Отзывы покупателей о Наполнитель Padovan Sanipet Profumato кукурузный гигиенический для клеток с ароматом лимона 4 л (арт PP00032)

Оценка пользователей 3.14/5
  • Ника Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 4

Беру не перший раз для сирійського хомʼяка. Ніякої негативної реакції на наповнювач у тваринки немає, як писали раніше. Але я і не помічала, щоб наш хомʼяк гриз(їв) наповнювач, можливо в інших випадках хомʼякам не вистачає чогось в раціоні.
    Навпаки гранули йому дуже подобаються, бо може борсатися в них і будувати собі нірки. Щодо вбираючих властивостей нічого не можу сказати, бо для туалету беру інший наповнювач до якого він звик, щоб не плутав.

Достоинства:
    Зручність, розмір гранул
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 4

Моя хомячиха грызла этот наполнитель а потом у нее пена пошла изо рта. Осторожно

• Кислинская М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 4

Нашей морской свинке наполнитель не подошёл.

Достоинства:
    Запах хороший.
    Недостатки:
    Камушки острые, морская свинка натирает лапки, пришлось убрать и впитывает он так себе.
    • Евгений

Где вы там нашли камушки? Это гранулки из кукурузного початка)

• Алина

Попробуйте коврик ПВХ

• Lena S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 4

мой хомяк рвал после того, как грыз этот наполнитель. считаю, что ароматизатор вреден для грызунов. Я конечно же сразу убрала его и хомячок быстро пришел в норму.

• Ольга

Ваш случай, скорее, исключение, чем правило. У нас такой проблемы нет.

• Lena S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 4

джунгарик рвет после того, как погрыз наполнитель

• макс с***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 4

Дуже гарний наповнювач беру для морської свинки поскільки їм не можна тирсу і пілети до яких впивчають за дешевезною .
    Якість і запах від свинки приємний)

• Иванна
  • Катерина Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 4

Взяла для попугаев. Птицам нравится) грызут))) играются, раскапывают) ничего к лапкам не прилипает, аккуратно берется грудочками. максимально чисто всегда в клетках)

• Александр
    Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 4

а для крыс этот наполнитель подойдет ? запах лимона сильный ? заранее спасибо

• Завальнюк Т***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 4

Беру кукурузный наполнитель для сухопутной чепепахи. Очень удобен в использовании.

Достоинства:
    Не пахнет, не сыпется, как опилки. Черепахе удобно его рыть )
    Недостатки:
    Для себя не обнаружила
  • Евгений

Идеальная подстилка для моей морской свинки. Отлично впитывает. Нет запаха

Достоинства:
    Натуральные гранулы из кукурузы
  • Оля
    Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 4

Тоже покупала для кролика. До этого, использовала сено. Но, кролик местами путал еду и наполнитель :). Купила этот - проблемы больше не возникало. Рекомендую к покупке!

• Tinka
    Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 4

Гарний наповнювач, беру його для декоративного кролика. Гарно впитує, не залишається на тваринці