Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Графический планшет Huion New 1060Plus + перчатка

Оценка пользователей 4.44/5
  • Олексів А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Я работаю фрилансером и рисую заказы на разные арты.
    Так что выбирал планшет достаточно хорошего качества за оптимальную цену.
    Я не ожидал прям великих результатов от данного девайса, но он меня очень сильно удивил!
    Я могу вам со стопроцентной уверенностью порекомендовать данный планшет для начинающих и так же для среднего уровня художников.
    Для профи я думаю это не совсем актуально, они могут себе позволить в пять а то и в десять раз дороже.
    Советую! Очень и очень классный планшет!

Достоинства:
    Приятно рисовать, поверхность для рисования большая и просто отпад. Ручка для рисования и перчатка восхитительны! 8к нажатий это бомба!
    Недостатки:
    Софт клавиши не работают, может быть это у меня брак, мне лично всё равно, использую только клавиатуру.
    • Анастасія С***

Если вас все еще это беспокоит то софт клавиши отключены по умолчанию. Чтоб их подключить нужно зайти а драйвера и поставить галочку на их включение.

• Олексів А***

Анастасия, на счёт софт клавиш ( нет не беспокоет, я даже обычными не пользуюсь, всё на клавиатуре ) да, знаю, что в настройках их можно включить, но у меня данная функция не возможна из-за того, что значёк " вклюить софт клавиши " прозрачненький и не возможно на неё нажать.
      Возможно есть какой то другой способ, не удручайтесь, разве что на будущее для других клиетов можно поискать информацию :3

Спасибо

Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Планшет сам по себе большой и удобный. Для стандартных мониторов 16:9 в самый раз. Из бюджетных моделей, считаю это самым лучшим вариантом. Не знаю какие там проблемы возникали с драйверами у юзеров windows 10, но лично у меня таких не было. Качаете драйвера с сайта Huion и радуетесь жизни, там и кнопки назначить можно и детально настроить уровень нажима. Кстати, кнопок действительно много, не считая сенсорных, мне с головой хватает 12-ти простых. Думаю можно обойтись без клавиатуры если использовать все возможные клавиши. На счёт стилуса ничего плохого сказать не могу, простой и нормально сидит в руке, стержень не стирается (пользуюсь уже около 3-х месецев, стержень не менял ни разу, подзаряжал только 1 раз). Огромный плюс в том, что стилус не требует смены батареек, простая зарядка в течении 1 часа, которая обеспечит работу на несколько месяцов вперёд (зависит от того как активно пользоватся этим чудом) намного удобнее чем колупание в бедной ручке. Стержней 9 (считая 1 установленый), их хватит на всю жизнь как мне кажется. Так же в комплекте идёт подставка, честно говоря, сам не пользуюсь, но думаю она не лишняя. Так что за свою цену, однозначно 12/10.

Достоинства:
    Габаритный, большое кнопок для назначения горячих клавишь. Безпроводной стилус.
    Недостатки:
    Не выявлено.
  • Ирина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Планшет пришел довольно быстро и в отличном состоянии.
    Это мой первый гп, но могу сказать, что он отличный. Пришлось повозиться с драйверами, но это стоило того.
    Площадь довольно большая, есть где разгуляться, подставка для пера удобная и в ней есть дополнительные наконечники. Но, судя по остальным отзывам, они практически не стираются.
    Кнопок довольно много и работать с ними намного легче и быстрее.

Достоинства:
    Большая рабочая область, много кнопок, много уровней нажима, удобное перо, перчатка, SD-карта на 8 ГБ
    Недостатки:
    Пока что не нашла
  • Владимир Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Брал девушке на подарок, ее планшет пришел в непригодность.
    Она довольна, а время покажет как он ей.
    Мое впечатление - хороший планшет, плюс много хард и софт кнопок, которые можно биндить как удобно.
    Драйверы на него ставить - ад! Пришлось повозиться...
    Но в целом, все пока отлично.
    Через месяц составим видео отзыв ;)

Достоинства:
    Большой, удобный, 8 запасных наконечников, микро SD слот, качество сборки и материалов, брался как подарок
    Недостатки:
    Драйвер очень сложно подобрать, качайте с интернета
    • Наталья Д***

Какой вы скачали? Какой подошёл?

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купила в подарок сыну, порадовала цена по промо-коду, товар был доступен в пункте выдачи уже в этот же день. Сын остался доволен подарком. Спасибо в очередной раз РОЗЕТКЕ.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Большой экран, хорошая комплектовка, , доступная цена
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Анастасія Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отримала планшет сьогодні. З моменту замовлення пройшла доба. Сервісом задоволена, все швидко і якісно.
    Додаю наш сімейний відеоогляд розпакування на цей товар. Гарного перегляду!
    Дякую, улюблена Розетко!

#моєрозпакування

Достоинства:
    На даний момент товаром задоволена. Під'єднала до ПК, малюю :)
    Недостатки:
    З недоліків тільки поверхня на якій надто видно відбитки пальців, але то мабуть завжди так має бути.
  • Роман Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Планшет хороший. Брал на подарок другу, остался доволен и нареканий на работу не было. Советовал знакомым, тоже довольны покупкой.

Достоинства:
    Качество
  • Споживач
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Придбав місяця 2 тому, недоліків не виявив. При першому подключенні перо не працювало, але це нормально, довилось його зарядити.

Достоинства:
    відповіда своїм умовам
    Недостатки:
    придбав за таку ціну, хоча міг в рази 2 дешевше знайти. моя провина, що подивився на ціну після замовлення
  • Микита П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Товаром задоволений, жорстких скарг не маю.
    Окреме спасибі за акційну рукавицю у комплекті.

Достоинства:
    Достатньо великий для зручної роботи. Якісний. Чудова комплектація.
    Недостатки:
    При ду-у-у-у-уде слабкому натиску може не розпізнавати дотику. Проте за свою ціну технічні характеристики гідні на 110%
  • Виталя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Крутой планшет. все работает.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный. Дочери очень нравится. Пользуется с удовольствием!

Достоинства:
    Отличный планшет для развития художественных способностей
    Недостатки:
    Не найдено
  • Андрюха Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

на windows 10 драйвера стали без проблем, с виду стильный, ручка работает от зарядки долго

• Ліза

Чудовий планшет :)
    Після мого старенького, з цим гп процес цифрового малювання став легшим і приємнішим, ні разу не шкодую, що придбала.
    Дуже подобається, те, що не потрібно затирати стилусом робочу поверхню до дірок, щоб отримати потрібну лінію (а в мене була така проблема зі старим гп)

Достоинства:
    Додаткові стержні для стилуса, рукавичка в наборі (дуже корисна штука) , легкий та швидкий процес завантаження драйверів, і в цілому приємна робота
    Недостатки:
    В один момент гп може не бачити стилус, при умові що тей заряджений. Ця проблема швидко вирішується перезапуском планшета)
    Також може не всім сподобатись те що стилус "ковзає" по поверхні планшета.
  • Олексій С***

Планшет працює.

Достоинства:
    Планшет гарний. Виправдав очікування.
    Недостатки:
    Не побачили
  • Александр К***
  • Игорь Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

По-моему планшет качественный и очень хороший давно себе его хотел повезло что акция по промокоду цена упала и теперь я смогу не много сэкономить

Достоинства:
    Качество, удобный, большой
    Недостатки:
    Нету затерачки на другой части стилуса
  • Ігор К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    Достоинства:
    Зручний, зрозумілі функції, спеціальна рукавична
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличное соотношение цена-качество, установка драйверов не вызвала затруднений, очень удобен в использовании, красивый эргономичный дизайн.

Достоинства:
    Отличное соотношение цена-качество
    Недостатки:
    не выявлено
    • Гість

Де саме і яким чином установити драйвера ?
      Можна інструкцію будьласка

• Андрій В***

Чому опис товару ворожою мовою?

• Ігор

А в мене українською,може у вас сторінка сайту на рос?

• Яновская Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный планшет, с сд-картой, перчаткой, и подставкой в подарок. Приятный наощупь, стилус работает отлично, но долго заряжался при первом включении. Также на нем неудобно размещены кнопки, которые постоянно попадают под пальцы. Впрочем, это не критично, можно привыкнуть. Работает с большинством граф. программ. Отклик между ноутом и планшетом хороший. Пока покупкой довольна. Но вы опять забыли положить гарантийный талон! А еще доставка была очень долгой, ждала целую неделю...

Достоинства:
    Цена, качество, размер
    Недостатки:
    неудобно размещены кнопки на стилусе
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Игорь Э***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Жена рисует, вроде жалоб не было. Все хорошо.

Достоинства:
    легко настраивается
  • Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Рекомендуємо брати із рукавичкою.

Достоинства:
    Легко підключається (є драйвера на SD в комплекті). Зручне перо. Достатньо велике поле для роботи. Швидкий відгук на дотик пера.
    Недостатки:
    Протягом двох тижнів роботи не виявлено.
  • Виктор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный планшет. В 2 раза больше разрешение и в 8 раз больше уровней нажатия по сравнению с планшетом от Wacom по той же цене. И драйвера нормально ставятся ; )

Достоинства:
    Хорошая цена, большая рабочая область
    • Вадим В***

доброго времени суток, работают 16 или 12 кнопок? какое у него будет полное разрешение (Ширина x Высота) ну и конечно, какая у него задержка?

• Виктор М***

Работают все кнопки, но верхние 16 я отключил - пока не использую. Вся поверхность планшета функционирует, не смогу сейчас точно в см измерить. Задержку я не замечаю, она минимальная.

• Вячеслав

Про то, чего тут обещано в 2 раза и в 8 раз больше, проверить крайне сложно. Это может быть просто "рекламным шагом" для завоевания рынка. Цифры уж больно двоично "круглые"...

• Sergiy P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Для скульпта в Zbrush самое то!

Достоинства:
    Дизайн, эргономика, стилус
  • Ковальская Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купили ребенку. Довольно большой по размерам, я ожидала что он будет чуть поменьше. Работает отлично, ребенок доволен.

Достоинства:
    Довольно большой, все работает
    Недостатки:
    пока что не нашли
  • Леся Д***
  • Владимир Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь уже 3-й год этим планшетом, скажу так, что этот планшет пока самый лучший который я брал, только, в то время, перчатку в комплект не ложили.
    Сменные наконечники до сиг пор не поменял.
    Крепкая коробка с хорошей сборкой, наличие гарантии на 1 год.

Достоинства:
    8к точек, наконечники, удобное ПО с настройкой разрешения. Драйвера не слетают. Можно использовать любой USB на это устройство, куча биндов на ГП.
    Недостатки:
    Угловой-USB не эстетично выглядит.
  • Анна Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    Достоинства:
    Размер планшета, 8 запасных стержней, чувствительность пера, удобство
  • Гуляева О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Неделю назад купили планшет. Пока всем довольна, хорошо, что есть много запасных стержней и перчатка. Планшет достаточно большой, есть где разгуляться.

• Sergiy P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Есть те люди которые пользуются данным планшетом в Zbrush? Как он себя показывает в программе?

• Andrey F***

Эта малышка стоит своих денег. 8_8

Достоинства:
    Большая рабочая область.Хорошие характеристики за свою цену.
  • Алёхин В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Приобрели планшет чуть меньше года назад. Драйвера установились очень просто. Одним из плюсов является его размер. Хорошо подойдет как для новичка, так и для опытного художника. Рекомендую.

Достоинства:
    Хороший планшет, большой. Просто установились драйвера. Проблем не возникало.
    Недостатки:
    Не обнаружены.
  • Анастасія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Планшет отличный и нареканий не вызывает
    Но павербанк идущий в подарок по акции оказался браком - попытка зарядить его 12 часов ни к чему не приводит и он как и он как и был безжизненным так и остаётся. Неприятно.

• Юлия П***

в целом довольна

Достоинства:
    не уступает по качеству остальным фирмам, хорошая цена
    Недостатки:
    не могу нормально настроить кнопки, пользуюсь клавиатурой
  • Алина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Только сегодня получила планшет, в подарок получила подставку для телефона. Пока не использовала, позже допишу

Достоинства:
    Размер, цена
    Недостатки:
    Не нашла
  • Віктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купили для дитини щоб вчилась малювати, бо на папері вже досить непогано виходить. Не відразу вдалось налаштувати, були проблеми з уставновкою драйверів. Планшет великикй і зручний.

Доброго дня, Віктор. Дякуємо за відгук. Приємного використання

• Гість

Де саме і яким чином установити драйвера ?
      Можна інструкцію будьласка

• Марина Э***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Стоит своих денег,работает отлично.Рекомендую.