Отзывы покупателей о Рівень-васервага KAPRO Spirit (2 м) (779-40-200M)

Оценка пользователей 4.8/5
  • владимир х***

ещё не в работе

Достоинства:
    капро
  • Владимир С***

колба горизонта овал не параллелепипед и в этом преимущество потому что пузырек визуально наблюдается отлично при виде сбоку под углом. в параллелепипедной форме при наблюдении сбоку под углом грань визуально делит пузырек пополам. таким образом колба горизонта в виде овала дает дает лучшую визуализацию пузырька при любых углах обзора.

Достоинства:
    точность, магниты
    Недостатки:
    не соответствие фото в описании
  • Роспопа М***

Хороший рівень для професіоналів. Нічого зайвого.

Достоинства:
    Ціна. Точність.
    Недостатки:
    Нема.
  • Олександр
    • Представитель поставщика

Добрый день, Александр! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.

• Александр p***

Пока не было возможности плотно попользоваться. Первое впечатление приятное. Добротно сделано. Уровень показывает правильно. Погрешность проверить нет возможности. Дороговато как по мне, но возможно качество возьмет свое. Нравятся резиновые вставки по краям.

• Представитель компании

• Ляшенко Я***

Брал по отзывам знакомого строителя, пока доволен

• Представитель компании

Добрый день, Ярослав! Спасибо за комментарий. Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.

Продавец: Rozetka

Чудовий рівень. У використанні кілька років. Пройшов і падіння, і бетон. Що на нього зовсім не вплинуло. Відмінна річ. Рекомендую.

Продавец: Rozetka

Купив за рекомендацією. Залишився задоволений. Відмінний рівень. Точний та надійний.

• Представитель поставщика

Добрый день, Олег! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.

Продавец: Rozetka

Товар відмінний. Порекомендували рівень цього виробника, купив і залишився задоволений. Точний, зручний, приємний. Рекомендую.

• Sasha P***
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь таким уровнем полтора года почти каждый день. Хороший, точный и надежный инструмент. Несколько раз падал с высоты 2 метра и на него падали тяжелые предметы, остались вмятины но на точность показания не повлияло. Магниты очень мощные но небольшим минусом является то, что они не по всей длине уровня. Стоит своих денег!

Достоинства:
    Точность показания!
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Виталий

Очень удобный. Мощные магниты

Достоинства:
    Отличный уровень