Отзывы покупателей о Детский Самокат SportVida Stunt RS9 SV-WO0004 черный
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: SportV. Цвет: Черный с синим
Думал, чем дороже, тем лучше, но подшипник на заднем колесе рассыпался на 18-ый день. Как достал ещё с коробки, сразу обратил внимание на колёса, что что-то с ними не так, причём оба. Колёса должны при раскрутке крутиться плавно и долго, эти же сразу тормозят, ну ладно, я их немного ключом попустил, думал что перетянуты были с завода. Но почему они скрежещут когда я их раскручиваю? Когда рассыпались, увидел что шарики внутри совсем сухие были. Впервые вижу такие подшипники, ни какой смазки внутри.
- Недостатки:
- Подшипник не мойми что.
- SportV
Добрый день Александр, очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Можем Вас заверить, что качество самоката на высоте! Эта модель очень популярная и мы получали по ней только положительные отклики. В случае каких то несоответствий Вы всегда можете к нам обращаться!
- Тимофей А***Отзыв от покупателя. Продавец: SportV. Цвет: Черный с синим
- Достоинства:
- Хороший самокат не тяжёлый для трюков что надо!!
- Недостатки:
- SportV
Тимофей, спасибо за Ваш отзыв. Приятного пользования!
- MrRost Y***Продавец: SportV. Цвет: Черный с синим
А подойдот на 145 возрост
- SportV
Добрый день, трюковый самокат имеет фиксированную высоту руля. От земли высота составляет 82см. Вполне должен подойти для роста 145см
- Стаценко Д***Продавец: SportV. Цвет: Черный с синим
думаю взять,для роста 168 подойдет?
- SportVida
Добрый день, да, подойдет. В трюковых самокатов высота руля фиксированная и немного ниже обычного.