Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Бензиновий генератор DAEWOO GDA 2300 (2.2 кВт)

• Віктор С***

Після чергового вибрику старенького радянського бензогенератора АБ-1 задумався над покупкою сучасного бензогенератора. Довго вибирав, читав відгуки. У свій час двигуни для бензогенераторів розробила Хонда, китайці підхопили та масово роблять копії і маркують 168f чи 170f. У даному генераторі корейці пообіцяли двигун своєї розробки, великий бак на 13л, чесних 2квт (2,2 макс) потужності, датчик рівня пального, лічильник мотогодин, індикація напруги і частоти, стабілізація напруги і т.д. і т.п. І всеж, тепер у мене є маленький "ланос"

Достоинства:
    Відносно невелика вага, 39кг, мідні обмотки, старт із першого разу, рівна робота двигуна, лічильник мотогодин, купа наліпок із малюнками по експлуатації.
    Недостатки:
    Дивний напис на двигуні 170f Daewoo?
      Представитель бренда Daewoo

Добридень, Вікторе! Дякуємо, що придбали електрогенератор Daewoo. Раді, що Ви оцінили переваги цієї моделі та залишили свій відгук. Впевнені, цей пристрій надовго стане Вашим надійним помічником. Бажаємо успішної експлуатації!

• Николай К***
    Продавец: Rozetka

Брал для дома 85 кв. м. Покупался он еще зимой 2017 г. Мне лично подходит. Запускать конечно вручную приходится, но я не часто это делаю и в принципе заводится он легко. Главное - заливать масло как положено, бензин нормальный, следить за фильтрами, свечу выкручивать и проверять, если вдруг проблемы с запуском. А так, могу сказать,что, для не сильно больших запросов, то есть, стандартных - вполне подходит. Держит: с 10 -15 ламп 75-150 Вт смотря какая мощность , ну или чуть больше экономок (софитов). Может тянуть электрочайник - 2000 Вт, если везде лампы выключить и другие приборы! Также может тянуть лампы как описал выше и LCD-телевизор + холодильник. Вообщем для поддержания бытовой жизни в период перебоев с электроэнергией , довольно подходящий вариант. Главное понимать,что за 2 кВт уже приборы работать не будут. Лучше распределять нагрузку, зная примерную работу мощности каждого прибора, который включаете. Может быть кому-то полезно будет.

• Александр
    Продавец: Rozetka

В модели GDA 3500 с мощностью 2.8 кВт указан расход 0,55 л/час, а в менее мощной модели расход 1,25 л/час? Где логика? Чем меньше мощность, тем больше расход?

Представитель компании Daewoo

Здравствуйте, Александр! Благодарим, что интересуетесь техникой Daewoo. Извиняемся за неточность в характеристиках на сайте. Спасибо за внимательность! Ошибка будет исправлена уже в ближайшее время. Фактический расход топлива составляет 0,55-0,6 л на 1 кВт нагрузки. Спасибо за Ваш вопрос!

• Алексей
    Продавец: Rozetka

Приобрел электрогенератор для частного дома. Нередко бывают перебои с электроэнергий. Пользуюсь уже почти год. За это время оборудование ни разу меня не подвело. Предыдущий генератор другой фирмы был очень шумным. Данная модель этой проблемой не страдает. Топливо расходуется достаточно экономно. Плюс то, что генератор относительно нетяжелый.

Представитель компании Daewoo

Добрый день, Алексей! Спасибо за то, что отдали предпочтение бензиновому электрогенератору Daewoo. Рады, ведь Вас устраивает работа этой модели. Уверены, данная силовая установка не подведет и в дальнейшем. Благодарим за Ваш отзыв и желаем успешной эксплуатации!

• Serega777
    Продавец: Rozetka

Брал его на склад, в основном для освещения 20 (75 кВт) ламп, и нескольких конвекторов. Бывают что свет отключают, а работа кипит. А генератор, хорошая альтернатива. Выбирал из-за не дорогой цены, мощности и габаритов. За такую цену - хорошее качество.

Представитель компании Daewoo

Здравствуйте! Благодарим за выбор бензинового электрогенератора Daewoo. Рады, что Вы позитивно оцениваете данную силовую установку. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Желаем дальнейшей отличной, бесперебойной эксплуатации!

• Максим З***
    Продавец: Rozetka

Работает тихо, по крайней мере рядом с работающим генератором можно разговорить. Около моего прошлого китайцы за 50 метров ничего небыло слышно. Заводится легко и просто. Молотит без сбоев. 5+

Представитель компании Daewoo

Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку продукции Daewoo. Мы делаем все, чтобы с нашей техникой было удобно и комфортно работать всем нашим потребителям. Приятной и беспроблемной эксплуатации!

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Генератор просто супер! Добротно собран,ничего не болтается,заводится легко и плавно. Ровно держит напряжение, лампочки не моргают, свет ровный Буду тестить дальше, пока впечатления очень положительные!

Представитель компании Daewoo

Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв! Компания Daewoo прилагает максимум усилий для того, чтобы покупатели могли получить высококачественную и надежную технику! Желаем безотказной эксплуатации!

• Николай
    Продавец: Rozetka

Преобрел на прошлой неделе, на выходных был первый старт, запустилась сразу, работает мягко, тихо. Подключал насосную станцию + пылесос пока доволен

Представитель компании Daewoo

Добрый день, Николай! Благодарим за Ваш отзыв! Вы сделали правильный выбор, и мы уверены, что в дальнейшем результаты работы генератора Daewoo будут вызывать у Вас только положительные эмоции!

• Виталий
    Продавец: Rozetka

Работаю контролером качества. У нас на участке вагон-бытовка, электричества не было. Приобрели недавно генератор этой модели. Генератор компактный. Расход бензина небольшой. Для очень мощных потребителей эта модель, конечно не подойдёт. Но нам хватает для электрочайника, освещения, телевизора и т.д одновременно

Представитель компании Daewoo

Добрый день, Виталий! Поздравляем с приобретением генератора Daewoo! Благодарим за Ваш отзыв о нашей продукции! Желаем безотказной работы на протяжении всего срока эксплуатации!

• Андрей
    Продавец: Rozetka

Работает хорошо, стоит в сарае, так что шум нам не слышен. В квартире работает одновременно: телевизор, лампочки в комнатах, холодильник и компьютер

Добрый день, Андрей!
      Благодарим за Ваш отзыв!
      Компания Daewoo стремится предоставить своим покупателям высококачественную технику.
      Желаем безотказной эксплуатации генератора!

• Максим
    Продавец: Rozetka

модель идеально для дачного участка . Мощности для освещения дома и работы тв с холодильником хватает вполне.

Представитель компании Daewoo

Добрый день, Максим! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем успешного использования!

• Борис
    Продавец: Rozetka

Хороший генератор, нормального качества. Крепкая рама. Запускается без проблем. Выдает качественное напряжение. Пользуюсь не жалею.

Представитель компании Daewoo

Борис, спасибо за Ваш выбор! Вы приобрели действительно надежное и качественное оборудование, которое будет служить Вам долгие годы!

• Вадим
    Продавец: Rozetka

Не плохой генератор, в принципе тянет ту мощность которая на нем указана. но пока не гонял долго его! Будет видно что и как после часов 50 эксплуатации

Представитель компании Daewoo

Спасибо, Вадим, что нашли время написать отзыв! Вы сделали правильный выбор, и мы уверены, что в дальнейшем результаты работы генератора Daewoo будут вызывать у Вас только положительные эмоции!

• Григорий
    Продавец: Rozetka

У меня с этим генератором проблем нет. Взял себе его в гараж, для освещения и инструмента, но как ни странно оказался мощным для гаража. Свою цену он оправдывает на все 100 %.

Представитель компании Daewoo

Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим опытом использования техники Daewoo! Мы делаем все, для того чтобы клиент остался доволен покупкой!

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Купил привез на дачу. Для начала сделал перекидной автомат резервного питания. Прочитал инструкцию залил бензин масло. Три раза дернул и все 2,2 кВт начали гулять по сети. Прогрев его минуты три начал подключения. лампочки + телевизор с т2 холодильник и самое главное водяной насос (1 кВт). Ноутбук и всякая мелочь перечислять не буду. Генератор потянул это все без особых проблем с маленькой перегазовкой. С пусковым током насоса и холодильника справился хорошо. Данная покупка для дачи в качестве резервного питания себя оправдала!

Представитель компании Daewoo

Спасибо, Сергей, что нашли время написать отзыв! Вы сделали правильный выбор, и мы уверены, что в дальнейшем результаты работы генератора Daewoo будут вызывать у Вас только положительные эмоции!

• Иван
    Продавец: Rozetka

Купив этот неплохой генератор я сэкономил и деньги и хлопоты. На даче света нет вот и понадобилась эта машина для выработки и подачи электроэнергии. Очень легкий, компактный беру его даже на рыбалку, да и не шумит сильно. Работает без перебоев и бензина потребляет немного

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Дома использовали для освещения, водонагреватель, холодильник, телевизор, то есть лёгкие потребители. Генератор очень тихий, даже при полной нагрузке. Этот генератор рекомендуем тем, кому нужна мобильность, например для поездок в походы, а так же подойдёт для домашнего использования и питания приборов, чувствительных к качеству напряжения (компьютеров, насосов и других современных приборов)

Представитель компании Daewoo

Спасибо, Владимир, что нашли время написать отзыв! Вы сделали правильный выбор, и мы уверены, что в дальнейшем результаты работы генератора Daewoo будут вызывать у Вас только положительные эмоции!

• Антон
    Продавец: Rozetka

Агрегат просто зверь! И обмотки у него медные, т.е. мощность при продолжительной работе не падает с ее разогревом как у алюминиевой обмотке. Вообщем рекомендую!

• Анна
    Продавец: Rozetka

Хорошая модель, нормально работает, бензин расходует экономно, никаких хлопот с ней за полгода не возникало. Вполне устраивает, мощности для аварийного питания основных домашних приборов хватает

Достоинства:
    порадовало качество сборки, понравились экономичность и компактность этой модели
    Недостатки:
    даже при относительно небольшом весе генератора колеса бы не помешали
    • Александр

В характеристиках указан расход 1.25 л/ в час, это экономно?
      Там нет ошибки?

Представитель компании Daewoo

Александр, расход топлива при работе электрогенератора Daewoo зависит от нагрузки потребителей. В данном случае параметр, указанный в характеристиках, — это расход топлива при 50-процентной нагрузке.