- Богдан П***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ
Кіт каже що вроді норм, блохи звалили, але кліщі кусають
- Достоинства:
- Колір
- Недостатки:
- Кліщі не реагують
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нашийник, підійшов))) дякую
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Завжди беремо , діє
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кліщи чипляються.
- Достоинства:
- Не побачив.
- Недостатки:
- Ціна.
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay
В комплексі з каплями і шампунем від бліх допомогло, кіт не чухається
- Достоинства:
- Натуральні компоненти
- Вячеслав Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay
Спасибо. Ошейники отличного качества. 3 котейки довольны.
- Достоинства:
- Приятный запах.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Постоянно покупаем ошейник только этого бренда. Качество и цена отличные. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, цена.
- Роман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тільки пахне приємно, за 5 днів 4 кліща витягнув з кота, прямо в 3-5 см від нашийника. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
- Недостатки:
- Не виконує пряму функцію!
Представник брендуДобрий день, пане Роман. Дякуємо за ваш відгук. На зворотній стороні упаковки, а також в інструкції по застосуванню, що знаходиться в середині упаковки написано, що нашийник починає ефективно діяти через 5-7 діб від початку застосування. Тобто, для того щоб діюча речовина почала ефективно діяти, має пройти тиждень після вдягання на тварину.
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендую ошейник для домашних котов/кошек
- Достоинства:
- Моим котам подходит, блох и др. живности нет, аллергии нет, пахнет травами.
- Недостатки:
- не обнаружены.
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: ZFD
Симпатичний ошийник, темно-зеленого кольору. Кошеня звикло практично одразу, ніби й не помітило, що на нього щось надягнули. Але запах.. відчувається постійно, добре що достатньо терпимий (насичений запах якихось трав і ніби в перемішку з ліками).
- Достоинства:
- Зручний, гарно фіксується.
- Недостатки:
- Запах, дуже стійкий.
- Марина З***
Уточнення до коментарю: носимо вже два тижні.
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня!
НІКОМУ не рекомендую даний нашийник, придбали для кішки британської породи, а як наслідок опік, випала шерсть!!! І Ви ще пишете що його можна для котят з 2х місяців???????
Жах!!!!- Достоинства:
- Немає!!!!
- Недостатки:
- Опік шкіри кота!!!!
- Анастасія П***
Все це певно індивідуально, адже я своїй киці у два місяці брала саме його і все було супер. Вона мала великий підшерсток тому інше не допомагало. Зараз їй рік, беремо такий самий для сестрички))
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пахнуть ваш котя будет потрясающе, но от блох он не поможет, это точно))
Представник постачальникаДобрий день!
Ми вдячні за Ваш відгук! Щоб розібратися у цій ситуації, будь ласка, уточніть деталі, а саме:
Коли останній раз обробляли котика засобами від бліх у форматі крапельна холку? А також наскільки щільно до шиї улюбленця прилягає нашийник? Та чи не купали котика після того, як одягли нашийник?
Будемо чекати на Ваші коментарі!
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полнейшая ерунда,брала на нескольких кошек с разницей в неделю, срок службы месяц,дальше как не три,не растирай они не пахнут и блохи возвращаются,больше брать не буду
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- Не работает
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На 5 день после того как надели ошейник кошке (смесь британки) у кошки на шее начался зуд , в области шеи , и начала сильно лезть шерсть
Так что будьте внимательны к котам , не знаю как у остальных , нам не подошёл.
Я сняла ошейник и покупала кошку , думала облегчить зуд (не помогло )- Достоинства:
- Недостатки:
- Аллергия у кошки
- Елена Д***
Аналогичная история!Сменили на обычный, после лечения аллергии,проблем нет.Стрёмный этот био вариант.Представитель компании отделался общими фразами.
- Andrew B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ошейник приятно пахнет, на этом его плюсы заканчиваются.
Частный дом, кот живет на улице, блох у него не наблюдал, зато клещей до 4-х штук за раз находил и так постоянно.
После того как одел ошейник осматривал кота регулярно и через пару дней снова куча клещей прямо ПОД ОШЕЙНИКОМ!
ИТОГО: от клещей не защищает совсем, про остальных вредителей не могу судить.- Достоинства:
- Поначалу приятно пахнет
- Недостатки:
- Бесполезный от клещей
- Red C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это просто жесть....у котэ вызвал ужасную аллергию, полностью вокруг шеи облезла шерсть, зуд был жуткий, кошка расцарапала шею до ран.
До этого два года подряд покупали эти ошейник на летний период на дачу и все было идеально, даже шерсть шелковистой была.
Очень разочаровалась, больше покупать не буду(((- Недостатки:
- Вызывает страшную аллергию.
- Анна Ш***
Такая же ситуация произошла и у нас !
- Hanna M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ошейник для домашних котов. Моему коту подходит. От других ошейников у него зуд, а этот носит и не чешется.
- Дмитрий В***
Аня, почитайте состав и почитайте потом про токсичность последнего компонента для человека
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нашийник чудовий. Запах справді схожий на натуральний, як і заявлено. Кошеня сприйняло його абсолютно спокійно. Вдягаємо для прогулянок на вулиці, від паразитів захищає. Єдиний недолік - він заявлений як для малих кошенят. Але довжина як в звичайних нашийниках. Тобто коли відрізаєш зайвий шматок виходить так, що в кріплення замка потім треба затягувать частину, яка вже не суцільна, а має перфоровані надрізи для більшої еластичності
- Достоинства:
- Надійний захист, приємний на вигляд і на запах
- Недостатки:
- задовгий як для машеньких кошенят
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру ошейник второй раз, мне нравится. Блох нет. Кошка пахнет травами)))
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не защищает от клещей, после 5 дней использования есть клещи прямо под ошейником
- Достоинства:
- Недорогой, приятный аромат
- Недостатки:
- Защищает от блох
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ошейник пахнет очень сильно, не знаю, что по этому поводу думает мой кот, но мне нравится )))
- AnnaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не помог
- Достоинства:
- Вкусно пахнет
- Недостатки:
- Не помог
- Гарбуз Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использовали, хорошее средство.
- Достоинства:
- Цена/эффективность
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Елена К***
Доброго времени суток! Подскажите цвет ошейнике. Благодарю!
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах от ошейника на всю квартиру, но блохи как бегали так и бегают. Пробуем бороться другими способами и купили уже другой ошейник. Хотя не знаю к кому претензия в ветаптеке сказали что в этом году у многих такие проблемы с истреблением блох.
- Вадим В***
Ошейник не убивает блох, а предотвращает их появление. Тоесть, сначала вы должны убить паразитов с помощью специального средства (не буду делать никому рекламу), а потом через пару недель надеть на кошку ошейник, который будет предотвращать появление новых паразитов. Изучайте матчасть )
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Корниенко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ошейник супер! пахнет кот на весь двор, ни блох, ни клищей, еще и шерсть от него лучше.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день!Хотел бы узнать,у меня маленький кот,если что этот ошейник можно обрезать?
Представитель компанииДа, и даже нужно лишнюю часть ошейника обрезать, чтобы не торчала!
Для котят этот ошейник вообще отлично, так как он не химический, и маленьким котятам его совсем не страшно одевать.
(Противопоказанием может быть только индивидуальная непереносимость (в очень редких случаях) действующих компонентов (эфирных масел), которые содержатся в ошейнике.)
- Рыбаков-Саяпин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все началось с того, что наш кот начал чесаться, и жена заметила на нем одну огромную блоху. Она была одна, эта блоха, но одиночество закалило ее, вынудило научиться выживать, поэтому избавиться от нее было практически невозможно. Мы накупили всяких средств и обработали кота, ковры, занавески, все что только можно было. Даже наняли блошиного киллера. А потом моя жена купила этот ошейник.
Мы надели его на кота и тут... Блоха, огромная как кобыла выскочила в окно и разбилась, упав с восьмого этажа, кот из обычного дворового превратился в чистокровного шотландского, теперь он говорит "Сэээр?" и любит виски.
Отличный ошейник. Советую всем!- Достоинства:
- Доступно, надежно, просто
- Недостатки:
- Их нет
- Вежель Д***
Наипрекраснейший отзыв)))
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моєму хворому котику,якому вже 17 років,потрібний був захист від кліщів.Цей біо нашийник йому в цьому дуже допомагає.Дуже ефективний і має дуже приємний запах лаванди.
- МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю через какое время должен подействовать ошейник, но кошечка в нем уже неделю, а блошки как были так и остались
- Таня
Советую вам дополнительно обработать дом, так как в основном кот только переносчик (они не живут на коте, только кусают) этой заразы. Обитать они могут в доме на коврах, подстилке, креслах.
- Алёна К***Продавец: Rozetka
Даний нашийник не підходить для кошенят, хоч виробником і зазначено, що для кошенят з 2х місячного віку. Моє тримісячне кошеня отруїлось, у нашийнику проходив один тиждень. Почав хитатись, порушилась координація, зник апетит. Кошеня згасало на очах. Аналіз крові підтвердив отруєння!!!! Купа витрачених грошей для визначення причини такого стану кота, та ще більше сивого волосся через переживання! Десять разів подумайте перед тим, як обрати цей нашийник для малечі.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Отрута
- Грачев Д***Продавец: Rozetka
редко можно встретить товар настолько не отвечающий заявленным целям, после одевания ошейника коту и его носки в течение двух недель, количество блох увеличилось в несколько раз, блохи с удовольствием бегали по нему.
Пришлось взять хорошие капли от блох, один раз капнуть между лопаток .и проблема через неделю исчезла абсолютно, ни одной блохи.- Достоинства:
- красивый
- Недостатки:
- вообще не действует на блох
Представник постачальникаДобрий день!
Наскільки щільно нашийник прилягав до шиї кота? І чи прилягав він саме до шкіри, чи до шерсті?
Будемо чекати на Ваші коментарі!
- Мария К***Продавец: Rozetka
Толку от этого ошейника никакого нет.Блохи лазят прям по нему.Единственное кого отпугивает этот ошейник,так это людей,так как очень неприятно воняет.Не рекомендую
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Запах,цена,эффект
- Дмитрий В***Продавец: Rozetka
Обман! Написано что натуральный! не токсичный! Повелся на это, Купил, одел собаке, через пару часов собака стала пришибленной пассивной сидела в углу не реагировала.
Подумал что на какое то из масел в составе. Начал изучать состав - нашел там ДИБУТИЛФТАЛАТ. начал гуглить что это. Химикат который используется и как реппелент, токсичный на репродуктивную систему. Проверяйте, почитайте сами состав! Найдите интернете паспорта на это вещество. Убедитесь сами!!!
Снял ошейник, вынес собаку на свежий воздух - через 5 минут очухалась начала бегать!- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- токсичные химикаты, читайте состав
- ЛикаПродавец: Rozetka
Ошейник не выполняет свою функцию, блох стало еще больше и при чем сидят прямо под ошейником. Не советую