Отзывы покупателей о Кресло Lord Forest green Болотное (к-0437)

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Green Product. Цвет: Черный

Пользуюсь 12 дней креслом потому отзыв может быть впоследствии скорректирован.
    Но пока что расскажу свой опыт за эти дни.
    Кресло красивое, пошито очень неплохо. Качество кожи оценить сложно, это потом проявится, но тактильно приятная. Собирается быстро и удобно, даже не нужно крутить никакие гайки. Сидеть в нем, могу сказать, что удобно. Это из хорошего.
    Из плохого - пришло с бракованным "газлифтом". Да еще и такого размера, что в верхнем положении сидение кресла было... на уровне рабочего стола) Такое я видела впервые в жизни.
    Но этот вопрос был очень!!! оперативно решен заменой, за что благодарю продавца. И все стало как нужно.
    Еще что не понравилось - ужасно скользкие и быстрые колеса. По ламинату норовят уехать сами куда им хочется. Если сесть сильно на передний край сидения кресла, то кресло резко пытается уехать назад и, таким образом, легко может перевернуться и накрыть сверху спинкой. Почему на это обращаю внимание? Потому что у других моих кресел на этом же покрытии в этом же кабинете такого не наблюдалось.
    Потому изготовителю надо подумать над более удачными колесами для этого кресла.
    И все же, в целом, кресло рекомендую!
    5 звезд ставлю больше авансом, в надежде, что ничего нехорошего не проявится позже.

Достоинства:
    Красивое, удобное
    Недостатки:
    очень скользкие колеса
    • Продавец  Green Product

Доброго вечора, Вікторія, дуже дякую за Ваш відгук, нам приємно чути що Вам все подобається. З приводу колес, стандартні посилені колеса, виробляются в Україні, прийняли до уваги те що дуже швидкі, але це скоріш більше позитивного, ніж вони б туго та ледве їхали.

Приємного та довгого користування з задоволенням!

• Ярослав И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Green Product. Цвет: Темно-коричневый

стул отличный, доставили в тот же день, подарили тестю, он доволен.

Достоинства:
    Качественный, удобный
    Недостатки:
    их нету
    • Продавец  Green Product

Доброго вечора, дякую за Ваш відгук, раді допомогти!

• АРУТЮНЯН Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Green Product. Цвет: Темно-зеленый

Крісло доставили швидко і це все з хорошого. По перше підлокітники де дерево подряпані з обох сторін, ніжки деревяні просто вдіти шурупи не дістають до них.
    Таке відчуття що ним користувались чи було на вітрині. Чек не видали. Привезли без коробки, жалкую що ретельно не оглянула. Не вартує таких коштів.

• Продавец  Green Product

Доброго дня, дякую за ваш відгук. Крісло оперативно замінили, клієнт задоволенний. Вибачте за незручності.

• АРУТЮНЯН Л***

Дякую керівництву Green Product за швидку реакцію на мій відгук, запропонували замінити крісло. Питання вирішили оперативно.

• Валерия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Green Product. Цвет: Темно-коричневый

придбали одразу декілька для керівників підприємства й усі залишилися вкрай задоволені як зовнішнім виглядом цих крісел, так і їх зручністю

Достоинства:
    Елегантний дизайн та надійна конструкція
    Недостатки:
    не виявлено
  • Елена Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Green Product. Цвет: Темно-коричневый

Купували як подарунок на ювілей, - шикарно.

Достоинства:
    Крісло красиве і дуже якісно зроблено, преміум клас.
    Недостатки:
    Не бачу
  • Андрей Б***
    Продавец: Green Product. Цвет: Черный

Замовлял для себе. Оперативно опрацьовано та доставлено дане замовлення. Крісло шикарне та зручне.