- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Nik case. Цвет: Black
Не рекомендую.
- Достоинства:
- Наче не дорого...
- Недостатки:
- Не співпадають кнопки гучності та виключення.
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Nik case. Цвет: Black
Все ок
- Артём Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Nik case. Цвет: Blue
Крышка сделанная с неправильными размерами и вместе с отсутствием нормального магнита ездит по поверхности телефона. Отсутствие магнита естественно убивает всё чувство, что крышка не отвалится. Силикон со стороны кнопок просажен что-ли, он не цепляется за телефон, разьемы под кнопки несоответствуют. Не удобно держать, поверхность чехла больше чем телефон и не мягкий, из-за этого когда его берешь у тебя дискомфорт особенно снизу. Выглядит красиво, но функционал плохой, не рекомендую.
- Достоинства:
- Хороший цвет и внешний вид.
- Недостатки:
- Слабый магнит, крышка ездит по телефону во всех направлениях, просаженный силикон, неудобное.
- Валерий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Nik case. Цвет: Red
Несоответствие месту боковых кнопок
- Иванов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Nik case. Цвет: Black
Все супер, дякую
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Nik case. Цвет: Bordo
Чехлом довольна,продавец приятный,советую.
- Достоинства:
- В магазинах на эту модель нету,а здесь нашла.
- Продавец Nik case
Добрий день, дякуємо Вам за зворотній зв`язок! Носіть в задоволення! Будемо раді новим замовлення!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Nik case. Цвет: Green
Товаром розчарувалася. Був такий чохол, різниця між ними більша. Слабкий магніт - клямка. При падінні телефону чохол розкривається та телефон падає на екран. Розбито захисне скло (((
- Достоинства:
- Недостатки:
- Слабкий магніт
- Ганна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Nik case. Цвет: Green
Чехол симпатичный, красивый цвет, особенно подходит под модель Redmi note 8 pro Green
- Достоинства:
- Намагниченный, красивый цвет, подходит полностью под все отверстия телефона
- Недостатки:
- Капельку мелковат силиконовый чехол, из-за этого качелька громкости и кнопка питания немного не совпадают с чехлом
- Продавец Nik case
Щиро дякуємо за відгук! Гарного дня!