Сток. До −70% на товари, що закінчуються

Отзывы покупателей о Наушники Sennheiser PX 100 Black II (502822)

Оценка пользователей 4.67/5
на основе 421 отзыв
  • Свистун Е***

Очень хорошие наушники служат уже 3 года. Легко складываются. Качество звука отменное.

Достоинства:
    Хороший звук, качество
    Недостатки:
    Сняты с производства
  • Кристина

Мои любимые наушники, прослужили мне 5 лет. Испортились когда кошка прикусила провод, а так не известно сколько бы ещё были в работе. Заказала ещё раз. Звук отличный, легко складываются, удобно носить с собой

Достоинства:
    Звук, компактные
    Недостатки:
    Сняты с производства
  • женя з***

кто подскажет обновленную модель с таким звуком?

Достоинства:
    сочный глубокий басс)
    Недостатки:
    сняты с производства)
    • Представитель компании

Добрый день!
      Обратите внимание на модель HD 100
      ссылка

• Ярослав

Служать вірою і правдою з осені 2016 року. Ні разу нічого не ламалось. Навіть накладки оригінальні, при прослуховуванні музики практично кожний день, хрипіти не почали. Звук прекрасний для такого цінового сегменту.

Достоинства:
    Якість, мобільність, звук, надійність
    Недостатки:
    Немає, хіба те, що їх чути всім, але то особливість всіх навушників відкритого типу.
  • EL

Для скайпа или другой голосовй связи то что нужно.

Достоинства:
    Качество звука, удобность
    Недостатки:
    Пачкаются паралонки
  • Taras

Користуюся дев'ять місяців, дуже задоволений звучанням даний навушників.Рекомендую.

Достоинства:
    Якість звучання, надійна та проста конструкція
    Недостатки:
    відсутні
  • Андрій А***

Супер. Тільки поролонові накладки через 5 років довелося замінити - розлізлися ))

• Артур Б***

Ого, аж 5 років?! У мене кожних пів року зтираються)

• Роман О***

Поменял свои Philips SHS5200/10 на данные наушники.
    Не могу вообще оценить звучание, потому что все наушники что были до этого, были не особо дорогими, но проблем с их настройкой не возникало. Воткнул в разъем и наслаждаюсь любым треком. Тут же я почти час лажу в эквалайзере телефона и плеера (благо платный софт с плеймаркета должен спасать, но увы) и не могу найти то что было слышно в Филипсах. Мешает через чур объемный звук, так бы послушать какую то лирическую песню - да, когда заканчивается трек и начинается Deathmetal, Post-hardcore и не дай бог Linkin Park - наушники меня забрасывают басами как будто сосед притулил к стене колонку и она долбит через стену.
    Остается привыкнуть, попробую пару дней что то настраивать.

Достоинства:
    Качество материалов, хорошая эргономика.
    Недостатки:
    Настройка эквалайзера это адское занятие.
  • Иван

Покупал 5 лет назад, до сих пор ниразу не ломались

Достоинства:
    Отлично звучание за свои деньги
    Недостатки:
    время от времени протираются амбюшуры
  • Гость

Доставили за несколько дней,быстро,четко,без заминок

Достоинства:
    Звук чистейший,басс глубокий,штекер с загибом как у панасоников,идеальные уши
    Недостатки:
    Пока не обнаружил,разве что провод тонкий,не внушает доверия
  • Руслан

Что же я могу сказать за пять лет пользования данными наушниками. Наушников, которые звучали бы лучше, я не встречал и при прослушивании музыки с других наушников сразу возникает некий дискомфорт, звук кажется каким-то "пластмассовым"
    По поводу нареканий насчет шнура джека и конструкции в целом, при бережном пользовании, за пять лет я только 3 раза менял параллон на динамиках и один раз "подушечки" на самой дуге, никаких проблем со шнуром и джеком не возникало.
    Из минусов: как по мне, он здесь один - при прослушивании музыки на высокой громкости, её слушаешь не только ты, но и окружающие, для кого-то этот минус может быть и не значительным, но упомянуть его, всё таки, следовало.
    Конечно, многих может напугать цена, но поверьте, оно того стоит, и хоть со времени как я их покупал, их цена возросла в 3 раза, я бы не раздумывая купил бы их снова, при возникновении такой надобности.

• Svetik

В сравнении с вакуумными намного удобнее, даже при пробежке.

Достоинства:
    удобные при прослушивании, компактные в сложеном состоянии, хороший звук.
    Недостатки:
    провод не внушает доверия.
  • Віталій

Вже стали культовими

Достоинства:
    Чудовий звук, компактність, ціна
    Недостатки:
    їх просто немає враховуючи ціну
  • Руслан М***

Купил эти наушники, все отлично)

• Анатолий

За свою цену наушники одни из лучших. Не лучше и не хуже Koss Porta Pro, просто другие. Посоветовал бы брать эти из-за качества материалов и удобства, которое здесь на порядок выше, чем у Koss.

Достоинства:
    Звук, цена, качество изготовления, гарантия, удобный механизм складывания
    Недостатки:
    Тёмный звук, сцена маловата, небольшие проблемы с высокими частотами
  • Алексей

Очень довольный покупкой, на замену косс порта про, разница между ними огромная...

Достоинства:
    Очень богатый звук, (пластичный, сочный, детализированный), интересный дизайн, штекер у меня г-образный, удобно складывать.
    Недостатки:
    Не внушает доверия кабель, очень тонкий, каждый раз думаю что порвется, но нет... И надо искать хороший источник звука (телефон, ноутбук) не очень раскрывают весь потенциал наушников.
    • Владимир

Насчет кабеля. Покупал сабж в 2012 году. Через n времени (до года) пропал звук спонтанно в одном из каналов, сдал в розетку - по гарантии заменили. С месяц назад опять пропал звук причем на "проходном" ухе ,через которое транзитом запущен другой канал. Судя по прозвону контактной группы проблема на участке коннектор-кабель скорее всего на соединении кабель-коннектор (последний нежный какой то).

• Vladimir

кабель не убиваемый.

• Вячеслав

Что-бы раскрыть потенциал этих наушников-нужно в смартфоне установить плеер нейтрон!Вот тогда-обалдеете!

• Анатолий

Низкие частоты явно завышены и не очень приятны, высоких частот недостаточно, возможно вследствие этого недостаточно "чистоты" звука. Честно говоря, ожидал большего и не могу советовать эти наушники к покупке, даже беря во внимание сравнительно небольшую цену.

Достоинства:
    Конструкция, качество, гарантия
    Недостатки:
    Звук
    • Анатолий

Поменял источник звука на хороший плеер и должен сказать, что наушники просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. Просто они гораздо более чувствительны к качеству источника, чем те же Koss Porta Pro. В сравнении с последними, Sennheiser PX100 II звучат не хуже и не лучше, просто по-другому.

• Константин

Звук клас.

Достоинства:
    Якість відчувається як тільки взяв в руки
    Недостатки:
    Звукоізоляція.Ненкритично
  • Дмитрий

Какая комплектация? Чехол есть? Если есть то какой?

• Кондратюк Ю***

Есть тканевый чехол.

• Елена К***

Покупала два года назад дочке. Оправдали себя сверх всех ожиданий..... Сейчас взяла на подарок. Отличные уши с суперовым стереозвучанием. Подойдут как любителю, так и знатоку музыки. Басы вообще супер. Хотелось бы, чтоб были дешевле.

Достоинства:
    Удобные. Очень . Звуковые характеристики соответствуют даже завышенным запросам. Комфортные во всех отношениях. Дизайн.
    Недостатки:
    Их нет.
  • Александр

Я удивлен насколько они лучше звучат чем спорта про. Лучшая покупка в этой ценовой категории среди открытых наушников.

Достоинства:
    Хорошо звучат
    Недостатки:
    Не нужный механизм складывания и чехол, что могло бы снизить цену.
  • Константин С***

Наушниками доволен,пришли они на смену "Koss Porta Pro",качество звука значительно отличается. Покупко доволен,кто собирается брать,берите,и Вы явно не пожалеете!!!

Достоинства:
    Хорошо лежат на голове,приятные подушечки,качество звука на высоте!
    Недостатки:
    нет таковых!
  • Ірина Б***

У використанні майже місяць. Шнур на морозі не втрачає гнучкості. Зручна довжина. Чохол в комплекті є. Зручно сидіть, певно, на будь-якій голові (що на моїй, що на голові чоловіка). Все що хотіла отримати від товару - отримано і радує :) Сподіваюсь що прослугують довгий час!

Достоинства:
    Якість звуку, діапазон, компактність, шнур
    Недостатки:
    Не виявленого жодного
  • of51

Хочу уточнить по поводу штекера. Те кто давно покупали пишут, что штекер прямой (как и на всех фотографиях), а те кто покупали в 2015 году пишут, что штекер Г-образный, это действительно так? Можно фото?

• Rozor B***

Да, так и есть, в этом году брал наушники, в них Г образный штекер, а в моделях старее (2014-2013) прямой, я тоже вначале был вступоре)

• Сергей

Добрый день! действительно всё так. раньше наушники имели прямой штекер, сейчас он Г-образный

• Ирина

Купила себе такие белые еще 2 года назад. Отличный звук, все супер! Очень довольна. Смотрятся стильно.

На подарок взяла еще черные, тоже все класс!

• Павел

Брал для занятий спортом и повседневного прослушивания c iPod shuffle и LG Optimus G в качестве универсального устройства. Звук довольно чистый и объемный, но для занятий спортом не лучший вариант. Дужка наушников подвижна при резких движениях головой, например, занятии на турнике, что немного раздражает. До этого был бюджетный вариант - наушники Philips SHS390 с оголовьем на затылке, к которым претензий по поводу фиксации на голове и быть не может, даже при выполнении солнышка на турнике, но вот некотрые треки наушники не вытяговали, потому и решил найти замену. Исходя из формы оголовья эти наушники однозначно лучше сидят на женской голове с пышной шевелюрой чем на мужской короткостриженной. Для повседневного использования хороший вариант, но для спорта можно найти и более подходящие, например, уже задумался насчет Philips SHS5200/10, которые дешевле, а если качество звука хоть немного лучше чем в Philips SHS390, то вполне хороший выбор.

Достоинства:
    Чистый, объемный звук.
    Недостатки:
    Неудобно сидят на голове - подвижны. Недостаточно компактны при эксплуатации - отдаленность дужек от подушек с динамиками придает лишнюю объемность.
    • Сергей

Добрый день, Павел! Спасибо за Ваш отзыв.
      У Sennheiser есть линейка наушников созданная для занятий спортом и разрабатывалась совместно со спортсменами.
      ссылка

• Максим М***

как будут звучать на айфон 4 с???))))))

• Александр

Очень классно. Слушал DubStep у знакомого на его Афоне :-).
      Покупайте, не пожалеете. Наушники стоят своих денег.
      Я, правда, в 2011 покупал их, но в долларовом эквиваленте цена не изменилась.

• Михаил Б***

Отличное соотношение "цена - качество". Несмотря на хрупкий вид, конструкция весьма надежна.

• Александр

Уши достойные. Некоторым они звучат даже лучше в силу своей закрытости и отсутствию проблем заниженных средних и высоких частот.

Достоинства:
    -Высокое качество;
    -Строгий дизайн, смотрятся дорого;
    -Гарантия 2 года;
    -Компактные;
    -Штекер Г - образный;
    -Приятный, сбалансированный и детальный звук;
    Недостатки:
    -Открытые, слышно другим твоя музыка;
    -Басы слабее чем у AKG k26p;
    -Провод могли бы сделать более качественней, толще и съемным в добавок к общей компактности;
    -Тихие в отличие от AKG k26p. Нужно повышать громкость, что влечет за собой проблему в замечании №1;
    -Занижены высокие и средние частоты, что делают их немного тихими по сравнению с другими наушниками;
    • Игорь

в моих наушниках штекер 3,5 мм не г-образный, а прямой

• Александр

У моих штекер Г - образный.
      Покупал тут.
      Сделаны в 2015 году.

• Бубнова-Смирнова Т***

Купила мужу в подарок на день рожденья.Выбрали именно эту модель.так как у сына такие-же 3 года,качество ,звук -все отлично!!!Рекомендую!!!Муж доволен.Пока только плюсы.

• Андрій В***

навушники - супер! вартують своїх грошей. слухати музику - одне задоволення

• Володимир С***

Хтось може сказати що навколо усі чують музику але це напів відкриті. Кожному класу навушників свої характеристики тому вважаю що ці навушники відповідають класу опису та якості.

Достоинства:
    Якісний глубокий звук. Не скзав б, що "сильно валять" як на мена все нормально як баси так і високі, все типу налаштовано на рівність.
    Недостатки:
    Не знайшов.
  • Олександр

Купував їх 2010р. Досі все працює) Замінив паралон і роз'єм.

Достоинства:
    Надійні, непогане звучання, хороший провід.
    Недостатки:
    Мало високих.. Треба крутити еквалайзером.
  • Tolias

Не знаю и понять не могу, почем уздесь все так хвалят эти уши на фоне KOSS, но я, как бывший владелец KOSS Porta Pro, хочу сказать, что звук этих ушей мне очень не понравился. Басы очень сильно выделены, громкость средних и высоких частот очень занижена. Из-за такого частотного баланса теряется вся сочность музыки. Те треки, которые в коссах звучали супер, в сенхейзере звучат бедно и только гупает басами. Ощущения совсем не те... Только день музыку в них послушал и не выдержал, понес обратно на замену и буду покупать старые добрые KOSS Porta Pro.

Не знаю, может я уже просто за два года так к коссам привык?

P.S. Слушаю Trance

Достоинства:
    Шнурок хороший - не путается, надежный
    Недостатки:
    1. После KOSS Porta Pro эти наушники немного жмут уши... Коссы вообще на ушах не чувствуются
    2. Занижены средние и высокие частоты
    • Станислав

Очень странно. Полгода пользовался рабочими Порта Про, домой купил эти Зенхи. На моих Зенхайзерах бас - мягче, чем на Коссах. Высокие - более четкие, середина, примерно одинакова. Зенхи сильнее давят на уши. Из недорогих наушников обе модели считаю вполне достойными, Зенхи как раз на свои лишние 100 гривен лучше, не более того. Наверняка, Вам попалось что-то не со всем оригинальное. Да, и это одна из тех моделей, которые требуют "разогрева" в несколько дней. Наушники реально через неделю "раскрываются". Если у Вас точно оригинал, не рекомендую менять на Порту. Привыкнете - оцените.

• Александр

Если изначально в них не хватает средних и высоких на слух, и по истечению хотя бы 2-3-ех дней, ситуация не лучше - значит не Ваше! Можно брать и Porta Pro, но особой разницы между двумя моделями нет. Обе больше рассчитаны на бас, из чего выходит молодежная музыка: современный поп, дабстеп, хаус, клубная, и прочие под-жанры. Несложный инди могут еще потянуть, но не более. Рок, метал, тяжелая музыка, джаз, и прочие виды живой музыки - не их пальто! В этих сенхах, реально высоких практически нет. Источник может и подправит это дело (эквалайзеры туфта), а вот середину уже не улучшить. Которая слишком ровная и не очень естественная. Низа много, не слушав их больше года, а послушав другие наушники, эти одеваешь, низ просто давит. Причем он не слишком глубокий и собранный. Он мягкий, слегка мажет. Для дабстепа - просто pefect! Эдакая бюджетная версия "Битсов". Что то серьезное - неа!

• Сергей Д***

Отличные уши в своем роде )

Достоинства:
    Через ноут отлично играют) даже аж глушыт.. звук чистый, нормальный басс.. Доволен)
    Недостатки:
    с телефона не достаточно громко играют надо докупать усилок...
    • Валерий Ц***

:) насмішив фразою "надо докупать усилок..." :) тобто ти мав на увазі такий сет: ТЕЛЕФОНвКишені -> УСІЛОКвІншіійКишені -> НАВУШНИКИ НА ГОЛОВІ ? :)

• Эмма Т***

Да, Валера, для наушников есть усилки Fiio, погугли, полезная вещь.

• Денис

Ушами доволен. Слушаю на iphone, звук качественный. Басами очень доволен - валят отлично. Из-за баса, иногда мне кажется, что не хватает средних и высоких частот. А так всем доволен, уши очень нравятся, не пожалел что взял.

Достоинства:
    Мощные насыщенные басы. Удобно складываются в чехол, очень красивые, отличный дизайн.
    Недостатки:
    За такую цену, провод можно было бы сделать по прочнее, и жалко что штекер не Г-образный. При большой громкости, все окружающие слышат вашу музыку.