- Евгения Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Через 6 месяцев ,перестал нормально работать middle click ,
нажатие на колесико в программах CAD (AutoCad, Revit) должно запускать команду PAN (перемещение), работает через раз. Нажимаешь на колесико и не можешь перемещаться по чертежу. Команда сервиса-техподержки продержала мышку две недели и не смогла ее прокликать, якобы не выявила дефектов,
Зупа-гуд результат!- Достоинства:
- можно навесить макросы
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Многие говорят что у них быстро умерло колёсико. Я довольно активно пользуюсь им уже месяцев 6-7 и никаких проблем не заметил. Очень удобная. Сенсор точный, никаких срывов. Чётко следует движениям руки. Лично мне очень понравились боковые кнопки. Четкий клик и удобные сами по себе. Клики основных кнопок вполне обычные. Ничего особенного в них нет, но довольно качественно всё сделано. Ощущаются клики хорошо. Удобный софт, всё легко настраивается. Приятная, настраиваемая подсветка.
- Достоинства:
- Хорошая, качественная и удобная мышь
- Недостатки:
- Неудобно чистить часть где резиновая прокладка. Жёсткий провод.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
купил и через 2 нед. появился люфт в ЛКМ,потом колесико сломалось
- Достоинства:
- удобный хват,хорошая сенса
- Недостатки:
- люфт в ЛКМ,колесико сломалось за 3 мес.
- Яся
По гарантии сдай.
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил на замену Blody AL-9 (сломалась кнопка), до этого была 9-ти летняя X-7
Либо мне с мышками не везет, либо шлак один стали делать...- Достоинства:
- Удобная, приятный материал
- Недостатки:
- Люфт ЛКМ, сломалось колесико спустя 4 месяца
- Шо
Шлак,шлак...Вот поэтому надо смотреть хар-ки и колесо от kailh не брать
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сломалось колесо через 2 недели обычного использования.
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Сломалось колесо через 2 недели
- Кристина Т***
В сервисный центр обращаться будешь? Она все таки на гарантии.
- Елена М***
Буду везти в сервис.
- СерЖОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
купил 23 октября и минуту назад сдохло колесико, супер шлак за такие деньги
- Достоинства:
- удобная и большая
- Влад
обратитесь по гарантии в сервисный центр
- СерЖ
3 января 2020 также полетело колесо у 2й мыши, бюджетная мси больше 2х лет живая а это уже вторая
- Антон П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Неплохая мышь за свои деньги,но есть и минусы. Мышь тяжелая, провод дубовый тянет мышь вниз, из за чего сама мышь кажется еще тяжелее и неповоротливее. Так же не понравилось как она ездит по коврику, как то вязко и невнятно. Также основные кнопки немного люфтят. С колесом беда: отсечек просто нет, а нажимается оно супер туго, нужно прям постараться чтобы нажать его. В остальном мышь норм,сборка хорошая,ничего не скрипит и не шатается,боковые резинки хорошие и приятные на ощупь. Я бы не советовал брать эту мышь для игры в шутеры из за ее веса и провода, а вот для казуальных игр и стратегий вполне сойдет.
- Достоинства:
- Качество материалов,сборка,удобная форма для хвата ладонью,удобный софт,красивая подсветка
- Недостатки:
- Вес, дубовый провод, люфт основных кнопок,неповоротливость
- Ира Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка стоит своих денег, удобная, приятно сидит в руке, пластик приятный на ощупь. А если ещё и коврик хороший то мышка просто летает. Геймерам рекомендую
- АртёмПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подарили в феврале, сегодня 2 июня и колёсико уже не работает. Не было никакого сверх воздействия на механизм. Просто взяло и сломалось. Теперь ощущение будто работаешь неполноценным кирпичом. Представьте, что вы не можете скролить ленту в ТГ и сайты. Теперь я всё перетягиваю курсором =\
- Достоинства:
- Хорошая сенса, удобная, приятный клик
- Недостатки:
- Постоянно грязная от пота из-за перфорации по бокам, очень ненадёжное колёсико
- Олег
Обратитесь в сервисный по гарантии.
- Дмитрий Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
играю в одну из самых требовательных к сенсорам игру Quake Champions, и в какой то прекрасный момент моя rival 300 просто начинает дико лагать и срывать, через некоторое время кнопки просто перестали отвечать и срабатывать, понял что пора менять.
под большую руку достаточно сложно найти мышку которая будет с топ сенсором и удобная по форме и с нормальной ценой, рассматривал HyperX Pulsefire FPS Pro, не подошла по размеру по форме, выскальзывала при подъеме мышки в районе большого пальца, какой то не цепкий материал.
Когда взял в руки Corsair Ironclaw понял что мое, всё понравилось, форма, клик кнопок, и под большой палец изгиб отличный, вес как раз не суперлегкий, 105 грам, сбалансированная, большие хорошие тефлоновые ножки
и самое главное, сенсор, это топовый Pixart PMW3391, нет срывов, флик шоты ставятся на ура, быстрый разворот на 180 изи, когда атакует сопернику в спине, разворачиваешься и даешь ответку норм, хороший трекинг, очень плавный без разрывов срывов и так далее, особенно важно для шафтинга и машингана.- Достоинства:
- топовый сенсор, реально почувствовал разницу после rival 300, удобная форма, для ладонного хвата правши, материалы качественные
- Недостатки:
- цена конечно высоковата, но в оплату частями норм, провод, жесткий, не гибкий, софт не самый удобный и простой
- Дядя Б***
Форма то хорошая, а у кликов высокий ход? После х7 не могу ничего найти с низким кликом и удобной формой(
- КириллПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
К представителю компании, какой сенсор в мыши?
- Сергей И***
Pixart PMW3391, в характеристиках написано