Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Наушники JBL Tune 500BT Pink (JBLT500BTPIK)

Оценка пользователей 4.42/5
на основе 481 отзыв
  • Отзывы про товар продавца SIMCO
  • Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SIMCO. Цвет: Blue

Сподобались дуже бас поки не настроював але стандартні на пісні Ірен ( оберіг) сподобалось заряд показує на телефоні поки по тел не розмовляв через них але брав в больничку (( не мішать товаришам за швидку відтправкі дякую ! Менше суток легенькі на голові не відчуваються приемні для мене на дотик інструкції всі присутні трішки піздніше замовлю колонку обов'язково ну

Достоинства:
    Сподобався звук
    Недостатки:
    На мій погляд чуть би компактніше але це не мінус тому що потім можливо сторонній звук буде чутно ну на боку звістно не получится лежать і слухать
    • Продавец  SIMCO

Щиро дякуємо за настільки розгорнутий відгук!

• Владлена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SIMCO. Цвет: Black

Звук просто афігєнний. Дуже круті навушники. Менеджер приємний та ввічливий. Дякую

Достоинства:
    Якість звуку, ціна
    • Продавец  SIMCO

Щиро дякуємо за відгук та високу оцінку нашої роботи!

• Вова К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SIMCO. Цвет: Black

Отличные наушники, хорошее звучание, и очень быстро все отравили

• Назар
    Отзыв от покупателя. Продавец: SIMCO. Цвет: Black

Отличные наушники, качественное звучание и отличные басы. Сервис также супер, быстро оформили и отправили

Достоинства:
    Отличный звук, басы
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  SIMCO

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: SIMCO. Цвет: Black

Все супер. Навушники дуже круті, звук, швидка зарядка, дизайн. Отримали також швидко.

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Поки не виявили
    • Продавец  SIMCO

• Даніл П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SIMCO. Цвет: Black

Хороший звук, музика в навушниках грає добре

Недостатки:
    Постійно щось шипить при слуханні музики на маленькій гучності
  • Андрій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SIMCO. Цвет: Black

Навушники супер, прийшли заряджені на 70%. Звук супер, все як має бути).

Достоинства:
    Все

• Юстина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SIMCO. Цвет: Black

Доброго вечора! Навушники відповідають характеристикам зазначеним на сайті, прийшли без ніяких подряпин і в повній комплектації. Навушники працюють відмінно, звучання і баси просто неперевершені. Раджу всім!

Достоинства:
    Швидка доставка, відмінне звучання

• Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SIMCO. Цвет: Black

Получила сегодня наушники, все работает, качества звука на высоте, бассы супер! Я довольна!

Достоинства:
    Звук, бассы!
    Недостатки:
    Пока не выявлено
    • Продавец  SIMCO

• Марія В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SIMCO. Цвет: Pink

навушники неймовірні, звук не випускають, у колір я просто закохалася, молодіжні й стильні

Достоинства:
    звук, колір, самі навушники одна велика перевага, ціна
    Недостатки:
    дріт для зарядки замалий
    • Продавец  SIMCO

• Євгенія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SIMCO. Цвет: Black

Доброго вечора! Навушники супер. Рекомендую. Дякую.

Достоинства:
    Звук, дизайн

• Алексей П***

Спасибо за вашу работу.

Достоинства:
    Моё почтение :
    Недостатки:
    _
    • Продавец  SIMCO

Щиро дякуємо за відгук та високу оцінку нашої роботи! :)

• Олександр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SIMCO. Цвет: Black

Користуюсь навушниками вже майже два місяця, гарні навушники з хорошим звуком, довго держать заряд, та швидко заряджаються.
    Але буває іноді(дуже рідко) репить звук, і ще був один момент що при підключенні до телефона, неможливо було відрегулювати звук, але проблема вирішилась повторним підключенням.

Достоинства:
    Недостатки:
    Дуже рідко репить звук
    • Продавец  SIMCO

• Інна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SIMCO. Цвет: Blue

Замовила для дочки навушники, все клас.

Недостатки:
    Поки що немає.
    • Продавец  SIMCO

• Назар И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SIMCO. Цвет: Black

Спустя рiк перестав працювати лiвий дiнамик (сброс не допомiг)

Достоинства:
    Хороший звук
    Недостатки:
    Мало попрацювали
  • Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

ЛЕТО,ЗИМА,ДОЖДЬ,ВЕТЕР и тд. Эмоции тока положительные. Микрофон,подавление шумов,влагостойкие (в ливень не снимал с головы, в транспорте, возле трасы слишно одинаково хорошо.) Батарея при интенсивном использовании держит до 5 дней. Пластик качественный пока не одной царапины. 3 раза падали с при езде на велосипеде, ТАКИ РАБОТАЮТ.

Достоинства:
    ЦЕНА КАЧЕСТВО ДОСТАВКА
    Недостатки:
    НЕТ
    • Александр Л***

Это когда Вы всё успели-то при покупке в сентябре?.. тем более, что влаго-температурный режим в характеристиках вообще нигде не указан ((

За цей час ми всі зазнали і вітер, і дощ, і сніг, і навіть спеку (хоча невеличку). Нічого дивного.

• Міхрініса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Всім доброго дня! Навушники ну дуже файні!!! Користуюсь декілька неділь та я в раю, якість звуку відмінна. Дуже гарна шумоізоляція. Привабливий дизайн, легкі в використанні. Всім раджу купити.

Достоинства:
    Ціна, звук.
    Недостатки:
    Постійно просять послухати музику батьки, настільки вони файні.
  • Людмила Л***

#мояраспаковка
    ціна - якість супер

Достоинства:
    простота використання, якість звуку
    Недостатки:
    не має
  • Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Pink

Моя лучшая покупка за последние несколько месяцев. Пользуюсь практически каждый день, заряда мне хватает почти на неделю. Аудиокниги во время уборки/готовки, музыка по дороге на работу, просмотр тв когда домашние уже спят. И как я раньше без них жила?))
    Единственный недостаток - первые недели 2 не могла долго слушать, потому что очень болели уши, но потом стало ок. А, еще очень плохой шнур для зарядки, благо у меня был другой.

Достоинства:
    Удобные в использовании, компактно складываются, плотно сидят на голове, качество звука, цена, время использования без подзарядки
    Недостатки:
    Сперва болели уши, короткий шнур зарядки
    • Катерина

Через 7 місяців навушники перестали конектитись до телевізора і телефона, відправила в сервісний центр. Через 15 календарних днів мені дали відповідь, що їх полагодили, ще дні за 3 навушники прийшли на нову пошту за рахунок відправника. Тепер все працює. Прикро, що довелось залишитись без улюблених навушників, сподіваюсь, проблем з ними більше не буде.

• Владислав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Всем привет! И так, звук отличный. Удобные!
    Подключение быстрое, без перебоев. Радует функция подключения к 2-ум устройствам.
    Микрофон хороший,но в шумных местах слабоват.

Достоинства:
    Отличный звук
    Удобные в эксплуатации Хороший функционал
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Юліан В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Невероятный звук. Покупайте, не пожалеете.
    Раньше пользовался JBL T460BT, были на много хуже по качеству сборки и по звучанию.
    JBL T500BT очень удобные, мягко и крепко сидят, ничего не шатается (как было в T460BT версии), звук очень качественный, раньше такого качества не слышал.
    Вакуумные наушники такой глубины звучания не передадут :)

Недостатки:
    Нету.
    • Юліан В***

Так же нету проблем со связью, что не менее важно.

• Мария С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный звук, на ютубе в каком то из обзоров говорили что амбушуры сделаны из кожи лягушки. Наверняка это бред, потому что они пахнут совсем не лягушками, а надувными матрасами для моря (эх вот бы всё таки были лягушбки). Басс у них действительно чистый, с головы не спадают. Они в меру прижимаются к лицу и не давят. Приятный звук включения и выключения. Кароче, теперь у меня есть друзья-лягушбки. И я буду их любить и беречь.

Достоинства:
    Нет задержки при просмотре ютуба чи фильма. Звук.
    Недостатки:
    Наверно, что плохой микрофон. Когда говоришь то собеседник слышит тебя очень тихо и с шумом каким то. ( я брала наушники для музыки поэтому на микро мне как то плевать)
  • Владислав Г***

Получил, визуально все очень круто. Коробка и наушники ТОП
    Рекомендовать не могу, так как толком не использовал. Послушаю и буду держать Вас в курсе!

• Евгений Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь почти 9 месяцев, использую их практически каждый день. За это время батарея держит без просадок, заряда хватает на 14-16 часов при максимальной громкости. Качество звука на высоте. А вот разговор через них не очень - микрофон захватывает много посторонних шумов из окружающей среды собеседник может вас плохо слышать. Нет перехода под кабель, но за такую стоимость это нормально. Плотно прилегают к ушам и мягко сидят на голове, есть возможность регулировать размер дужки, нет дискомфорта после длительного ношения в несколько часов и более. Накладки для ушей легко сменить - обнаружил это когда одна случайно слетела. Материал накладок держит все 9 месяцев. При подключении к телефону можно посмотреть сколько заряда осталось, но последние 30 процентов садятся быстрее, возможно есть погрешность. Покупкой доволен. Гарантия в комплекте.

Достоинства:
    Хороший вариант за такую стоимость.
    Недостатки:
    Не выявил
  • Бодя Ш***

Классные наушники .

Достоинства:
    Звук , качественные.
  • Дмитрий О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Абсолютно отличные наушники, чуток в эквалайзере плеера можно приподнять частоты от 3.5к герц и выше, совсем немного, и все супер, басов предостаточно, давление звука годное, в общем мне, как звукорежиссеру, понравились, за свою цену себя оправдывают с лихвой. Расстояние приема метров 10 точно есть, больше пока не проверял, подключаются к телефону моментально, включил наушники и они уже подключены к телефону через секунду, так что я доволен

• Мироненко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупала мужу на подарок еще в 2021году. Наушники отличные, проблем с ними не было. Служили верой и правдой пока собака не погрызла((((

Достоинства:
    Отличные наушники
    Недостатки:
    Нету
  • Алевтина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

навушники чудові. звук, якість на висоті. всім раджу)

Достоинства:
    якісний звук, добре чути баси
    Недостатки:
    поки не виявила
  • Ирина Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

ВОСТОРГ!!! Я абсолютно довольно этим гаджетом. Не на секунду не жалею, что приобрела именно эту модель! ПОКУПАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

Достоинства:
    1. Батарею держит долго 2. Легко переключить между соединёнными устройствами( у кого не получается- читайте внимательно инструкцию - не ленитесь)) 3. Качество материала - очень приятно на ощупь 4. Звук отличный( даже при звонках) 5. Цена ( это просто бонус)
    Недостатки:
    НЕТ!!!
  • skwicker430
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Топ! Не заказував а купив в магазині розетка в місті,звук супер і бас...,заряд тримають все ок, микрофон достатньо нормальний, в цій ціновій категорії блютуз наушників кращих нема, гарантія рік!

• Daria K***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Pink

Очень классные наушники! Я очень рада что мне их подарили!
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Хорошая цена, цвет, звук
    Недостатки:
    Их нету)
  • Косырев А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники понравились! Отличное звучание, сидят нормально. При занятии спортом не слетают и не шатаются)

Достоинства:
    Качество звука
    Недостатки:
    Пока не выявил
  • Олег Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Это любовь с первого взгляда, покупал на подарок, но решил оставить себе и на подарок еще одни заказал )

Достоинства:
    громкие, качество в поряде, батарея долго держит, удобные для занятия спортом ( не слетают ) стильные
    Недостатки:
    пока не нашел
    • Евгений Т***

Долго , это сколько?!

• Олег Ф***

На пару дней хватает

• Игорь П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные наушники за эту цену.

Достоинства:
    Звук, внешний вид.Не обнаружил задержки со звуком при просмотре видео.Одной зарядки мне спокойно хватает на неделю(где-то приблизительно 15 часов работы).На уши не давят.
    Недостатки:
    Для транспортировки в рюкзаке из-за не прочной конструкции чехол для наушников( нет в наличии) вряд-ли подойдёт,советую использовать оригинальную коробку.
  • Артем К***

Купляв донці 13 років. Вона їх тепер не знімає. Дуже зручні

• Олександр К***

про покупку не шкодую

Достоинства:
    раніше брав 460т і служать о сих пір вже кілька років ні одної поломки, хоча і падали, і в мороз використовував і тд. . ці навушники також гарні, якісний звук і гучність, за таку ціну відмінна покупка.
    Недостатки:
    назвати не можу