливая, что ест только этот. Кормом очень доволен. И самое главное - здоровьем и игривостью кошки!

Фото кошки профессиональные, поэтому так выглядят. Это не скаченные файлы. С кормом не делал.

Достоинства:
    Действительно для привередливых котов, избавил от лишнего веса, умеренное потребление
    • Денис З***

Дополняю отзыв. Вот такой большой упаковки 2,72 хватает для одной взрослой игривой кошки где-то на 4 месяца и одна неделя. Корм досыпается по мере съедания. Т.е. в среднем 77 г корма в день. Я не знаю много это или мало, но результат вот такой. И, повторюсь, у кошки всегда игривое настроение, пропал живот и не появляется (в сравнении с другими кормами) + всегда с удовольствием его есть.Пробовал другой корм этой же фирмы, но нет, она его очень плохо ела и вернулся именно на корм для "Привередливых котов".

• Бацанова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г

все индивидуально у котов, если одному подходит, другой закопает :)) наша сначала ела как новинку, потом надоело...

Достоинства:
    неплохой состав
    Недостатки:
    кошка ела с переменным успехом, но в конце-концов отказалась
  • Сергій

Отличный корм

Достоинства:
    Нет ожирения.
    Минимум линки.
  • nejnaya2002
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

хороший состав, но не могу сказать, что моя тайская кошка прям его обожает.
    Иногда ест, иногда категорически отказывается его есть.

Достоинства:
    хороший состав, но не могу сказать, что моя тайская кошка прям его обожает.
    Недостатки:
    цена, есть сомнения, что это Канада.
  • Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Очень хороший корм! Хорошая фирма и качество соответственно тоже. Моя Лапа ест с удовольствием!

Достоинства:
    Самый любимый у нашей Лапы. Ест лучше всего.
    Недостатки:
    На упаковке присутствует украинский язык! Для продукции с Канады, украинского языка быть не может! Есть сомнения что это подленный продукт!
    • Катерина Д***

Сфотографуйте ті написи, аж цікаво стало.
      На мою думку, якщо виробник запарився з українською мовою - це круто. А в Канаді ще ж присутня наша діаспора, може це якось вплинуло.
      А може це просто наліпка від постачальника, тоді це він молодець)

• Олександр Р***

Якщо виробник хоче офіційно продавати свою продукцію на території України, то на його продукції має бути опис державною мовою. Якщо її немає це означає що товар завезено постачальником, а виробник навіть не розглядав Україну як ринок збуту, зазвичай на такій продукції роблять наліпку з описом державною мовою.
      Якщо нема навіть наліпки то звичайна контрабанда.

• Евгения Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг

Довольна этим кормом, покупаю уже больше года. Цена-качество соответствует. Кот энергичный и блестящий)

• Евгения Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг

Кот мейн-кун, пробовали несколько разных серий в этом производителе - финики ест лучше всего и выглядит, и ведет себя лучше всего именно на нем. Бодрый, игривый, блестящий! Я многим знакомым советовала этот корм, тем более он достаточно экономный, особенно для меньшего кота, чем кун. Беру только у продавца "розетка" всегда, больше доверяю, пока всем довольна, спасибо!

Достоинства:
    шерсть блестит и меньше выпадает, кот ест с удовольствием, пищеварение ОК
  • Тарновская Г***

Кот ест с удовольствием!

Достоинства:
    Сбалансированный, отличный корм, спокойна за своих любимцев.
    Недостатки:
    В мешке на дне много раскрошенного корма.
  • foto_ao
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г

Нам 2 года питались натуралкой, во время лечения желчного больше месяца сидели на RC gastro Inst. Пришло время подобрать ежедневный рацион , ветеринар настоял на сухом корме....от Hills кошка отказалась...1st Chois это уже третий пробник едим с трудом....короче тяжело она переходит с рояла ...даже лечебного... она его обожает.... По составу данный корм (finicky) не плох...но не могу понять к чему в составе соль? Она же вредна для здоровья кошечек. Взяли пробник Пронатюр Холистик его хотябы попробывала и подошла повторно....состав там потрясающий...если врач даст добро остановимся на нем.

Достоинства:
    Неплохой состав, цена,
    Недостатки:
    Кошка не оценила
  • Шахова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Когда выбираешь корм для своего кошачьего друга, стараешься найти лучший кошачий бренд, потому что кошка для меня часть семьи.
    1st Choice очень хороший и качественный корм.
    Но для меня важно и удобство, я хочу заказывать корм там, где мне его доставят через два дня или меньше.
    Я заказала корм 16 октября, а получила 24 октября и то только после двух обращений по телефону.
    Срок годности корма оказался на грани допустимого. На упаковке в проставленной маркировкой дат срока годности, указано, что лучше использовать до 01 2019 года. После 01 2019 истечет срок годности и корм придется выбросить. Я кормлю кошку сухим кормов в сочетании с влажным. Не уверена, что за оставшееся время кошка съест этот корм. Тем более, что при приближении конца срока годности вкусовые качества и запах в корме уже не те и моя кошка ест этот корм не так охотно.
    Для меня при покупке корма есть три важные вещи. Качество. Удобство, Безопасность.
    А также то, как компания реагирует на отзыв и какие конкретные корректирующие действия предпринимает, чтобы сохранить свою репутацию и доверие покупателей.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Нина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Представитель компании

Добрый день, Нина! Компания Розетка передала нам Ваше замечание. На самом деле Вы точно купили корм с хорошими сроками годности,и точно не меньше 5и месяцев. Проблема с неправильным прочтением маркировки принятой в Канаде. "01" (бывает "02") возле года - это не месяц, это номер партии. Если Вы внимательно посмотрите на маркировку, то где-то рядом точно найдете английскую аббревиатуру из двух или трех букв, это и будет месяц окончания сроков годности. Так что смело продолжайте кормить Вашего котика кормом. И как рекомендация, чтобы корм не терял свои вкусовые качества, хорошо закрывайте упаковку во избежание выветривания запаха. Или пересыпайте часть в другую емкость и из нее и кормите. А иногда животное просто не пищевик. А так как корма линейки "Фест Чейс" натуральные, т.е. без добавления синтетических (вредных для организма) усилителей вкуса, запаха и консервантов, животное и может есть с небольшим аппетитом. Но ведь главное - здоровье!

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г

кот ест без особого удовольствия, скорее от крайности, хотя корм достаточно дорогой; пришел к выводу, что лучше еще добавить и покупать холистик

• Дмитрий У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг

Очень качественный корм премиум класса. Особая благодарность интернет-магазину "РОЗЕТКА" за скорую, бесплатную доставку!

Достоинства:
    Сбалансированный белками и жирами (чуть более в составе), достаточный комплекс для полноценного кормления взрослых кошек. Оптимальная (5кг) упаковка.
    Недостатки:
    Требуется вода в достаточном количестве :)
  • Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Кот Мейн Кун. Кормили раньше Nature's Protection Kitten. Его рекомендовали заводчики. Но слишком маленькие гранулы. Кот подрос и стал его просто глотать. Покупали и Royal Canin, и ProPlan. Ест - но не охотно. Остановились на этом. По совету других заводчиков

Достоинства:
    Кот ест с удовольствием
    Недостатки:
    Пока не понятно. Первый раз куплен
  • Шахова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг

Кошка ест с удовольствием. Из всех вариантов 1st Choice, этот лучший по комбинации белка, жира и углеводов.
    И главное, в корме не содержится ни кукурузы, ни пшеницы, ни сои, ни усилителей вкуса. В результате - и вкусно, и полезно

• Katerina I***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Кот предпочитает этот корм мясу и курице.

• Ирина Е***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг

Кошка ест без удовольствия, мало и нехотя. А у дочери кошка ест его хорошо.

• Natali N***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г
    Достоинства:
    Хороший корм, моя кошка хорошо ест.
  • Наталья Д***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г

За два года проб и ошибок, 1st Choice Adult Finicky оказался единственным кормом, который подходит моему которебенку. Едим его уже полгода. Котик здоровый, активный, шерсть сияет. И что немало важно он его ест!

Достоинства:
    Лучший корм в категории "супер премиум"
  • Надежда
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг

Спасибо производителю.

Достоинства:
    Отличный корм. Уже много лет он один из лучших. Мои коты едят с удовольствием.
  • Lilitka
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг

Корм хороший по составу и нормальный по цене. У меня дома трое веселых непосед. Кошки едят его с огромным аппетитом, они активные,с хорошим стулом. Большой упаковки хватает на очень долгое время.

• Вова
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г

Хороший корм. Кот никогда не отказывается, ест с аппетитом. Другие корма ему не нравятся

• Катерина
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г

Подобрали кошечку, уже взрослой, и накормить ее чем-то была большая проблема, готовить для нее специально не всегда хватало времени. А сухие корма есть не хотела, перебрали много разных. Пока не предложили попробовать ФЁРСТ ЧОЙС ФИНИКИ (1st Choice Finicky). Ура!!!!!! Вот то что мы искали. Корм с прекрасным составом. Производство – Канада. Кошка ест с удовольствием, уже через месяц поправилась и похорошела. Шерстка красивая и не скажешь, что кошечку подобрали с улици.

• Владимир
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г

1st Choice Finicky кот ест замечательно. Раньше вообще никакие корма не хотел есть, а этот ему реально понравился. А мне нравится что не надо теперь готовить специально для кота. Рекомендую Финики