- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
Отличный стол за эти деньги
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук! Ми щиро раді, що ви обираєте нашу продукцію. З повагою команда Ranger.
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
Товар якісний, відповідає заявленому.
Швидка доставка.
Все добре
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
Покупал на рынок для продажи овощей,отличный вариант
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
когда будите сидеть за столом, будет, как на корабле при шторме. Качается то влево, то в право. Неустойчивый.
- Достоинства:
- компактный, легкий.
- Недостатки:
- очень хлипкий и не устойчивый
Представник постачальникаДоброго дня!
Нам дуже прикро, що ви зіткнулися з такою ситуацією. Ми хотіли б детальніше розібратися в причині нестійкості столу. Будь ласка, надішліть відео, на якому видно проблему під час використання. Це допоможе нам перевірити, чи правильно зібраний виріб та чи немає виробничого дефекту.
Після отримання відео ми обов'язково проведемо перевірку та запропонуємо оптимальне вирішення ситуації.
Дякуємо за ваш відгук і чекаємо на зворотний зв'язок!- Максим
А все то нужно усилить пластины, которые фиксируют горшки. Но китайцы нормально ничего сделать не могут, у них это природное.
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук та зауваження. Ми постійно працюємо над покращенням нашої продукції та враховуємо побажання покупців. Передамо вашу пропозицію щодо посилення, для подальшого аналізу та можливого вдосконалення конструкції.
Дякуємо, що допомагаєте нам ставати кращими!
- Олексій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
- ЮРиКООтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
Удобен
- Недостатки:
- Отсутствие чехла в комплекте,
- Анатолий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
- Клименко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
Якщо сісти на звичайний стілець, то цей стіл на рівні колін буде
- Достоинства:
- Легкий, добре складається
- Недостатки:
- Короткі ніжки. Сидіти треба чи на підлозі, чи на брусів якомусь. Не догледіла цей параметр при купівлі
- Полина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
Разочарована! Сервис розетки оставляет желать лучшего! Если есть альтернатива, то настоятельно рекомендую отказаться от услуг Розетки! Стол пришел со сколом на покрытии. Не могу предъявить что-то перевозчику (пользовалась услугами Новой почты), так как упаковка была целая. То есть, изначально, товар отправлен с дефектом!! На кого расчет?
Звонила на горячую линию. Дозвониться можно с сотого раза, если повезёт! А когда дозвонилась и объяснила проблему, то направили на сайт в раздел Возврат и на этом все.
Требую Обмен на КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР в кратчайшие сроки или ВОЗВРАТ СРЕДСТВ!- Достоинства:
- Сам стол замечательный. Хорошая комплектация, на 6 человек как раз! Рекомендую!
- Недостатки:
- Недостаток один - отвратительное отношение Розетки к своим клиентам.
Эксперт RozetkaДобрый день, Полина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- poni_toje_koniОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
Добрый день!
Какая максимальная высота?- Клименко К***
Маленька, по коліно десь.. як дитячий стіл
- Vycheslav Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
Столик хороший. Невысокий. Разбирается- собирается удобно. Довольно устойчивый. Однако довольно хрупкий. При доставке на новой почте раздавили плоскую поверхность с одной стороны.. Жалею что на почте хорошо не проверил.
- Достоинства:
- Размер, удобство. Материал.
- Недостатки:
- Хрупкий. Слабая упаковка..
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
Хороший стол, складывается в удобный для переноса чемоданчик. В разложенном состоянии большой и имеет 2 регулировки ножек по высоте.
- Достоинства:
- легкий, мобильный
- Недостатки:
- не увидел
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
Хлипкий? Шатается?
- Сергей Д***
Не очень шатается. Для такой конструкции достаточно устойчивый.
- Корниенко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
Покупка, доставка прошла в рамках договоренности. Визуально все отлично.
- Достоинства:
- Цена, так как покупал в черную пятницу.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Лана Л***
Кака высота?
- Корниенко Р***
Оставил покупку в гараже. При первой возможности проведу замеры и опишу.
- Витя Е***
Высота: 1-е положение – 53см, 2-е положение – 69см.
- Денис Х***Продавец: Ranger-Daiko store. Цвет: Зеленый с серым
Здравствуйте.
Подскажите идет ли в комплекте чехол ? - Макс П***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
хороший стіл
- Максим П***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
коли буде в наявності?
- Стас П***
Нажми на конверт " Сообщите, когда появится" . Как только товар будет у них, тебе на почту придет оповещение
- Елена К***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый
спс за акцию возможно прикупим еще один
- Достоинства:
- нормальный не шатается 2 положения