Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Шампунь восстанавливающий с кератином Chi Keratin Reconstructing Shampoo 946 мл (11508WB)

Оценка пользователей 4.7/5
  • Світлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 355 мл

У мене пористе волосся, блонд
    З цією серією волосся виглядає класно

Достоинства:
    класний дуже
  • Люба С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 355 мл

Я очікувала більше за такі кошти, але Шампунь як на мене то мало піниться, та його треба багато.

• Левенец А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 946 мл

Теперь это мой любимый шампунь. Очень приятный запах. Волосы после него красивые, ухоженные, гладкие.

Достоинства:
    Приятных запах, волосы после применения этого шампуня гладкие, ухоженные.
    Недостатки:
    Не выявлено
  • YuLiza M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 355 мл

Очень довольна шампунем CHI кератин. Аромат у него просто потрясающий! Маленькой капельки хватает, чтобы пена распределилась по всей голове. Процедуру повторяю 2 раза и голова чистая. А с другими шампунями приходилось по 3 раза намыливать и смывать. Волосы после сушки рассыпчатые и очень блестящие. Мой тип волос - жирные, кожа головы была раздраженная. Сейчас кожа не чешется, я довольна. Наконец-то нашла толковый шампунь. Рекомендую к покупке. Спасибо Розетке за акцию, качественный товар и обслуживание.
    #мояраспаковка

• Лилия В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 355 мл

Хороший шампунь но как то ожидала немного большего эффекта от этой фирмы.

• Елена К***

Прекрасная уходовая линейка

#мояраспаковка

Достоинства:
    Отличный уход
    Недостатки:
    Большой расход
  • Lola L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Hair Lounge. Объем: 355 мл

Супер шампунь.за две недели использования,волосы стали более мягкими и живыми.а структура стала ровнее.легко расчёсывается волос.а после родов волосы были очень сухими!!!спасибо огромное

Достоинства:
    Отличный шампунь.укрепляет структуру волоса,делает волосы мягкими и послушными
    • Hair L***

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием.

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 355 мл

Перекрасный шампунь на каждый день

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    для этой цены нет
  • Catherine
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 355 мл

Потрясающий шампунь, имеет аромат профессиональных косметических средств. Промывает волосы хорошо, действительно увлажняет и добавляет объем. Волосы после него дольше остаются чистыми. Мой Must Have!!!)

Достоинства:
    Блеск, объем, увлажнение без утяжеления и чувства жирности.
  • Ольга М***
    Продавец: Rozetka. Объем: 946 мл

Бутилка не запаяна, розлилося при транспортуванні

• Юлия В***
    Продавец: Rozetka. Объем: 355 мл

Читаю коментарі і не можу зрозуміти звідки стільки позитивних відгуків
    Шампунь абсолютно не промиває волосся, не піниться, залишає незрозумілу плівку, волосся липке, коріння жирне
    В мене таке вперше. Кондиціонер теж не зрозуміла
    Спочатку думала, що конкретно мені не підійшов. Віддала мамі, в неї те саме
    Шкода грошей які витратила на ці засоби

Достоинства:
    Не знайшла
    Недостатки:
    Зі своєю функцією очищення не справляється
    • Александра

Сама недавно заказывала этот шампунь. У меня никаких проблем не возникло, пенится очень хорошо, волосы у корней чистые два дня (но я ещё использую раз в 1-2 недели шампунь глубокой очистки т.к. при длительном использовании любого шампуня у меня волосы начинают сильно пачкаться уже ко второму дню). Попробуйте более тщательно распределять шампунь и хорошо массировать кожу головы чуть дольше чем обычно

• Каріна Б***
    Продавец: Rozetka. Объем: 355 мл

Дуже подобається шампунь. Зміцнює ослаблене волосся, надає природний блиск ,очищає від повсякденного забруднення навколишнього середовища. Робить їх шовковистими. Має приємний запах.

Достоинства:
    Економне використання,ефект від першого використання.