- Алла П***Отзыв от покупателя. Продавец: BPM
Генератор перестав працювати. Не тримає оберти. Реве так, що здається, вибухне. Навіть 20 годин ще не відпрацював.
Звернулась напряму до продавця. Сказали ПО ТЕЛЕФОНУ, що це НЕ гарантійний ремонт (купила в кінці листопада 2025). І щоб я його сама везла в Бориспіль (я в Білогородкі). Або лишила заявку Розеткі, щоб вони приїхали, забрали і завезли генератор в Бориспіль. Розетка в шоці (зв'язувалась з ними).
Сам генератор ніби не поганий. Три перші рази працював ідеально. Ну а потім - біда.
Висновок: НЕ купуйте у продавця (називаються ВРМ) нічого. Залишитесь сам на сам зі своєю бідою. Ще й НЕ гарантійною, визначеною ПО ТЕЛЕФОНУ (я в шоці). - Мария Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BPM
Отлично работает. Морозильная камера, 2 холодильника, компьютер, телевизор всё работает. Без нареканий.
- Достоинства:
- Тихий, экономный
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Анатолій С***Отзыв от покупателя. Продавец: BPM
Як правильно обкатати генератор?
- Достоинства:
- Все ок
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проработал 2 месяца и прогорел клапан. В гарантийном ремонте отказали. Очень недоволен.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Два месяца и все.
- Ігор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
"Добрий день, шановний Клієнт! Характеристики та комплектація товару можуть змінюватися виробником без повідомлення. Наразі на сторінці товару вказано, що матеріал обмотки - алюміній." Оце відповідь розетки на питання чого вислали генератор з алюміневою а не 100% мідною обмоткою як було вказано в описі товару.Хто б його купляв з такою зміною?
Експерт RozetkaДоброго дня!
Приносимо свої вибачення за спричинені незручності.
Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Генератор абсолютно не видаэ зазначеної напруги. Тягне тільки світло. З кава апаратом не справляється! Чи можливо зробити повернення?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вага, не видаэ навіть 2 квт
Експерт RozetkaДоброго дня!
Дякуємо за звернення.
З умовами повернення товару протягом 14 днів Ви можете ознайомитися за посиланням .
- Никита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ShopСom
Заказывал генератор в итоге пришёл без наклейки 100% медь
- Продавец ShopСom
Доброго дня, це маркентинговий хід, де є наліпка, форте с 2004 року на ринку і за якістью слідкують!
- Продавец ShopСom
Дякуємо за ваш відгук! Бажаємо приємного користування!
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доїхав в заявлений термін, неушкоджений і комплектний. Злив з картера близько 50мл. чистого світлого масла. Якраз згодилось для пропитки повітряного фільтра. Пляшечка нового масла 600мл. увійшла точно під зріз заливного отвору. Запустився з другого шморгу, дві години обкатував під малим навантаженням, працює без зауважень. Сподіваюсь, не знадобиться, а як прийдеться - буде працювати справно.
- Дмитро К***
Доповню відгук. Коли при обкатці давав навантаження 400-500 вт. було все ок. Потім спробував заряджати bluetti 1200 вт. і отримав проблему: значно гуляє напруга, мерехтять діодні лампи і капризує сама станція, часто видає помилку і вимикається. Налаштування по напрузі та частоті максимально розширив, допомогло мало. З резистивним навантаженням (обігрівач) веде себе краще, але не ідеально.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює, поки все супер. Запустився з першого разу. Як би ще й олива йшла в комплекті було б ще краще. Для не вибагливих споживачів те що треба, а там час покаже.
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляли цей генератор в 2019 році, і він стояв до 2022-го майже без роботи. А потім - ми з цим генератором пережили окупацію, повну відсутність електрики з листопада 2022 по травень 2023 року, підрив дамби Каховського водосховища (електрики не було майже місяць через затоплення трансформаторів), постійні відключення електрики через обстріли. Цей генератор стійко витримав неякісний кацапський бензин в окупації (прийшлося повозитися з карбюратором, але він витримав), але ... цієї зими нашу дачу пограбували і генератор вкрали. Тому зараз буду замовляти такий самий.
- Достоинства:
- хороший генератор за свою вартість
- Недостатки:
- таких, щоб заважало жити - немає
Представник постачальникаДобрий день. Щиро дякуємо Вам за такий щемливий і водночас надихаючий відгук. Ваша історія — це не просто про генератор, а про силу, витримку та віру в краще. Ми надзвичайно цінуємо Ваші слова та довіру до нашої продукції. Сподіваємось, новий генератор прослужить Вам не менше вірно і надійно. Бережіть себе!
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Генератор приїхав позавчора, вчора у пункті видачі хлопці підтвердили що він е , але видати його не можливо бо немає інтернету і провести його по базі не можуть. Дорога Розетка будь ласка підіть на зустріч,ми в Кривому Розі зараз без світла,води і тепла у батареях. Я звіз до себе рідних бо в своему домі можу отоплювати. Але ж потрібно струм я оплачу налічкою а хлопці нехай все оформлять коли буде можливо. Надіюсь на розуміння бо це ж люди а то формальності.
Заявка 752399412.
м. Кривий Ріг. Пункт видачі на вул. Содружества 66а.
Хлопцям з пункту видачі повага за те що гоняють свій генератор і дають людям зарядити телефони!- Достоинства:
- Приїхав
- Недостатки:
- Забрати не можу
- Болеслав О***Отзыв от покупателя. Продавец: Easy Choise
Вітаннячка. Придбав генератор. В описі товару вказаний 95й бензин, проте в інструкції 92й.
Тут без коментаря тех. спеціальніста не розібратися. Буду вдячний за своєчасну відповідь!- Продавец Easy Choise
Доброго дня, ви можете використовувати як 95 так і 92 бензин це ніяк не позначится на роботі Вашого генератора.
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купив тут на розетці у 2018 році, досі працює тьфу тьфу тьфу. за цей час доливав двічі олію, взагалі то треба її якось міняти а не дозаливати, але я не знаю як. завжди виручає у селі, тут частовирубаюсть світло
- Достоинства:
- Завжди працює
- Недостатки:
- трошки гуляє частота
- Олег Г***
Прокоментуйте, як він працює на газу з балона? Як від природнього газу? Дякую.
- Аарон П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поскольку не получил ответа на вопрос о марке требуемого бензина, решил заказать и посмотреть в инструкции. Так вот, ему требуется АИ-92. Поскольку наши евродрузья поставляют нам 95-й бензин (92-й они не делают), а других источников у нас нет, то покупка этого генератора становится оч-чень сомнительной. Использование нерасчётной марки топлива влечёт за собой последствия и заодно автоматически лишает вас гарантии. В сервисном центре ведь тоже в курсе, что в стране давно нет нужного бензина. Сейчас буду срочно искать другой вариант, а этот агрегат сдавать обратно, пока не истёк двухнедельный срок.
- Достоинства:
- Красивый (сверху)
- Недостатки:
- Нужного бензина нет в стране
- Антолий С***
Як на мене, у мене декілька китайських фортешних двигунів на генераторі, на віброоплитах. Ніколи не звертав увагу на бензин. Нормально працюють на всьому що заливаю.
- Руслан С***
В моей инструкции указана 95 марка
- Евгений К***
У вас рассуждения теоретика) что 5 что 2 заливай разницы не будет, главное чтобы это действительно был бензин, а не то что сейчас на многих заправках продают
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Только забрал, ещё не испытывал. Он точно с медной обмоткой? У вас в описании у модели FG 3800 указан вес 50 кг, по факту вес брутто 44,76 кг. У кого такой же генератор если есть возможность взвесьте и напишите вес вашего генератора. Жду ответа от представителя Розетки.
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Руслан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сварку тянет,но с трудом
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Станіслав
Скільки ампер тягне?
- Станіслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
чи потягне інверторну зварку? звісно що не на 200 ампер, але хоча б на 100?
- Евгений Р***
В ютубі є відео де варять інверторним апаратом з цим генератором, до 100 ампер тягне.
- вадим х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- достаточно мощный для бытовых нужд
- Недостатки:
- пока не выявил
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Установил колесики для лёгкого передвижения.
- Достоинства:
- Нормальный генератор заводится легко.
- АльбертОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пробував болкарки на 1500 і 2000 Вт. Навіть не відчуває навантаження.
- Достоинства:
- Потужний генератор
- Olga N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный генератор. Радует соотношение цена-качество. Брали на дачу для обеспечения полива, когда в поселке отключили электричество - справился на ура. Погружной насос мощностью 1,3 кВт работал, как часы. Крупорушка (1,7 кВт) проблемнее - на старте генератор "затарахтел", но выдержал... С первго раза отработал с нагрузкой часов 7 - никаких недостатков пока не выявили.
Единственный момент - заявленное потребление топлива, наверное, при холостой работе. При включенном насосе "ел" около 2-х литров в час.- Достоинства:
- цена, не очень шумный
- Недостатки:
- пока не обнаружили
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорош
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А марка бензина какая?
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все ок, доставили новой почтой
- Достоинства:
- был в наличии в нужное время (когда были проблемы с электричеством)
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
можно брать уверенно
- Достоинства:
- нешумный
- Недостатки:
- цена , есть китайцы и подешевле
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший генератор тянет нормально, заводится сразу!
- Достоинства:
- ХОРОШИЙ НАДЕЖНЫЙ КИТАЕЦ
- Недостатки:
- дороговат по сравнению с другими китайцами
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный генератор, легко запускается, работает ровно, достаточно легко переносить.
- Достоинства:
- Легкий запуск двигателя, относительно небольшой вес (удобно переносить)
- Роман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
а так работает нормально после доработки ,частоту и напряжение держит стабильно.
- Достоинства:
- работает
- Недостатки:
- стартер ручной заводки не заходил в зацепление и прикручен не правильно (итог перетертая верёвка )
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупался, в том числе, для мощного погружного насоса "Водолей" (рабочая мощность около 1300 Вт). Несмотря на опасения по поводу пусковых токов, все запустилось. Отдельное спасибо за быструю доставку.
- Достоинства:
- Все работает.
- Недостатки:
- Хотелось бы иметь прицепные колесики. Было бы удобнее перемещать генератор.
- Юра Л***
Насос 60ка чи 80ка? Не підкажете? В мене Водолій 80 і не знаю чи запустить.
- КристофОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не поставил оценку отлично потому как механизм запуска двигателя заклинивал, точнее наоборот не цеплял его. Товар конечно на гарантии, но забирать эту бандуру с дачи и вести в сервисный центр я не стал, решил подчинить на месте, 5 мин потраченного времени и все работает. Держит заявленную мощность, одновременно работал насос, перфоратор и лобзик - напряжение выдержал. Хороший товар за вменяемые деньги. Пользуюсь месяц, пока нареканий нет.
- Достоинства:
- Не тяжелый, относительно тихий, небольшой расход топлива
- Недостатки:
- Не заметил
- Гуменюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Большое спасибо за товар,качественное обслуживание,и доставку.Очень доволен !
- Сергей М***Продавец: Rozetka
Живучий генератор,покупал в 2019 году,с 2022 го выручает хорошо,вполне хватает на весь дом…
- Владимир М***Продавец: Rozetka
Проработал 2 года периодически. Вышел из строя якорь. Генератор работает, а электричества нет. Якорь купить невозможно!!! Его нет нигде, так что думайте перед покупкой
- Недостатки:
- Нет запчасти основной
- Дима М***
А в сервисном спрашивали ссылка?
- ИгорьПродавец: Rozetka
Приобрел в 2016 году. Не в Розетке. Установил газовый редуктор. Сейчас работает только на газе. Мощность понизилась, но незначительно. Заводиться легко, отсутствует выхлоп от бензина. Расход пропан- бутана, 1-1.5 кг в час. Установил моточасы. Для больших нагрузок приобрел Кипор на 5.5 кВт. Тоже перевел его на газ.
- Достоинства:
- Вполне качественный, надёжный. Работает тихо ( особенно на газе)
- Недостатки:
- Хотелось чтобы присутствовал металлический корпус фильтра. Отсутствие моточасов.
- Sten S***
в характеристиках вказано, що Паливо- бензин.
На газі теж працює? - Игорь
Работает на газе. Купил редуктор Gas power на 2-2.8 кВт. Запускается без проблем. Я доволен.
- димаПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста будет от этого генератора работать насос отопления??? (слышал что должна быть синусоида)????
- Руслан
При правильном подключении все будет работать.У меня эта данная модель.В доме импортный настенный котел.Все работает.Тем более на генераторе синусоиду можно настроить.Подключение генератора. На входе в дом есть автоматы или пробки.Отключать только фазу.Ноль должен быть включен. Успехов Вам.
- дима
Спасибо большое. Купил генератор но не этот а 3500. Не стал рисковать купил бесперебойник с акомулятором 80. Так как очень часто дома жена и ребенок. А генератор может и не завестись. Пока доеду котел (ТТ )закипит. А генератор штука хорошая.