- Евгений В***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Black
За свою ціну добра рація
- Достоинства:
- Недостатки:
- Невиявив
- Данило Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Black
Качество. Сразу настроенные приехали от продавца. И гарантия не месяц, а целый год. Это побудило заказать именно у этого продавца
- Достоинства:
- Настроены сразу, большой комплект
- Недостатки:
- Не встретил
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Black
Супер працює
- Достоинства:
- Бистро
- Продавец 480герц
Дякуємо Олексій, що обрали 480ГЕРЦ!
- Таранушенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Black
Все чудово
- Продавец 480герц
Доброго дня, Олександр. Дякуємо що обрали 480ГЕРЦ.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Black
Відповідальний продавець.
Всі домовленості виконано без зайвих дій.
Дуже вдячний.- Достоинства:
- Швидко відправили.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Black
Мне очень хотелось оставить положительный отзыв, и по этому я консультанта попросил тщательно проверить комплектацию и качество сборки, что бы я потом не занимался обменами и тому подобное. меня уверили что они всё сделают по высшему разряду. В каждом комплекте была дополнительная клипса и шнурок на шею. в итоге дома я заметил разницу в нажатии на кнопку вызова, на одной рации нажатие чёткое и фиксированное, а на второй рации нет щелчка и не ощущаешь степень нажатия, и нажимать нужно сильнее чтоб она сработала, а в чехле и вовсе не понимаешь дожал или нет. И началось, отправил на обмен за свой счёт, поломку они не обнаружили, но поменяли снова же за мой счёт. Прислали без шнурка на шею и дополнительной клипсой, на вопрос почему так? сказали типо в комплекте должна быть одна клипса, а шнурок мы пришлём, типо сначала подарили а потом забрали, но в итоге прислали и клипсу и шнурок за их счёт, так как это их косяк. В итоге, Я потерял деньги и много времени бегая на почту и стоя в очередях. с рацией получилось типо как с велосипедом с кривой педалью, ехать то можно, но как..? так и на кнопку нажать то можно, но как комфортно это работает компанию это не волнует. Так же я хотел поменять зелёные чехлы на чёрные, но после всего этого я больше не захотел иметь с этой фирмой дела.
По самой рации на вид и качество на 4 из 5, на одной рации светодиод выпирает наружу а на другой утоплен внутрь, на батарее один контакт выпирал пришлось его запихивать. на максимальном сигнале среди высоток теряется связь через метров 500. ощущение что это не 8 ватт а 5 ватт. В комнате Вайфай перебивает радио. и это пока первые впечатления, надеюсь хоть в чистом поле дальность связи будет больше.
Функция Vox бесполезная, так как на максимальном усилении приходится орать в рацию для того чтоб она сработала, таким макаром я могу и без рации перекрикиваться.- Достоинства:
- Фм радио, фонарь, гарнитура, шнурок на шею, множество настроек, в том числе подсветки и озвучки. лёгкая, компактная. доп.клипса.
- Недостатки:
- Сборка рандомная, кому как повезёт, а не повезёт то меняй за свой счёт, в таком случае у фирмы есть возможность сбывать бракованный товар, а если не проканало то покупатель оплатит замену за свой счёт
- Петро М***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Black
Дякую!
- Достоинства:
- Рація для звязку у випадку блекауту - гуд. Аж занадто функціональна. Дякую менеджерці (так, здається правильно?) з 480 МГц, на жаль не пам'ятаю імені - зробив помилку в замовленні, все виправили, підібрали правильну комплектацію, сам би не здогадався. Дуже приємно було співпрацювати. Рекомендую!
- Недостатки:
- Не знайшов.
- Продавец 480 МЕГАГЕРЦ
- Игорь И***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Black
Магазин відповідальний, замовив 2шт. Прийшли цілі але в дома виявив 1 з не робочих стаканів заряджання, зв'язався з менеджером Марійкою все розповів, без проблем вислали новий досить швидко, що не спричинили незручностей МОЛОДЦІ за клієнтів піклуються!. Що до рацій по розміру не великі зібрані досить не погано, якість матеріалів на рівні підсвітка клавіш, 4 кольорі підсвітки екрану, плавне регулювання гучності, ліхтарик з миготінням, здивувало наявність FM якого не було вказано в характеристиках ловиль не погано, при розмові переривань не має, але ще не перевіряв на значній відстані, інструкція на іноземці тому скачуйте з інтернету, гарнітура робоча але довго не протягне бо тоненький шнує зацепиш і порветься, в продажі є аксесуари можна доукомплектувати, частоту можна регулювати починаючи з кроком в 0,5.
- Достоинства:
- Відповідальний продавець, досить якісний виріб, ціна за 2шт, доставка, наявність аксесуарів до укомплектування.
- Недостатки:
- Поки не виявив.
- Продавец 480 МЕГАГЕРЦ
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Black
Все прийшло, повна комплектація
- Валентин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Black
Швидко прийшли, цілі і працюють.
- Достоинства:
- Свій функціонал виконують
- Недостатки:
- Одна із упаковок вщент розірвана. Одна зарядна станція чи блок живлення дуже погано заряджає.
- Продавец 480 МЕГАГЕРЦ
Доброго вечора, Валентин. Вже зв'язуємось з вами щодо зарядного
- Валентин Д***
Претензій до магазину немає, замінив на другий блок живлення і все працюю. Дякую за турботу і розуміння.
- Руслан А***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Black
З моменту замовлення зі мною не вийшли на зв'язок. Всі мої спроби зателефонувати до продавця були невдалими. Просто клали слухавку піся кількох гудків.
Рації я замовив за кілька днів до початку війни. Сподівався, що з їх допомогою у моєї сім'ї буде альтернативний екстрренний зв'язок.- Достоинства:
- Невідомо
- Недостатки:
- Робота продавця
- Продавец 480 МЕГАГЕРЦ
Вибачте за ситуацію, що склалася. В той період магазин не працював. Шкода, що підвели вас
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Black
Свои функции выполняет хорошо.
- Продавец 480 МЕГАГЕРЦ
Максим, благодарим за отзыв. Остаемся на связи и всегда готовы помочь подобрать оптимальную рацию и аксессуары к ней. Обращайтесь!
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Black
Заказывал комплект раций. Одна из раций не включается.
- Продавец 480 МЕГАГЕРЦ
Добрый день, Максим! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и обсудит все возможные варианты возникновения подобной ситуации и возможные варианты ее решения. Остаемся на связи!
- Максим М***
Проблема решена. Обменяли радиостанцию на новую, все работает. Покупкой доволен. Продавец быстро вышел на связь и отвечал на сообщения. Рекомендую
- Калугин А***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Black
Заказали рацию, прислали на версию выше, с одной стороны плюс. Комплект раций 2шт. Вышел 2308 грн, а если зайти на этого же продавца то у него они поштучно по 969 грн.
С идентичным комплектом. Получается продавец обманул с ценой. Не рекомендую продавца. А рация хорошач- Достоинства:
- Рация хорошая, плохой продавец
- Недостатки:
- Не нашел
- Продавец 480 МЕГАГЕРЦ
Добрый день, Анатолий! Очень хорошо, что рация Вас порадовала. Вы правы, мы отправили Вам без изменения цены заказа рацию более высокой модели, которая действительно стоит дороже. В ближайшее время с Вами свяжется наш коммерческий директор, чтобы обсудить волнующий Вас ценовой вопрос.
Остаемся на связи и всегда рады помочь. Обращайтесь! - Калугин А***
Все решили мирно и быстро) мнение о магазине изменилось, теперь хочу сказать что рекомендую!
- Продавец 480 МЕГАГЕРЦ
Спасибо, Анатолий! Для нас очень ценно, что Вы поделились своими впечатлениями о работе с нашим магазином) Остаемся на связи и всегда рады помочь!
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Black
Дякую за товар. Новий. Все працює, як очикував. Програматор .
- Достоинства:
- Швидко та якісно.
- Недостатки:
- Бажано поліпшити упаковку.
- Продавец 480 МЕГАГЕРЦ
Дякуємо за відгук, постараємося краще пакувати перед відправкою.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: 480герц. Цвет: Black
пока тестируем
- Достоинства:
- всё супер,комплектация и качесто отличное
- Продавец 480 МЕГАГЕРЦ
Добрий день, Олександр. Дякуємо за відгук, гарного дня!
- Шойтов Д***Продавец: 480герц. Цвет: Black
Все в комплекте, все работает.
Продавцу спасибо!- Достоинства:
- Хорошее качество!
- Недостатки:
- пока не нашел...