Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Детское кресло-качалка Lionelo RUBEN GREY TURQUOISE

Оценка пользователей 4.33/5
  • Татьяна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Очень хорошая качалка. Малыш доволен! Ребёнок в ней гуляет, может и уснуть.

Достоинства:
    Качественный пластик и ткань.
    Недостатки:

Доброго дня Татьяна. Дякуємо за відгук, раді що Вам та малюку сподобалася гойдалка Lionelo Ruben.

• Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Моему ребёнку 2ва месяца, нам очень нравиться, все подошло,все рабочее, детали все на месте, спасибо, рекомендую)))

• Тарас Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Забрав з почти додом не провіривши бо не було часу. Підключив, не робить (((

Недостатки:
    Не робоча електроніка
    • Оля

вернули?

• Карина К***

Товар соответствует описанию

Достоинства:
    Очень удобная качелька, ребенку очень понравилась хоть нам и три месяца емоций было куча
    Недостатки:
    Для деток от 0 я считаю что рано садить, так как сама люлька идет немного воглубленная
  • Анна Д***

Очень довольны!Спасибо!

Достоинства:
    Всё
  • Ulyana G***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Дуже пошкоджене зовнішнє упакування, а купували на подарунок.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Уляна! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Лілія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Досить якісна річ. Купила для доньки, їй 2 місяці. По правді, довго вона там не хоче лежати і точно там не засинає, як нам би хотілося, але все це індивідуально у кожної дитини.

Достоинства:
    Гарна якість матеріалів
    Недостатки:
    Не регулюється спинка. Для дитини в 2 місяці не зручно, спина викривлена жахливо. Ми підставляємо подушечку, щоб малеча не провалювалась, надіємось, коли почне сидіти, їй там буде краще.
  • Артем М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

На перший погляд якісна річ

Достоинства:
    Можливість роботи від мережі 220 та батарейок АА
    Недостатки:
    Малий діапазон регулювання нахилу люльки. Сильно пошкоджена упаковка при транспортуванні
  • Дарина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Сподобалась, дитина задоволена. Тільки, якщо брати з народження, потрібно підкладати подушку. З трьох місяців вже ідеальна.

Достоинства:
    Ціна, якість.
  • Анна Д***

Очень понравился!

• Петрова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Товар очень понравился ! Музыку не включаем, скорости используем 2. Ребёнку 1,5 месяца , ей нравится ) несколько раз в день по 20-30 мин. она катается , а взамен мы получаем время на чай)

• Іванна І***

малюку подабається, ми задоволені

Достоинства:
    музика гарні мелодії, працює від розетки, батерейок, павер-банка
    Недостатки:
    бракована подушка. криво пошита
  • Ирина Н***
  • Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Отличная качель. Ребёнку нравится, даже засыпает в ней иногда) Спинка не регулируется. Работает и от сети, и от батареек, что удобно. Чехол полностью снимается, чтоб постирать.

Достоинства:
    Все здорово
  • Татьяна С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Доброго вечора! Отримали сьогодні наше крісло-гойдалку і в інструкції написано не використовувати якщо дитина важить більше 9 кілограм!!!! А ми спеціально обирали по опису, де зазначено максимальна вага 12, тому що малюк вже 7. Прошу пояснити, будь ласка чому різняться дані!

• Анастасия Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Скажите пожалуйста, а можно расплатиться картой,, пакунок малюка,,?

• Анастасия Д***

У вас написала, что есть. У меня не получается оплатить, постоянно возвращает к оплате. Хотя карту ввела, код который пришёл тоже. Обновляю и опять написано,, оплатить,, в чем причина?

• Игорь П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Добрый день, брали данную качалку не на розетке, но очень хотелось бы предупредить людей, которые думают, что это качественная вещь, своих денег не оправдала. Работала 9 месяцев без проблем, но потом сломалась-перестала качать полностью, хотя питание есть, потому отношу теперь данную качалку к низкому классу, вещь даже года не отработала, насколько я понимаю сервисных центров для данного счастья в Украине нет, отправлять в Польшу желания нет. Потому не рекомендую спешить брать данный товар.

Достоинства:
    Работает хорошо, но недолго
    Недостатки:
    Проработала 9 месяцев, можно отправлять на свалку
  • Евгений Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Заглушки которые крепят саму люльку к каркасу не снимаются и ставятся только в одну сторону?

Достоинства:
    Качество материалов
    Недостатки:
    Неудобная спинка. Невозможно разобрать
    • Аня

Зачем вам это, так можно потерять гарантию!

• Евгений Г***

Выросли. Она уже не нужна, хотели продать. А так, как она собирается только в одну сторону, отправлять ее не очень удобно.

• Оксана Г***

Вы смогли разобрать? Тоже интересует этот вопрос...

• Александр С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Совершенно оправдала наши с женой ожидания! До сегодняшнего дня, моя дочь, которой всего 2 недели, не особенно поддавалась на мои укачивания. Вечером собрал эту качалку и посадил плачущего ребенка. Дочка достаточно быстро успокоилась и редкий вечер вся семья смогла вместе поужинать в тишине)))
    Не думаю, что это устройство выполнит всю работу по уходу за ребенком за родителей, но уверен что станет вашим помощником и подарит некоторое время для передышки)
    Изначально планировал покупку до 5000 грн. Сейчас осознал, что просто нет в этом смысла и получилась хорошая экономия!
    Однозначно рекомендую!
    Всем приятных покупок!!!

Достоинства:
    Компактная, очень тихая, простая в эксплуатации, выполняет свою задачу, симпатичная!
    Недостатки:
    Для меня их нет
  • Шишкова
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Дуже задоволені придбанням!!! Гойдалку купуємо вдруге, 8 років назад купували Chicco, тому хвилювала якість, як-не-як бренд в Україні не розкручений. Ціна - якість просто супер! Два положення гніздечка, що дуже зручно для перших місяців життя дитини, майже лежить як а коконі) швидкість регулюється. Но найголовніше - гойдалка працює не лише на батерейках, а і від мережі 220v!!! Єдиний мінус, для мене, це мелодії, не дуже гарна якість звуку, ми не вмикаємо... але це все індивідуально. Можу сміло сказати: Рекомендую!!!

Достоинства:
    Не висока ціна для такої якості)
  • Marina V***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Классная качалка, очень выручает: помимо того, что можно освободиться минут на 20, малышка в нем ещё и отлично какает=))) Не рассчитывайте, что ребёнок будет в ней кататься постоянно, но под настроение 10-20 минут у вас будут. Качалка компактная, не занимает много места в квартире, легко собирается.

Достоинства:
    Симпатичный дизайн, качественная сборка, питание от розетхки. Есть юсб выход, можно качать даже от повербанка.
    Недостатки:
    Выбор музыки не очень, ребёнку не особо нравится.
  • Артур Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

купил сегодня, пустая работает только ребёнка положил перестает работать, ребёнку две недели!

• Аркадий И***

Добрый день, Артур. Качалка так работает и от сети и от батареек? Если от батареек, то попробуйте заменить.

• Наталія Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Річ незамінна!!! У нас малюк дуже любить колисатись. Поклали в розетку увімкнули і дитина колишиься, а тим часом можна щось робити. Присутні 5 рижимів колисаня, музика 4 рівння звуку, і таймер вимкнення 8 хв, 15 хв, 30 хв. Малюк півдня колишиться. Річ прекрасна))))

Достоинства:
    Можна качати вручну, можна підключити до розетки, таймер вимкнення
    Недостатки:
    поки не виявили
  • Виктория
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Спинка регулируется в разных положениях?

• Алина

Нет, только одно положение.

• Шишкова

Так, там є два положення.

• Чейн Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

А можно ли качать вручную или только автоматически? Входят ли батарейки в набор?

• Алина

Батареек в наборе нет, качает автоматически от сети, от батареек.

• Алина С***

И самим тоже можно)

• Шишкова

Можна, но амплітуда буде не велика.

Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Добрий день, підкажіть до якого віку підходить

• Мария

до 12кг. Примерно до года+-

• Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Со ск месяцев это кресло предназначено ?

• Мария

От 0 месяцев