- Валерий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
міцний, має вигляд
- Достоинства:
- чудовий!
- ІлонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
Дуже класний!!! Легенький порівнюючи з іншими біговелами! Зручна ручка для перенесення. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Він просто чудовий! Колеса не пробиваються!
- Недостатки:
- Їх не має))
- Рома В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Біговел замовляв на відділення Розетки, прийшов гарної якості і вчасно. По розмірах - дитина зростом 105 см вільно дістає ніжками до підлоги, тоді як для 95 см. трохи великий.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
Покупал на подарок племяхе ровно год назад. На день рождения на три годика. Весь год ребенок просто не слезает с этого беговела! Очень нравится, есть куда поднимать сидуху. Качество отличное, легкий, удобный, красивый.
Покупкой очень доволен.- Достоинства:
- Все классно
- Горбатюк Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
Чудовий, дитина у захваті.
- Достоинства:
- Легкий
- Недостатки:
- В перший же день розлетілись 2 підшипника...не приємно.
- Козик А***Отзыв от покупателя. Продавец: ZeeLio. Цвет: Зеленый
Малый постоянно бегает теперь с ним)
- Достоинства:
- Отличное качество, дизайн
- Недостатки:
- Пока не выявил
- Продавец ZeeLio
Дякуємо за Ваш відгук
З повагою ZeeLio
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
Дуже задоволена. Легкий, міцний, дитині на 3 роки підходити. Дякую
- Достоинства:
- Легкий
- Самойленко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ADEKVAT.MARKET
Відправили швидко в день замовлення по НП. Коробка заводська, упаковано все гарно, доїхало без проблем. Всі необхідні ключи та викрутки для збірки в комплекті. Продавець відразу після замовлення переслав відео по збірці, дуже зручно.
- Достоинства:
- На вид якісна та надійна конструкція з металевою рамою. Гарно виглядає та легко зібралося, все на своїх місцях. Колеса накачуються повітрям, що комфортніше ніж цільні колеса.
- Недостатки:
- Поки не помітив
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
Товар якісний, дуже задоволені, синуля в захваті.
- Достоинства:
- Легкій
- Недостатки:
- Немає ніжки
- Инна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Очень советую это бомба
- Достоинства:
- Легкий маневренный удобный
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZeeLio. Цвет: Зеленый
Якісний, гарний колір. Довго обирала і зупинилась на цій моделі.
Дякуємо за Ваш відгук. З повагою ZeeLio
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZeeLio. Цвет: Зеленый
Сподобався біговел. Брали дитині на подарунок, на 3 роки.
Якісно зроблений, перед тим як брати довго обирала, і все таки зупинилась на цьому. Колір просто топ, і взагалі ця модель гарно в собі поєднує якість і ціну.
Продавець відправив швидко, накладеним платежем, без передоплати. Єдине що в комплекті був розірваний маленький пакетик з детальками і не вистачало одного ніпеля. Але чоловік сказав це ні на що не впливає)- Достоинства:
- Недостатки:
- Не вистачало одного ніпеля в комплекті
- Продавец ZeeLio
Дякуємо за Ваш відгук. З повагою ZeeLio
- Инна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Очень крутой беговел рекомендую
- Достоинства:
- Очень понравился полностью совпадает с фото и характеристикой
- Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
Отличный! Качество супер!! Он у нас уже год и ребёнок просто восторге!! Всем рекомендую))
Доброго дня Александра. Дякуємо за Ваш відгук і вибір нашого бренду!
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: ZeeLio. Цвет: Зеленый
Ребёнку очень понравился! Качество отличное!
- Достоинства:
- Стильный, удобный, качественный
- Продавец ZeeLio
Дякуємо за Ваш відгук
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
Беговел пушка - гонка)) ребёнок доволен. Ребёнку 4 года, и ещё есть куда подымать руль и сидение, на 5 лет тоже пойдёт)
- Достоинства:
- Цвет - у нас золотой, дизайн, колеса безкамерка, лёгкий капец)
- Недостатки:
- Смазка в подшипниках на рулю была, но бедновато... Добавил, ничего страшного все ок)
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
Беговел большой для детей 2 лет
- Достоинства:
- Костюм хорошо выглядит и достаточно хорошего качества
- Недостатки:
- Не подходит на 2 года
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Не отправили вот эту деталь и теперь ребенок не может пользоваться беговелом ,отправьте деталь !!
- Недостатки:
- Не можем пользоваться так как отправили не комплект !не было детали одной
- Елена С***
Вопрос решили быстро ,отправили деталь за свой счет ,супер спасибо большое !
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
Беговел супер, брали для девочки 2,7, подошёл идеально. Лёгкий, она сама его подымает если нужно не надолго. Яркий и красивый, брали золотистый, дочь довольная)
- Достоинства:
- Лёгкий, красивый
- Виктория С***
Подскажите пожалуйста , он в эксплуатации бесшумный ?
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Очень классный беговел!
Красивый, лёгкий, простой в сборке!
Единственное "но" - покраска, вернее сколы краски! По отзывам читала, что с краской бывают проблемы, НО реально проверить это возможно только полностью распаковав беговел! Поляки видно "бокопорят" ещё в процессе производства, так как сколы находятся уже под упаковкой! Все детали беговела хорошо упакованы в "пупырки", то есть в процессе доставки его сложно повредить (особенно содрав краску). Поставила оценку 5 за реально хороший беговел, а скол нам "попался" маленький, менять не захотели, чтобы не омрачать день рождения и не вариант, что опять не попадётся "царапаный поляками"- Достоинства:
- Лёгкий, красивый, удобный в сборке
- Недостатки:
- Скол краски ещё на этапе производства
- Ірина Г***
Чому поляками? Виробник Китай!!!
- Юлия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Велик классный, но мы брали на подарок мальчику 2-х лет, ножки коротковаты для него оказались, так что, как и заявлено, лучше брать для ребёнка от 3-х лет. В остальном всё круто
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
Отличная игрушка, ребенок с нее практически не слазит. Литые широкие резиновые колеса, очень удобный хват за ручки.
Мелкому два года и четыре месяца, рост 95, для удобства пока пришлось опустить сиденье в самый низ, так что если не развалится, по росту его лет до 4-х хватит
Немного испортили впечатление сколы краски на раме в нескольких местах и не слишком качественные подшипники, которые можно поменять только вместе с рамой.- Достоинства:
- ребенку нравится, легкий
- Недостатки:
- поцарапаный, встроенные подшипники
- Капустян В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Отличный беговел, за свои деньги не уступает более дорогим аналогам. Блокировка руля очень нужная штука для безопасности ребенка.
- Достоинства:
- Качество, дизайн, цена.
- Недостатки:
- Брали голубой беговел, с белыми покрышками, хотелось бы черные, более практично, но это мелочь
- Андрей
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что за блокировка руля?
- СнежанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
Скажите, а где можно подножку купить к нему? Обыскала везде к диаметру колес 30,5 не подходят(
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Ездит круто, смотрится круто, для ребенка 2 лет и рост 92 просто идеально...только единственное ,что такая покраска, что очень легко царапается.
- Достоинства:
- Смотрится бомбезно
- Попова М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Классный беговел, легенький, маневренный, очень стильный и красивый. Для первого - то, что нужно. Довольны покупкой на 100%
- Олеся Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Отличный беговел. Дочке брали на 2 годика, рост 86. Сейчас 2,2 научилась держать равновесие и стал любимым средством передвижения. В подъезд по ступенькам заносит сама.
- Достоинства:
- Легкий, красивый
- Nikolay K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
Беговел подучили . Очень легкий. Не знаю ещё как ребёнок будет с ним справляться . Боюсь чтобы был крепкий , а не одноразовый до первой ямы или камня. Чек не уложили . Если захотим сделать возврат не знаю как быть
- Достоинства:
- Легкий
- Недостатки:
- Не уложили чек
- Викуся
А вы им по поводу ека в чат писали чтоб прислали?
- ольга к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Очень крутой дизайн, легкий, колеса не надувные, не пробьешь, сыночка в восторге. На второй день освоил как ездить, советую к покупке...
- Достоинства:
- Очень хороший и качественный беговел
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
Взяли ребенку 3х лет. Очень доволен, катается без проблем. Легкий настолько, что сын может его сам поднять на 2ой этаж дома по ступенькам!
Визуально он очень стильный и красивый. В общем мы довольны.- Достоинства:
- Очень легкий! Стильный и красивый.
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Пастух К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
Золотой для мальчика ?
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
Отличный беговел! Не воняет, приятного качества. Красивый, стильный, как и на фото:)
Поднимается руль и сидушка, поэтому надеемся племяннику хватит на года.
Легко собирается. Не тяжёлый.
Очень всё понравилось, ставлю 5 из 5. - Игорь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотой
Рекомендую для деток ростом от 90 см.
- Достоинства:
- Лёгкий но крепенький. ничего не болтается.Современный дизайн.
- Nikolay K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Рекомендую. На возраст от 2 - 2,5 лет. При максимальном опускании сиденья, стопа полностью не становится на землю, а касается только носками (нам ровно 2, поэтому нужно ещё подрасти).
- Достоинства:
- Лёгкий, красивый, стильный.
- Недостатки:
- В раме предусмотрены отверстия под доп.колесика, и подножку. В комплекте всего этого к сожалению нет...
- Юлия К***
Подскажите а какой у вас рост?
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Купили беговел. По внешнему виду очень хороший, при распаковки посторонних запахов не было. Ребенку 2 года, рост 87 см, то ещё ноги на носочках стоят и это печально. Теперь прийдеться ждать пока подрастёт. И подножки для ног очень маленькие. Сиденье мягкое.
- Достоинства:
- Красивый,
- Недостатки:
- Подножнки для ног
- Яна И***
Подскажите пжлст, 37 см сиденье это на минимальной высоте?