Отзывы покупателей о Настенное крепление iTech PTRB44 (32"-55") [46781]
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кронштейном задоволені на всі 100.
Конструкція міцна, метал не кришиться і не гнеться, зроблено добротно. Продуманий механізм і повертається все доволі впевнено, не провісає під телевізором 50" 13кг. Не хрустить і не скрипить)
Єдине що брав інші дюбелі 10*100 бо комплектні щось не дуже впевнено виглядають. Також валялись ще 12*100 дома, то теж нормально проходять в отвори для кріплення.
Представник постачальникаДобрий день! Ми щиро вдячні за ваш позитивний відгук. Нам важливо отримувати зворотний зв'язок, і приємно знати, що ви залишилися задоволені результатом.
Будемо раді бачити вас знову серед наших клієнтів. З повагою, представник постачальника
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже добре кріплення, досить міцне
- Горбатенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все чудово. Дякую.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вже другий кронштейн цього бренда. Першому вже 5 років. Все круто. Монтаж простий, усі кріплення у комплекті. За свою ціну топ.
- Достоинства:
- Міцний, універсальний, чудова комплектація, легкий монтаж
- Недостатки:
- Не знайдено
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Міцний, якісний, швидка доставка. Ідеально вписався в заплановану нішу.
- Полоусов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прийшло швидко. Все відповідає характеристиці .
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив під 50" тв, по вазі із запасом. вішається просто, надійна конструкція із досить товстого металу, тому і важить добряче. в комплекті було все і навіть більше для того щоб закріпити, єдина порада то вішати тв треба удвох))
- Достоинства:
- Міцена конструкція, багато степеней свободи
- Недостатки:
- не виявив
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Відмінний кронштейн.Беріть не пожалкуєте
- rock-n-rollОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже гарний кронштейн! Точнісінько такий же, як і Brateck LPA52-446, який я купував тут же рік тому. Набір кріплень в комплекті той же самий. Думаю, такі кронштейни випускає те ж підприємство, тільки для різних замовників, тому і назви різні. Кронштейн цей підійде для будь-якого телевізора з отворами для VESA, а не тільки ті 4 розміри, що вказані.
- Достоинства:
- Міцний, надійний.
- Недостатки:
- Не виявив. Тільки комплектний гайковий ключ одноразовий - зроблений з м'якого металу.
- Андрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
- НастяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
К белому телевизору круто смотрится
- Достоинства:
- Крепкий, удобный
- User H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Всё хорошо!
- АртемПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Доброго дня. Чи підійде до Xiaomi Mi TV 4S 55 ?
- Достоинства:
- Питання
- Владимир П***
VESA от200-400мм у меня 200на 200мм отверстия в планки чуть переделал- бери...молочного цвета!
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Наконец мой бел телик приобрел бел кронштэйн благодаря Розетке
- Достоинства:
- Все в цвет и по качеству
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличный кронштейн. Повесил. Функции свои выполняет отлично. Претензий нет. Рекомендую
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Купила сразу два - для телевизоров 43 и 49 диагональю. Подошли идеально. Хорошее качество, все необходимое для крепления прилагается)
- Достоинства:
- Хороший товар
- EвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Кранштейном довольны. Быстро повесили, потом ребенок на нём висел 15 кг, для пробы )))
- Достоинства:
- Крепкий.
- Марковский М*** МаркПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подскажите подойдет ли крепление 300х200 ?
- Паша К***
Подойдет.
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Вид и функциональность отличные, но во время сборки пришлось долго играться с креплением планок к телевизору - винты в некоторых проушинах на планках друг другу мешали.
- Загоруйко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Всё понравилось. Спасибо.
- Руденко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Все четко (для телевизора 55 - просто идеально)
Дизайн и сама конструкция отличная.
Спасибо. - надеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Скажите пожалуйста для 49 диагонали подойдет?
- Евгений
Да, там до 53'', я поцепил 50'' все супер э!
- Ольга Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подходит ли к Киви диагональ 43дюйма? Есть ли возможность поворота самого телевизора в лево или право?
- Жупанов Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хороший кронштейн, выглядит очень надёжно.
- Достоинства:
- Качество, низкая цена, много вариантов вращения и поворота.
- Недостатки:
- Не подошли комплектные болты, которые закручивать в телевизор . Пришлось докупить два болта подлиннее. У меня телевизор Samsung UE43NU7100
- Евстропова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
дуже задоволена
- Достоинства:
- якісний,зручний
- Недостатки:
- нема
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
рекомендую всем
- Достоинства:
- качественный товар
- Artem T***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
не совсем понятно откуда производитель взял ограничение на диагональ телика - если крепление подходит, вес с хорошим запасом в допустимых пределах... что мешает повесить 65" ?! одна из немногих веса400х400 в серебристом цвете - по виду такая же как модели для 70" теликов, в чем подвох?
- Орест Ю***
тому, що багато телевізорів розміром 65 та 70 дюймів використовують VESA 600x400, який тут відсутній.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хороший кронштейн.
- Достоинства:
- Хороший материал
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличный кронштейн. Качество очень порадовало. В сложенном виде вплотную прилегает к стене,практически незаметный. Покупали в розетке, рекомендую.
- Достоинства:
- Прочный, компактный.
- Гоцман С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Можно ли на этот кронштейн установить телевизор Sony KD-49XD8099? Там VESA 200x300 мм
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Если телевизор 65 дюймов , но меньше 50 кг , можно вешать на это крепление ?
Представитель компанииДа, главное чтобы у Вас совпадало расстояние между болтами за телевизором (VESA). В этом кронштейне максимально идёт 40смХ40см.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень хороший кронштейн! Грамотно спроектирован и реально качественно изготовлен. Прочный металл, качественные сопряжения колен. С небольшим приятным и упругим усилием складываются и раскладываются. Крепежных отверстий хватает на все варианты крепления. Единственный нюанс, как многие правильно заметили, - это слабые дюбеля. Для надежного крепления на стене нужно применить более мощные, например 12х100 мм. Отверстия как раз позволяют применить винты диаметром до 8 мм включительно. И не забывайте шайбы!
- Достоинства:
- Крепкий, надёжный, функциональный.
- Недостатки:
- Слабые дюбеля в комплекте.
- RuslanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Если стена с газобетонных блоков (стоят на рубо) 10см Ширина стены. Выдержит ли стена и крепления? - телевизор весом в 40 кг, и при повороте телевизора не вырвутся ли дюбеля со стены и телевизор с грохотом не полетит в низ?!?!!
- Гость
40кг в газобетон толщиной 10см и при вылете 50см вероятность что навернётся приближается к 100% Почитайте подробно про химические анкера, может они помогут. Всё остальное не потянет, тем более что этот материал имеет разную плотность в зависимости от марки.
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На сколько градусов максимально я смогу повернуть в влево-вправо телевизор 47" на этом кронштейне?
- ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Какой размер самой подставки (крепление к телевизору)?
- Игорь З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень хороший и крепкий кронштейн. Рекомендую.