- Оля Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класна пінка. Не сушить та очищає добре шкіру.
- Достоинства:
- Підходить для підлітків. Натуральна.
- Недостатки:
- Не має.
Добрий день. Дякуємо, що ділитесь своїми враженнями. Раді, що Вам все сподобалось!
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пенка очень понравилась,нежная,приятная,косметику смывает хорошо....
- Достоинства:
- Качество
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Косметику он смывает неплохо. Но в этом он не превосходит большинство пенок для умывания в этой ценовой категории. Кожу сушит. Запах... Ну очень разочарована. Кто-то написал, что приятно пахнет розой. Поверила, подумав, что речь идёт о болгарской розе. На самом деле запах масла розового дерева. А я его терпеть не могу. Спасибо, что не пальмарозой приправили. Этот аромат ещё более отвратительный.
- Достоинства:
- Свою работу делает
- Недостатки:
- Сушит кожу, аромат на любителя
- Дарья М***
Але пінка і не повинна змивати косметику - для цього є міцелярна вода. А пінка - це вмитися зранку або змити залишки міцелярки вечором
- ДианаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня прекрасно смывает косметику и кожа после применения очень мягкая, нежная и увлажненная.
- Иваненко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пенка не понравилась, для меня как обладательницы чувствительной кожи очень важен состав продукта. И восприятие его кожей. Данная пенка вызывает немного чувства дискомфорта на моей коже.
- Достоинства:
- Запах приятный
- Недостатки:
- Неэкономичная, большой расход, довольно жидкая текстура, плохо смывает косметику
- Olena S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легкая пенка, я бы сказала слегка мыльная, с приятным запахом розы. Дозатор удобный - это плюс
- Достоинства:
- Хороший дозатор, приятный запах, натуральный состав (если производитель написал правду)
- Недостатки:
- Слабая концентрация, косметику с глаз не смывает, большой расход
- МирославаПродавец: Rozetka
Мне понравилась, пахнет хорошо. Косметику смывает качественно
- Достоинства:
- Натуральный состав
- Христя З***Продавец: Rozetka
Шкіру не сушить, косметику змиває прекрасно, а запах просто бомба)) Наразі - моя улюблена пінка.
- Алина В***Продавец: Rozetka
Супер! Не могла подумать
что натуральный продукт можно купить за такие смешные деньги! Очень хорошо очищает кожу - Виктория З***Продавец: Rozetka
Классная пенка, после нее кожа увлажненная и бархатистая. Буду покупать еще) и косметику смывает на Ура)