Отзывы покупателей о Одеяло летнее 140х210 см NORDIC IDEIA полуторное антиаллергенное легкое для лета белая
- Эдуард Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Отличное одеяло. Зимой тоже подходит, при температуре в доме выше 18 градусов.
- Достоинства:
- не жаркое, пригодно для всесезонного использования
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka. Размер: 140x210
Одеяло "Идея" серии комфорт появилось у меня 2 года тому назад, с тех пор мы "воюем" за право с ним быть, решила купить ещё) Очень довольна качеством, лёгкостью и комфортом! Идея Комфорт Стандарт полностью соответствует ожиданиям.
- Недостатки:
Производитель IDEIAСпасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны качеством товара! Удачных Вам покупок!
- МихаилПродавец: Rozetka. Размер: 200x220
Хорошее летнее одеяло. Не парит, быстро сохнет, очень легкое и из приятной ткани.
- Достоинства:
- Тонкое, как раз для лета
- Алёна С***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Муж аллергик, выбирала долго .
Бюджет не большой, смотрела так же на цены. Спасибо Розетке за большой выбор товаров.
Выбрала IDEIA Comfort , очень нежное и реальное легкое одеялко.
Муж доволен. цена хорошая, товар качественный. - Чижо Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Дуже швидка доставка ! Ковдра дуже легка, хорошої якості, нам дуже сподобалась. Дякую!
- Достоинства:
- Якісно пошита, шви рівні.
- ОрисяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Користуюся вже другий рік. Дуже задоволена якістю!
- Достоинства:
- Влітку не жарко, взимку не холодно)))
- Недостатки:
- Нестандартний розмір
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Ковдра сподобалась. Легка, тепла, якісно прошита, повністю відповідає заявленим розмірам, особисто мені підійде як на літо так і на зиму, алергії не викликає. Рекомендую!
- Достоинства:
- Легка, тепла, якісно прошита, не викликає алергії
- АнастасияПродавец: Rozetka. Размер: 200x220
Проспали всю зиму при 18 градусах под этим одеялом (в пижамах). Радует, что и на весну и может на лето оно будет хорошим, тк достаточно тонкое и легкое.
- Достоинства:
- Легкое
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Хотел конечно одеяло немного потеплее на зиму, но как оказалось и под этим одеялом вполне тепло. Одеяло дышит и не парит. И вообще все текстильные товары от "Ideia" мне понравились. Покупал еще их наматрасник. Все идеально.
- Достоинства:
- Большое, дышащее, легкое.
- Недостатки:
- Нет.
- ВалеріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Якість гарна, на дотик приємна. Досить тепла ( при температурі в кімнаті 18 самий раз, для людини, яка не любить теплі ковдри)
Теплота і комфорт залежить також і від підковдри - наскільки щільна і чи не синтетична. - ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
#мояраспаковка
Одеяло хорошее. Летом конечно под ним будет жарко, зато в самый раз будет зимой при хорошем отоплении или ранней весной когда отопление уже отключили, а за окном ещё холодно. Одеяло лёгкое и тёплое, прилегает хорошо, держит форму и не сбивается в пододеяльнике.- Достоинства:
- Тёплое и лёгкое.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Летом будет жарко. Сейчас в комнате 22-23 градуса и оно подходит идеально.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Отличное одеяло, очень понравилось! Не толстое, но очень тёплое и легкое! Спасибо большое!!!
- Достоинства:
- Тёплое, легкое
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одіяло зручне, легеньке, не жарке
- Достоинства:
- м'яке, зручне, легеньке
- Недостатки:
- не знайшла
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Ковдра прийшла добре запакована. Тонка, легка, приємна на дотик, але ковдра не літня, скоріше за все, демісезонна. Думаю, взяти ще одну таку для доньки
- Достоинства:
- Хороша якість, легка
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Понравилось одеяло, брала ребёнку. В квартире 22 градуса сейчас. Так что как летнее, думаю, не стоит его рассматривать. Как деми - да.
- Достоинства:
- Приятная цена, легкое и тепленькое. Буду брать евро размер нам с мужем
- Недостатки:
- Считаю, что нет.
- Furx S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Отличное одеяло, мягкое и приятное
Производитель IDEIAДобрый день, Furx Snow. Благодарим Вас за покупку и оценку. Всегда рады снова видеть ваши заказы. Приятных и удачных Вам покупок.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Купила 2 таких одеяла детям, качество хорошее. Само одеяло тоненькое, легкое, удобно будет стирать. На этикетке в описании пишут - летнее.
- Достоинства:
- Легкое, тоненькое
- ЛианаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Покупкой довольна. одеяло отличное,выполнено качественно
- Достоинства:
- Легкое, невесомое
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Отличное одеяло для лета, тонкое, легкое.
- Инна Б*** (Зборовская)Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
У меня есть зимнее одеяло этой фирмы( плотностью 300 ), заказала летнее( плотность 150). Отличное одеяло, моему 7 летнему сыну нравится. Качественно сделано. В стирке еще не было. Постираю отпишусь.
Доставка была через укр почту, т.к. укр почта ко мне ближе .Пришло хорошо упаковано, дополнительно запечатано в пленку. Пришло быстро. Денег за доставку не взяли, хотя на сайте написано доставка 20 грн) спасибо. Мелочь, а приятно)))
Спасибо розетке) и Идеа)- Достоинства:
- Хорошо и качественно сделано
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x210
Ковдра якісно пошита, підходить для неспекотного літа та міжсезоння. Купувала по акції, то й ціна була хороша.
Представник постачальникаДякуємо за вибір та гарну оцінку
- Наталия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Чудова ковдра навіть на зиму, коли вже є опалення. Рекомендую.
- Достоинства:
- Легка та тепла
Представник постачальникаДякуємо за вибір та високу чудову оцінку.
- Вячеслав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x210
Чудова ковдра на літо, і міжсезоння, хто не мерзляк... жінка до сих пір під зимовим спить, а мені і під цим іноді жарко, поки не сплю, хоча прокидаюсь накритим
- Достоинства:
- тоненьке, легеньке, дешеве
- Недостатки:
- нема
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x210
Качеством довольна
- Достоинства:
- Тоненькое, но теплое
- Алексей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Доволен покупкой. Отлично подошел в пододеяльник.
- Достоинства:
- Тёплое, лёгкое, дешёвое
- RGОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Чудова легка ковдра, приємна на дотик, те що треба. швидка доставка #моєрозпакування
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня. Щиро дякуємо Вам за відгук та оцінку. Завжди раді будемо знову бачити ваші замовлення. Бажаємо Вам тільки приємних та вдалих покупок!
- Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Отличное одеяло, покупала как летнее, спали и летом и зимой сейчас спим!
Лёгкое и уютное. - Богдана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Чудова ковдра за приємною ціною.
- Достоинства:
- Легка,тепла
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Соответствует фото и характеристикам. Сначала был запах, но очень быстро выветрился. Тонкое, лёгкое. Учитывая, что квартира выходит на северную сторону и угловая, то спала под ним и летом (в проходные дни) и в начале осени.
- Достоинства:
- Лёгкое, тонкое, теплое, аккуратно прошито, можно стирать.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Очень лёгкое, красивое и теплое
- Чечельницкий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Моя семья довольна и это главное! )))
- Достоинства:
- Приятное, легкое и воздушное. Возможность стирать в машинке.
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Доставили швидко. Легке одіяло, приємне на дотик. Рекомендую
- Dmytro L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
#моєрозпакування
Легкое, тонкое, достаточно теплое одеяло по хорошей цене. Спать под ним понравилось :) Доставка была через Justin, достаточно удобно.- Достоинства:
- Легкое, тонкое, достаточно теплое.
- Недостатки:
- пока нет
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Тонкое лёгкое одеяло, но теплое. Размер соответствует параметрам сайта.
- Достоинства:
- Лёгкое и тёплое
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Отличное легкое одеяло для теплого времени года или когда в квартире тепло зимой. Станет моей любимой вещью