Отзывы покупателей о Детская косметика Lukky Лак для ногтей Конфетти-Микс малиновый перламутр (T16756)

Оценка пользователей 4.94/5
  • Оксана Р***

Дитина в захваті

• Анна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Чудовий лак! Правда, треба наносити мінімум в 3 етапи, це нічого такого. Гарний, блискітки хороші, без запаху, дійсно знімається плівочкою, дуже гарний. Брала таких 3 в різному кольорі. Хороші.

• Анна Б***

• Вікторія А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Сам лак гарний. І донці сподобався. Але фото товару в додатку не відповідає реальності. Спочатку подумала що переплутали і прислали інший, але код співпадає. Номер на упаковці теж. На фото він фіолетовий, а в житті більш рожевий. Переглянувши інші сайти та офлайн магазини прийшла до висновку що це хтось так невдало обробив фото, а інші скопіювали. Бо у всіх ця проблема.

• Дарина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Малиновый

Гарний лак, приємний колір. Залишається на нігтиках декілька днів

Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині!

• Валерій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Непоганий, але вся серія лаків з конфеті не має щільного покривання. Всі ці бльостки осідають ближче до дна і виколупать їх доволі складно. Краще купувати однотонні та перламутрові лаки. Або використовувати цей як додатковий шар поверху і в цьому разі виглядає добре, блиск, до речі, дуже гарний. Взагалом непогано.

Достоинства:
    Дуже блисткий
    Недостатки:
    Бльостки осідають до дна

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Брали на подарунок. Відгукии в основному позитивні і від мам, і від дівчаток

Достоинства:
    Цікавий колір, знімається плівкою

Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію!

• Світлана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Купую часто. Дівчатка постійно прикрашаються.

Достоинства:
    Довіряю. Гарної якості.
    Недостатки:
    Не бачу

Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вашим дівчаткам!

• Инна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Постійно берем ці лаки. Задоволені.

Достоинства:
    Без запаху, знімаються плівкою.
  • Іванна В***

Гарний, яскрави, без запаху

Достоинства:
    Тримається
  • Чиркова Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Малиновый

Отличный лак для ребёнка- радости не передать, при этом не имеет запаха, удобен в использовании, легко снимается!

Достоинства:
    Удобство, отсутствие неприятного запаха, легкость в снятии
  • Наталья Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Гарно упаковано, швидка безкоштовна доставка, якісний лак, ціна норм, колір дуже ніжний, дівчатка довольні - а це головне!

Достоинства:
    Ціна, якість, безкоштовна швидка доставка
  • Наталья Г***

Дуже класний! Дівчатка довольні! Рекомендую

Достоинства:
    Ціна, якість
  • Ирина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Малиновый

На подарок для юной модницы то что надо

• АЛИНА Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Испорчен праздник, подарок повреждён, ребенок в слезах. Не покупайте у этого продавца, уверена что они видели дефект и всё равно положили товар, побольше намотал упаковочной пленки.

Достоинства:
    Недостатки:
    Продавец не чист на руку зарабатывает даже на таком товаре.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, АЛИНА ГАРБУЗЮК! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром

• Анастасия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Решила взять данный лак дочке 4х лет, она обожает косметику и все, что с ней связано))) понравилось, что лак не имеет запаха, легко снимается . Нежный цвет . Вообще, классно, что есть качественная косметика для маленьких модниц

Достоинства:
    Состав, цвет..
  • Евгения А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Дочка давно показывала на мой маникюр, просила и ей накрасить. Я увидела этот лак и сразу его заказала, привлекла надпись "на водной основе" и "бутылочка непроливайка". Так и есть, бутылочку роняли, ни капли не вытекло оттуда. Лак не имеет запаха, снимается пленочкой. Отличное качество.

Достоинства:
    Отличный лак, дочка счастлива
    Недостатки:
    Не найдено
  • Ольга Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Лак для маленькой модницы, бутылочка - непроливайка, лак на водной основе, нет запаха, быстро сохнет, и как написано пленочкой снимается. Прозрачный с редкими вкраплениями блесточек.

Достоинства:
    Красиво!
  • Татьяна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Малиновый

Нас лак порадовал. Не имеет неприятного запаха (точнее совсем не пахнет), наносится без проблем, кисточка достаточно неплохая, держится по разному - если где-то активно ковыряться, то слезет за день, но ребенку это как раз и нравится, что можно мазюкаться чаще. Слазит либо отшелушеванием, если нанести в один слой, либо как пленочка сдирается, если слоев больше 2-х. Хватает надолго. С момента открытия прошло месяцев 9 и ещё ни грамма не подсох. В общем отличный товар по приемлемой цене.

Достоинства:
    Качество/цена
  • Людмила
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Отличное качество по приемлемой цене. Покупала ребенку, но могу и сама иной раз им воспользоваться. Наносится и распределяется легко, и так же легко снимается с ногтей. Блесточки мелкие и хорошо ложатся (царапаться после высыхания не будут). Расход экономный. Нет резкого запаха.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Ни единого
  • Татьяна Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Купила этот лак остались довольны что дочь что я. Просто находка. Для дочери это развитие.

Достоинства:
    Нет запаха быстро смывается.
  • Ирина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

супер. ребенок счастлив. теперь заказали на подарки девчонкам в садик такие

Достоинства:
    цена. качество
  • Аурика
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

В нашей коллекции он третий))) ребенок любит косметику этого бренда. Лак яркий ЛЕТНИЙ. Наносим в несколько слоёв, а через время, снимается плёнкой(чаще после ванны, отмокает)Средствами для снятия лака не пользуемся.

• Алина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Цвет отличный, яркий, для девочки отличный подарок) Смывается ацетоном, как и все лаки, ничего необычного, дочке нравится)

• Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Малиновый

Понравился лак... Легко наносится и абсолютно не имеет запаха. Цвет (основа) как прозрачная в которой много блесточек, которые после нанесения ровно ложатся и не торчат, цепляя одежду. Снимается действительно одним движением если слоев лака будет несколько. Держится на ногтях пару дней (с учётом того, что детские руки всегда заняты то песком, то ещё чем-то).
    Нас лак порадовал, ребёнок просит другие цвета

Достоинства:
    Не имеет запаха
    Недостатки:
    Не нашли
  • Олександра К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Дуже достойний продукт за свої гроші. Лак не має неприємного запаху тому його абсолютно спокійно можна використовувати в приміщенні (лаки інших торгових марок ми наносили донечці на вулиці або на балконі оскільки в приміщенні дихати не було чим). Як і заявлено, знімається плівкою, але у разі коли наносився у два шари, якщо нанести в один, то лак злущується шматочками. Сам лак прозорий з безліччю маленьких блискіток.

Достоинства:
    Дійсно якість
    Недостатки:
    Не знайшли