Отзывы покупателей о Швабра-лентяйка с турбо отжимом и ведром SmartUS Spin MOP 360° с круглой насадкой

Оценка пользователей 2.33/5
  • Анастасія І***

Зламалась після двох використань

• Катерина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YShine

Приємна ціна та чудова якість! А ще мені пощастило потрапити на знижку. Думаю, довго прослужить. Раджу всім!

• Татьяна О***

Не работает центрифуга

Достоинства:
    Не увидела. Брала из-за центрифуги
  • Аліна К***

Невдала покупка

• Алла С***
  • Елена З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty Sence

Механизм ручки вышел из строя за несколько применений. Меньше месяца прошло с момента покупки этого "чудо-набора". Деньги на ветер. Не рекомендую.

Недостатки:
    Хлипкий механизм швабры.
    • Продавец  Beauty Sence

Добрый день! Если нет механических повреждений, можете вернуть товар в течение 14 дней.

• Аделіна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO

Замовила собі це чудо, коли посилка надійшла до відділення я була у відрядженні, тому забирав чоловік, а він не перевіряв вкладення.
    Враження двоякі)) мені відправили не те що замовляла
    Замість дешевого варіанту я отримала більш дорогу швабру з відром як на фото, там і металева центрифуга, і колеса на відрі, і запасна шапочка для швабри, навіть маленький дозатор для миючої рідини, але там є виробничий брак - в місці де кріпиться ручка для зручності переносу, відсутнє одне вушко.
    Не знаю, чи то випадковість, що мені відправили саме цей товар, чи ні, але в принципі все працює справно. Так як з моменту оплати пройшло вже більше двох тижнів, і мені ніхто не дзвонив то я вже лишила її собі

Достоинства:
    Швидка доставка
    Недостатки:
    Відсутні
  • Игорь П***

качество как из китайского подвала в 90-х

Недостатки:
    настоятельно не рекомендую к покупке
  • Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO

Уважаемая БАРБАРА читайте внимательно!!! И доставку бесплатно и скидку ваш менеджер обещала!!! С вашей стороны опять враньё!!! Купите себе конфеток на эти 300 грн.. хотели впарить просто очередное Г***О!!! Ну вы конечно молодец))) и если звоните для диалога, то свой монолог оставьте при себе!!!

Достоинства:
    Нет!!!
    Недостатки:
    Выброшенные деньги
  • Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO

Ведро полное Г***О!!! Пластик сказать тонкий, это ничего не сказать. Со мной связалась менеджер для оценки,я все рассказала, показала видео, на что мне предложили ещё одну швабру купить с ведром.. именно такую я и купила в другом магазине- такоЕ же г***о!!! Ведро даже ровно на полу не стоит,скорее воду разольете пока швабру ополоснуть получится!!! А без придержания НЕПОЛУЧИТСЯ!!! на что мне менеджер Ирина предложила другую вообще швабру купить, сказав, что эти ведра пришли из плохой партии и очень дешёвая пластмасса.. ,и предложила скидку на швабру.. а по итогу швабра пришла на отделение дороже заявленной цены и доставки!!! Ирина попросила карту для возврата денег и полная тишина по сей день!!! Деньги на ветер!!!

Достоинства:
    Нет абсолютно!!! Г***О-а не швабра
    Недостатки:
    Очееень тонкий пластик, ведро с водой поднимать стрёмно, чтобы оно не репнуло.. пластик гнётся от воды, отжим даже ровно не стал
    • Продавец  OLVO

Уважаемая Елена товар подлежит обмену в течении 14 дней с момента покупки,но так как вы использовали товар и выкинули упаковку возврату он естественно не подлежит.Вам менеджер предложил купить другую швабру,более качественный вариант и другой производитель,на что вы согласились и,что бы хоть как то компенсировать недовольство предложила компенсировать доставку,хотя и этого мы делать не должны!!!!!!Швабру другого бренда вам отправили .Нам искренне не понятно ваше возмущение по поводу компенсации за доставку,т.к это просто наша инициатива и мы в праве делать это или нет и в сроки которые нас устраивают.
      Касательно качества товара ,описание есть в полном обьеме на нашем сайте и выбор товара вы делаете самостоятельно,никто вас не принуждает что либо покупать.Если ведро и швабра хлипкие,как вы написали,зачем тогда вы взялись мыть полы,когда можно было просто отказаться от получения товара или в крайнем случае его вернуть согласно правам потребителя.Но ...Вы решили будь что будет,помыли пол,выкинули упаковку и теперь негодуете по поводу качества,как если бы качество ведра до мытья пола было лучше чем после.

• Виктория М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO

Удобная швабра, мне всё понравилось, и прислали быстро

• Продавец  OLVO

Уважаемая Виктория !! Благодарим Вас за отзыв для нас это очень важно!! Всегда рады видеть Вас у нас в магазине!! Желаем хорошего дня и отличного настроения!!

• Верещака Л***

Все отлично!!!

• Продавец  OLVO

Уважаемый Леонид благодарим Вас за отзыв )) Желаем хорошего дня и ждём Вас в нашем магазине для приятных покупок !!

• Анастасия Г***
    Продавец: VictoriaBest

Жахлива якість. Швабра уся теліпається, якість пластику ну просто жесть. Ручка швабри з тонкого металу прогнутися. Відмовився від замовлення. Чесно я розумію, що ціна не велика, але можна в магазині придбати кращої якості.

Достоинства:
    Жодних
    Недостатки:
    Якість/ціна. Його вартість як на мене 300грн максимум!