Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Детский Самокат SportVida Stunt RS9 SV-WO0004 черный

• Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SportV. Цвет: Черный с синим

Думал, чем дороже, тем лучше, но подшипник на заднем колесе рассыпался на 18-ый день. Как достал ещё с коробки, сразу обратил внимание на колёса, что что-то с ними не так, причём оба. Колёса должны при раскрутке крутиться плавно и долго, эти же сразу тормозят, ну ладно, я их немного ключом попустил, думал что перетянуты были с завода. Но почему они скрежещут когда я их раскручиваю? Когда рассыпались, увидел что шарики внутри совсем сухие были. Впервые вижу такие подшипники, ни какой смазки внутри.

Недостатки:
    Подшипник не мойми что.
    • SportV

Добрый день Александр, очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Можем Вас заверить, что качество самоката на высоте! Эта модель очень популярная и мы получали по ней только положительные отклики. В случае каких то несоответствий Вы всегда можете к нам обращаться!

• Тимофей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SportV. Цвет: Черный с синим
    Достоинства:
    Хороший самокат не тяжёлый для трюков что надо!!
    Недостатки:
    • SportV

Тимофей, спасибо за Ваш отзыв. Приятного пользования!

• MrRost Y***
    Продавец: SportV. Цвет: Черный с синим

А подойдот на 145 возрост

• SportV

Добрый день, трюковый самокат имеет фиксированную высоту руля. От земли высота составляет 82см. Вполне должен подойти для роста 145см

• Стаценко Д***
    Продавец: SportV. Цвет: Черный с синим

думаю взять,для роста 168 подойдет?

• SportVida

Добрый день, да, подойдет. В трюковых самокатов высота руля фиксированная и немного ниже обычного.