Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Автокресло универсальное детское Lorelli Jupiter + SPS 0-25 kg Grey Marble

Оценка пользователей 4.8/5
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Качественное кресло. Ребёнку удобно. Если уснул - за пару секунд наклоняется в полусидячее положение. Чехлы стираются легко.

• Алексей М***

Отличное, качественное кресло

• Леонид Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Купил его когда малому было 3 месяца. Сейчас ему 2,10. Кресло удобное. Ему сразу понравилось. Качество материалов хорошее.

Достоинства:
    Качество, удобность
    Недостатки:
    Нету
  • Babkina A***
  • Ігор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным

Хороше крісло, користуюся майже два роки. Все влаштовує, дитині зручно, особливо, що є можливість змінювати наклон для того щоб спати.

Достоинства:
    Зручне не дороге крісло
    Недостатки:
    За таку ціну немає
  • Сергей Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Подойдёт такое кресло на дачи соленза ?

• Екатерина М***

Хорошее автокресло.
    Ребенку удобно.
    Без запаха.Хорошее крепление.

• Светлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Автокресло очень хорошее. Вначале нам показалось оно маленьким,может потому что ребенок был в зимней одежде и плюс там мягкие накладки в кресле ,но качество сборки и материал порадовал очень,хорошая ткань ,не синтетика

Достоинства:
    Материал, качество сборки
    Недостатки:
    Маловатое ,не знаю будет ли оно до 6 лет
  • Николай
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

С учётом цены - кресло хорошее. Но второе кресло взял Capsula для сравнения и не пожалел.

Достоинства:
    Цена, соответствие европейским стандартам, дополнительная защита по бокам
    Недостатки:
    Наплечники без резиновых вставок, неудобная кнопка регулировки длинны ремней
  • Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

плюсы для такой цены - относительно нормальное качество! все механизмы работают без нареканий. нормальное качество ткани. ремни удобно регулируются по длине, спинка удобно регулируется по наклону. используем кресло с 2х месячного возраста, когда ребенок еще не держал голову. наклон спинки+выдвигаемый упор в основании кресла позволяют посадить ребенка практически горизонтально (но только по ходу движения, против хода - обратный наклон сиденья машины нивелирует наклон детского кресла). сейчас сыну 1,3 года рост 85 см) при этом он продолжает утопать в этом кресле даже в зимней одежде...думаем лет до 3-4х хватит...
    из недостатков - слабовыраженные боковые упоры как по мне и, опять же как по мне, недостаточно жестко кресло крепиться ремнями к сиденью, то есть когда кресло пустое, без ребенка, на крутом повороте кресло бьется об дверь...хотя привязал я его по инструкции...

Достоинства:
    Цена, универсальность по возрасту и весу.
    Недостатки:
    никакой защиты в случае серьезной аварии.
  • Владислав Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Прикольное кресло.но в 21099 немного большое.а так цена соответствует качеству,не чём не хуже брендов за 5-8тыс.

Достоинства:
    Цена качество
    Недостатки:
    Пока не нашел. пользуюсь примерно 2 мес.дочке год
  • Yana Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным

Подскажите на какой возраст?

• Марина

Возраст 0+/1/2

• Светлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Подскажите пожалуйста как вернуть товар?

• Олеся

Светлана, что не понравилось?
      Как вернуть товар написано здесь: ссылка

• Светлана

Маловатое оно какое-то . Нам полтора года и ребенок сидит под наклоном , длинны ремней что б сидеть ровно в верхней одежде не хватает и в итоге сидеть она в нем не хочет . По качеству отличное

• Инна С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
    Достоинства:
    Качество хорошее
    Недостатки:
    Не предназначен для категории 0, как по мне очень сидячие положение.
  • Игорь Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Перед покупкой кресла вживую посмотрели несколько моделей других фирм, по цене выше, более известных фирм. Не побоялись и заказали это кресло для ребёнка 7 месяцев. Есть мягкий вкладыш. Крепится легко ремнями. Поставили сразу по ходу движения, есть 3 положения кресла, для своих 7 месяцев пользуемся 3-им. К качеству покрытия претензий нет, достаточно мягкое, есть несколько положений для регулировки длины ремней.Покупкой остались довольны. Доставили на следующий день тот цвет, что заказали. За эти деньги--прекрасное кресло!

Достоинства:
    Качество, цена
  • Инна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным

Добрый день! Спинка опускается если кресло стоит за движением?

• Александра В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным

Замечательное кресло. Купили в марте 2019 года. Годовалому ребенку в кресле удобно. С тем, что ездили на большие расстояния, ребенок и спал, и играл в нем. Рекомендую.

Достоинства:
    удобное
    Недостатки:
    не заметили
  • Сергій Є***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Замовляли крісло кольору Beige Сьогодні доставили НП крісло, але я був дуже розчарований коли відкрив коробку, а воно виявилося світло бежеве, а не як на фото темно бежеве чи навіть коричневе. Колір дуже не практичний, маркий.
    П. С. Можливо Розетка зробить актуальне фото

Недостатки:
    Невідповідність кольору
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Сергій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Олександра

Та ж проблема (((

• Alexandr Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным

Покупали год назад в Розетке, ребенку было 7 месяцев. Уже год активно им пользуемся и на далекие дистанции, ребенку комфортно. Качество кресла - достойное!

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    нет крепления Iso fix
  • Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным
    Достоинства:
    Очень хорошее кресло
  • Сергей Р***

стане на ваз 2110?

• Александр О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    Достоинства:
    Хороше крісло , за хорошу ціну
    • Егор

Вы неправильно ремень продели, посмотрите внимательно инструкцию. Переведите кресло в положение 3 и проденьте ремень через отверстие между спинкой кресла и базой

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Малышу 5,5 месяцев, возим в кресле месяц. Ему комфортно, он или спит или смотрит в окошко. Брали в синем цвете. В реальности цвет еще круче, чем на фото. Ткань приятная, не парит. В общем довольны :)

Достоинства:
    хорошее качество
    Недостатки:
    не обнаружили
  • Ольга А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Заказали кресло в синем цвете, в жизни цвет менее яркий, серовато-синий, смотрится отлично. Ткань очень приятная на ощупь, думаю, и летом малышу будет приятно на ней сидеть.
    Ребенку 5 месяцев, установили кресло по инструкции (она кстати прилагается) в положение для группы 0 против движения и очень удивились, оно практически сидячее! Т.к. малыш уже почти самостоятельно сидит, для нас это было не критично. НО! Деткам от нуля до 5ти месяцев однозначно не рекомендую! Пытались установить в этом же положении центральным ремнем безопасности и его не хватило! Так что у кого 2 кресла и кто планирует посадить ребенка по центру, это учитывайте.
    В результате посадили ребенка в положение для группы 1 и максимально опустили кресло, как по мне, это положение более лежачее. Так и пользуемся! А в остальном отличное кресло! Мягкое, красивое, удобное, достаточно узкое (что большой плюс для небольшого салона) и добротное!

Достоинства:
    Материал обивки, небольшие габариты по ширине, невысокая цена, легко регулируется наклон
    Недостатки:
    Не подходит для детей от 0 до 5 месяцев
  • Liliya S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Качество хорошее !мы довольны !выполнено из приятного материала !

Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Немного огорчило что нет инструкции и кресло пришло в обычной пленке ((а так все супер
  • Сергій Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В цілому непогано. Не має ізо-фіксації (але ми і не чекали її тут), і зняти підкладки для маленької дитити можна лише розібравши замок, розкрутивши 4 болтики, це займе трохи часу.
    Є три положення - 0 (напівлежаче), 1, 2.
    #моєрозпакування

Достоинства:
    Приємний колір, надійність, доступна ціна
    Недостатки:
    Зняти підкладки під маленьку дитину дещо складно
    • Yana Т***

Там все очень легко. Не нужно ничего откручивать.
      Под креслом(где регулируется длинна ремней) есть железная скоба, которую нужно снять и потом подкладку легко снять.

• Віталій Н***

Який сертифікат якості?

• Julia F***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Отсутствует детальная инструкция по установке автокресла в машину. Могу ли я получить её в электронном виде?

• Мария

Напишите в Розетку через форму обратной связи на странице ссылка(внизу), помогут с инструкцией.

• Сніжана Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хороше, якісне крісло, великий плюс-це зручність, як для дитини, так і батькам(зручно міняти положення, від сидячого.. до положення для сну) зручне та комфортне. Доставка мега швидка, в четвер замовили, в п'ятницю вже було.

Достоинства:
    Ціна, якість, зручність, розміри
  • Александр О***

рекомендую

Достоинства:
    Дуже якісне крісло, добротне та зручне для малюка
    Недостатки:
    відсутні
  • Natalia N***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Добавляю отзыв . Младшему 7 мес и девочке 3 годика , детям нравится . Но все же не сидячему ребёнку рано такое кресло

• Батура В***

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у вашей старшей дочки какой рост? Не тесно ли ей в бедрах? У нас дочка 94 см и 14 кг,но что-то мне кажется маловато кресло получается....

• Natalia N***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

На такие деньги очень даже не плохо, если говорить о внешнем виде и качестве ткани ,и кресла в целом . Для ребёнка с 0 точно использовать не получится , думаю до 6 мес в это кресло садить нельзя малыша , так как вкладыша нет для не сидячих деток , а если тот вкладыш который на кресле присутствует и имеется ввиду для не сидячих , тогда разное понимание о подобных вкладышах. Имею опыт с прогулочной коляской Stokke , в которой есть вкладыш для деток которые не сидят , вкладыш с кресла очень далёк . Использовать ещё не получилось , думаю проблем не будет,если не забуду добавлю отзыв )

Достоинства:
    Не чего сверх , кресло как кресло
    Недостатки:
    Нет вкладыша для деток которые не сидят
  • Владислав Д***
  • Пушкарь А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Скажите пожалуйста к автокреслу прилагается вкладыш для детей которые ещё не сидят?

• Иван К***

Добрый день!
      Да, вкладыш есть.

• Пикож Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Подскажите материал кресла парит когда ребёнок сидит?

• Гость

Які розміри?