Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Гель Spuma Di Ciampagna Marsiglia для стирки универсальный с марсельским мылом 16 стирок 800 мл

• Кондратова Л***

Гель прекрасно пере, мій улюблений аромат марсельського мила! Дякую Розетці

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.155 л

Відмінна якість, добре пере, речі м'які, приємний запах. Рекомендую до покупки.

Достоинства:
    Якість, зручна упаковка
  • Наталья П***

Хорошее средство

Достоинства:
    Экономично, не выедает цвета, приятный запах
    Недостатки:
    Не нашла
  • Баденко О***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.155 л

Хороший гель ! Отлично стирает как на высоких , так и на низких температурах , приятно пахнет . Полностью выполаскивается , не оставляет разводов на белье. Справляется с любыми загрязнениями , не вызвал аллергии . Расход экономный . Покупку повторю !

• Наталья П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.07 л

Пере добре, зручна упаковка. Достатній об'єм. Запах трохи є, коли додаю до пральної машини, але на білизні не відчуваю. Марсельске мило взагалі свідчить про більш менш натур.склад і алергічних реакцій бути не повинно

• Наталья Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.07 л

Дуже поганий засіб. Запах просто жах. Навіщо взагалі продавати такий поганий товар?! Не буду здивована, якщо засіб викличе серйозні алергічні реакції

• Наталья

Зачем писать глупости, отпугивая потенциальных покупателей? Запах отличный, если Вы не знаете-это запах марсельского мыла. Средство не вызвало аллергическую реакцию ни в моей семье, ни в семье моей дочери.

• Дана Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.07 л

Очень хороший гель. Запах неймоверный. После него и кондиционер не требуется. Для белья просто находка.

Достоинства:
    Запах, густота.
  • Евгений Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.155 л

Ужасное средство. После стирки воняют вещи, на несколько метров. Запах ушёл только после 2 стирок с "ариелем". НЕ СОВЕТУЮ

Достоинства:
    Вроде стирает
    Недостатки:
    ВОНЯЕТ