Отзывы покупателей о Матрас ортопедический Матролюкс Бамбл / Bumble 180x200 см (47764)

Код:  35020215
Оценка пользователей 4.65/5
на основе 161 отзыв
  • Шаповал О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x190. Высота: 20

Чудовий матрас, прийшов швидко, гарно запакований, нам сподобався у аикористанні

Достоинства:
    Перестала боліти спина

• Михайло Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200. Высота: 20

Владею данным матрасом не долго ,пока показывает себя хорошо.(чуть больше месяца) Связались быстро , предупредили что и когда доставят . Договорились оперативно без лишних распросов .

Достоинства:
    Хороший материал
    Недостатки:
    пока нет
    • Продавец  Мій Дім

• Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Купували 6 років назад, перші враження були позитивні, був дуже зручний, але через пару місяців з'явилася щілина сантиметрів 6-8 між матрасом та спинкою ліжка (наче він зменшився в розмірах), почали подушки з'їзджати в ту щілину, скручували пледи і впихували у ту щілину, щоб подушки не провалювалися, через 3,5-4 роки почали з однієї сторони просідати пружини. Можливо нам такий попав невезучим.

Достоинства:
    Спочатку був зручний
    Недостатки:
    Просіли пружини, хоча вага наша набагато менша ніж дозволена маса.
    • Продавец  Мій Дім

Доброго дня. У матраца гарантія 5 років. Потрібно було звернутися відразу, як побачили деформації. У Вас випадково ламелі біля спинки не більше 6 см? Бо виникає враження, що матрац почав втікати в ямку. На сьогоднішній день матрац став набагато краще, ніж 6 років тому. Змінився чохол, добавились рамки і якісніші наповнювачі. Якщо потрібно звертайтесь, будемо раді.

• Віта М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200. Высота: 20

За 6 років користування матрац,як новий. Рекомендую.

• Анжеліка
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

5 лет в эксплуатации, нареканий нет, все отлично, как новенький! Рекомендация проверенная годами!

• Продавец  Мой Дом

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь!!!

• Максим В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x200. Высота: 20

Зручний, комфортний матрац. Задоволений. Дякую.

Достоинства:
    Не м'який
    • Продавец  Мой Дом

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь!!!

Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

Користуюсь матрацом вже 3,5 роки, ніяких нарікань не має. Матрац лежить на ортопедичних ламелях і дуже в гарному стані. Задоволений покупкою на всі 100%.

Достоинства:
    Якісний, зручний, комфортний
    • Продавец  Мой Дом

• Ольга І*** Тітарєнко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

Досить гарний, спати комфортно, дякую

• Кристина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

Спустя 4 года выстрелила пружина. Борты в том месте где встаёшь обвалились, чехол растянут. Не стоит он своих денег. И вроде бы как 5 лет гарантии но я даже ума не приложу как ею воспользоваться. Отзыв не исправлю пока со мной как-нибудь не свяжется продавец.

Достоинства:
    Недостатки:
    Все и сразу
    • Продавец  Мой Дом

Доброго ранку. Напишіть, будь ласка, через форму "Написати продавцеві" Ваш номер для зв*язку

• Наталія Х***

Така сама історія, всі пружини торчать.

• Некрасов Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

Все супер. Якість. Швидко доставлено.Рекомендую.

• Евгений В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

Не понял где зима,а где лето. Нет никаких бирок с данной информацией. Только посредине матраса на одной стороне логотип и название. Как ориентироваться? Где основная бирка по центру с логотипом и названием на основной "лицевой" стороне зима или лето сторона та?

Достоинства:
    Класный
    Недостатки:
    Не понял где лето, а где зима. Не нашёл данной бирки
    • Продавец  Мой Дом

Здравствуйте. Там на боковушках матраса с одной стороны солнышко нарисовано на бирках, а с другой снежинка. Соответственно лето и зима. По краях матраса по ширина, просмотрите внимательно. Спс

• Хакимзянова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x190. Высота: 20

Матрас-супер!Не знаю,как будет вести себя дальше,пока следов не остается,нето,что на старом.Сплю без задних ногСпасибо

Достоинства:
    Высокий,маскирует все изъяны дивана
    Недостатки:
    Не хочется с него вставать
    • Продавец  Мой Дом

• Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Купували у вересні, по суттєво кращій ціні.
    Нова Пошта натупила з доставкою, матрац вже на наступний день був на рц в моєму районі, проте доставили лише через тиждень. Де він в цей час був / їздив не знає певно й сама нова Пошта, проте, спільно із Продавцем, робили все що могли, щоб пришвидшити процес.
    Щодо матрацу - він шикарний, крапка.
    Сон на ньому просто прекрасний.

Достоинства:
    Чудовий
    Недостатки:
    За за 4 міс не виявлено
    • Продавец  Мой Дом

Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

Користуюсь матрасом уже 5 місяців. Дуже задоволений. Матрас зручний і комфортний. Після покупки матрасу сон став набагато якісніший, почав висипатись. Дякую Розетці за хороші товари і гарне обслуговування

Достоинства:
    Якісний, комфортний
    Недостатки:
    Не знайшов
    • Продавец  Мой Дом

• Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200. Высота: 20

Користуємося матрацом близько 2-х років, усим задоволені!

Достоинства:
    Ціна - якість.
    Недостатки:
    Невиявлено
    • Продавец  Мой Дом

• Андрей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

Примерно пол года назад купил себе матрас Макиато. Удобный комфортный, то что нужно. Что главное при нагрузке 140 кг, он не является очень жестким. Удобная к телу ткань матраса, спать одно удовольствие. За пол года никаких дефектов нет, матрас служит и думаю будет служить. Спасибо

Достоинства:
    Полет пол года, все прекрасно

• Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

за 6 месяцев ничего негативного не "вылезло". всем довольны. один момент (но это вопрос не только к матрасу) - купили наматрасник, так его весьма проблематично закрепить на матрасе. соскальзывает :)))

Достоинства:
    качество, удобство, материалы
    • Продавец  Мой Дом

Здравствуйте. Такое качество наматрасника, он должен крепиться резинками, или с бортом под низ. Просмотрите, может по высоте не подходит, то есть ньюансов много. Хорошего Вам сна.

• Сергей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Чудовий матрац. Півроку користування і ніяких проблем. Спати на ньому одне задоволення.

Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

Замовлення виконали МЕГАшвидко! Матрац був в наявності на складі і привезли наступного дня. Замовляв попередній матрац в дитячу в іншого продавця, то очікував близько трьох тижнів((( Консультація по телефону дуже інформативна та зрозуміла. Приємно вражений якістю матраца, комфортний і зручний, і ціна адекватна. Після розкладного дивана, спати на ньому - справжнє задоволення. Ще планую купити матрац для батьків, замовлятиму тільки в цьому магазині. Дякую Розетці за найкращий сервіс європейського рівня в Україні

Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Сьогодні отримав товар, матрац чудовий, швидко доставили, те що хотів

Достоинства:
    Гарний матрац, гарно запакований

Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Сьогодні отримав товар, на сам матрац нарікань нема, все чудово, але вразила підлість продавців. При замовленні товару була вказана безкоштовна доставка, що підтверджено менеджером і по телефону, але при отриманні виплив додатковий платіж 137 грн. за доставку коштів. Кошти не критичні, але не пишіть про безкоштовну доставку, або сплатіть її повністю і не позорьтесь

Достоинства:
    Чудовий матрац, гарно запакований
    Недостатки:
    Недобросовісність продавця
    • Продавец  Мой Дом

Доброго дня. У Вас доставка новою почтой. На сайті Розетка в розділі оплата вказано, про наложенный платіж і кошти при зворотній доставці. Вибачте за незручності, але всі про це знають.

• Костянтин С***

Непорозуміння вирішене, кошти повернули, дякую

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Вчера привезли матрас . По внешнему виду и качеству -отличный. Спать на нем было очень удобно и комфортно ! Спасибо !)))

Достоинства:
    Качество , комфорт , цена
    • Мой Д***

• Андрей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

Уже не первый матрас заказываю в этой фирме. Все на лучшем уровне. Очень приятно, что много товара в наличии. Приехал и забрал. Посоветовали матрас из наличия, не раздумывая заказал, так как отзывы неплохие. Положил матрас, очень удобно, очень комфортно, отдыхаю на матрасе. Первую ночь спал, как младенец. Желаю всем крепкого и здорового сна. Мой Дом большое спасибо за сервис.

Достоинства:
    Спина отдыхает, очень комортно
    • Мой Д***

• Денис А***

Ок

• Кондратенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200. Высота: 20

Купил 4 месяца назад. Матрас просел посредине. Покупкой не доволен.

• Мой Д***

Здравствуйте. Подскажите через форму "Задать вопрос о товаре номер заказ по фамилии не нахожу.

• Сергей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

Прошёл год со дня покупки!
    Всем довольны!

• Роман Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x190. Высота: 20

Хороший матрас.Удобный.Недорогой но качественный.

Достоинства:
    Цена
    • Мой Д***

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Хороший матрас,по нормальной цене, Продавец быстро связался и на третий день матрас уже забрал с почты.

Достоинства:
    Цена,качество.
    Недостатки:
    за месяц пока нету
    • Мой Д***

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

Здравствуйте, а какая гарантия на матрас?

Здравствуйте. На матрас идет 5 лет полной гарантии

• Ольга Ч***

Отличный матрас!

Достоинства:
    Хорошее качество. Цена по акции вообще супер!

• Инга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Пользуемся матрасом уже пол года, за это время нигде не просел, все в порядке. Очень удобный, хорошо пружинит, покупкой довольны. Один был минус, доставка Мист экспресс, везли 3 недели, назначали дату потом переносили, или просто не привозили в назначенное время, в общем доставка подкачала. А так матрасом довольны, рекомендуем.

Достоинства:
    Очень удобный
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
    • Мой Д***

• Галина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x190. Высота: 20

Год назад купили сыну, он доволен и нам понравился.Сейчас взяли и дочке,планируем и себе тоже купить.

Достоинства:
    В меру жесткий, высокий.

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x200. Высота: 20

Пользуемся уже второй год
    Отличный матрас,нигде не просел,выглядит как новый
    Рекомендую

Достоинства:
    Практичный

• Назар Д***

Замовляйте матрас топ

Достоинства:
    В міру твердий
    Недостатки:
    Не має
    • Мой Д***

• Тума А***

на старий діван підійде ??

• Мой Д***

Доброго дня. Якщо диван жорсткий і відносно рівний то да. Якщо ні, то краще чимось перестелити, фанерою наприклад.

• Турченюк Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

Понравилось то, чтто по сравнению с другими моделями, высокий. Довольно жесткий, но удобный.

Достоинства:
    Хороший матрац, цена адекватная.
    Недостатки:
    Непонятно, где летняя сторона, а где зимняя.
    • Мой Д***

Дякуємо за гарний відгук. В торці матрасу шукайте бірки сонечко і сніжинка.

• Олег В***

Отличный матрас