- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
после 4-6 заправок и полного восстановления начинает "пробивать" на корпус и т.д. Дальнейшая заправка и использование становится не возможно. Но с учетом цены самого картриджа, все равно выходит хорошая экономия
- Достоинства:
- Недостатки:
- недолговечность
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купували як змінний картрідж що підходить до МФУ HP LJ Pro M426, після тижневого друку (не кожен день) почав гнати чорні смуги на 1-3 х сторінках, далі друкує чисто. Коли знову зробити перерву у друці повторюються смуги. Віднесли в ремонт сказали, що з цими картріджами ми прийшли вже не перші, мабуть брак.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Брак
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупал как дополнительный картридж при покупке принтера HP LaserJet Pro M402dw with Wi-Fi (C5F95A), естественно по рекомендации сайта "Розетка". После того как закончился установочный картридж и установки дополнительного, оказалось, что этот картридж на указанном принтере вообще не работает. Причина оказалась в ЧИПе, который не видит принтер.
Картридж удалось "запустить" только с помощью ЧИПа, снятого с установочного картриджа.....- Достоинства:
- отсутствуют
- Недостатки:
- не работает
- Бойцова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
приобрели для МФУ (по рекомендации менеджера Розетка), но когда закончится первый картридж, который шел в комплекте с мфу, оказалось что Картридж ColorWay HP наш МФУ не видит (не считывает чип).
Рекомендую быть внимательными и проверять данный картридж сразу (наверное так можно избежать неприятной ситуации)- Достоинства:
- не вижу
- Недостатки:
- принтер не видит данный картридж
- Анатолий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- не має
- ОльгаПродавец: Rozetka
мне понравилась штука
отлично печатает, четко
та и по сроку идет на рекорд
советую- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- ничего нету
- MaxПродавец: Rozetka
Отличный продукт!!
- Достоинства:
- Ресурс. Качество печати.
- Недостатки:
- Нет.