- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Meolpotamia
Г***о, не працює. Не підключається з першого разу, стеження не працює, запис відео без голосу. Не витрачайте гроші на це л*** о!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
- александра ц***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Цвет: Черный
неожиданно,обычно все заказы очевидно были проверены заранее.
- Достоинства:
- не рабочий
- Недостатки:
- даже и не поворачивается
- Продавец DaddyDi
Добрий день.
Ви отримували товар накладеним платежем з можливістю його перевірити при отриманні перед сплатою. Після того товар більше місяця був у Вас і до нас не надходило від Вас ніяких скарг з приводу працездатності товару. Зараз Ви пишете, що товар ніколи не працював. Дивно якось.
- Галина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Цвет: Черный
Підключаю до блютузу, пише прив'язка і на цьому все, не прив'язує. Коли включаю, то крутиться по колу. Телефон Poco M3. Підкажіть, що робити?
- Достоинства:
- Ще не побачила
- Недостатки:
- Не можу підключити до блютузу
- Продавец DaddyDi
Добрий день, Галино.
Наш менеджер вже зв'язався з Вами та надіслав дані для відправки товар на діагностику.
- Наталья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Solix
Ксяоми 10 не видет у нас их два и не один 00000 просто! Буду возвращать назад, ребенок ростроен (
- Достоинства:
- Не известно
- Недостатки:
- Подставка под телефон, блютуз не подключается
- Геннадій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Zpeople. Цвет: Черный
Это изделие не подключается сразу к телефону! Продавец не виноват, виноват разработчик! Чтобы никто не ругался на продавца (он супер, оправил товар очень быстро!), опишу всю процедуру моих плясок с бубном вокруг этого изделия. Купил этого чудо-робота аж три штуки, но ни один не смог подключить ни к одному из телефонов (TECNO CC12, Samsung M21 и M31, Samsung S21+ и S21Ultra, Xiaomi Redmi Note 9 и Xiaomi Mi 10T чтобы ринуть в нормальную работу.
Я уже было расстроился и хотел отправлять весь товар обратно продавцу, но понял, что все дело в программном обеспечении. Итак, не скачивайте и не устанавливайте ПО по QR-коду из инструкции (оно не найдет блютуз в вашем телефоне и вы расстроитесь как и я), т.е. отсюда: ссылкавместо него скачайте и установите вот это ПО, оно более новее: ссылкаи все будет работать.- Достоинства:
- Отличная цена у этого продавца.
- Недостатки:
- Плохое ПО разработчика!
- Продавец Zpeople
Доброго дня Геннадій, дякуємо, що поділились своїм досвідом з іншими клієнтами:) Дякуємо за детальний опис та розділення зон відповідальності продавця та виробника:) Приємного користування)))
- Игнат Н***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market. Цвет: Черный
Ниже есть отзыв с оценкой 1, к сожалению это был трудный день и вылился в этот негативный отзыв.
Ребята, после отзыва связались сразу и простыми словами объяснили что, как и почему... Они проверяют каждую на работоспособность, стараются для нас...
Всё культурно и красиво - за что особая благодарность...
Люди любят своё дело и дорожат клиентами!
По самой "штуке", всё работает, прикольная и ребёнку понравилась- Продавец My Generation Market
Игнат, благодарим за обратную связь, нам очень важно знать мнение наших покупателей.
- Игнат Н***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market. Цвет: Черный
Выслали сразу, всё ок, пока не приехала... Брали на подарок, коробка была вскрыта (не новой почтой, там всё в порядке), сама упаковка заводская... Внутри батарейки разорвана упаковка, сам штатив в заводской плёнке, НО запечатанный повторно утюгом каким-то... не брежно. Одним словом прислали Б/У. Работает ли сам штатив - не знаю, не проверял.. но если не работает - не сильно удивлюсь. Испортили всё что могли!
- Недостатки:
- Продавец
- My G*** Market
Игнат,благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что доставили неудобства.Но данный товар перед отправкой проверяется не только на механические повреждения, но и на заводской брак и работоспособнос.Сам штатив идёт в пленке, которая сама по себе является клейкой, которая отклеивалась по причине...
- My G*** Market
...по причине указанной выше.Что касается батареек- в упаковку их кладут наши сотрудники,от производителя батареек в комплекте нет.
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market. Цвет: Черный
Для блогеров будет незаменимая вещь.Мне очень понравилось как качество и сборка, так и сам гаджет,свою работу выполняет на отлично.В креплении смартфон сидит плотно.Правда в приложении не нашла русского языка,но разобралась быстро,ничего сложного.
- My G*** Market
Анна, благодарим за обратную связь и высокую оценку, нам очень важно знать мнение наших покупателей.
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market. Цвет: Черный
Скачал приложение,покупка понравилась! Да, действительно выручает в те моменты когда нет рядом помощника.
- Достоинства:
- прочный,небольшой, для смартфона идеально.
- My G*** Market
Олег,благодарим за обратную связь и высокую оценку.Нам очень важно знать мнение наших покупателей.
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: My Generation Market. Цвет: Черный
Классное устройство, очень необычно снимает видео,в процессе движения фокусируется внимание на твоём лице и можно смело передвигаться в момент съёмки.
Достоинства:датчик движения
Недостатки : слишком быстро лучше не двигаться, а то робот-оператор может не успевать поворачиваться- My G*** Market
Константин, благодарим за обратную связь и высокую оценку, нам очень важно знать мнение наших покупателей.
здравствуйте, на обычный штатив можно установить?
- My G*** Market
Здравствуйте,Константин.Да,можно. На устройстве есть резьба под винт 1/4, с помощью которой робот-оператор крепится на штатив.Благодарим за вопрос.
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Цвет: Черный
Вообще нереальная вещь! Раньше постоянно переживали, что бы из кадра не выпасть. С этим штативом можно не переживать, он все сам контролирует. Бомба!
- Достоинства:
- Сам поворачивается в сторону объекта съемки
- DaddyDi
Добрый день, Анна.
Спасибо за отзыв.
- НикитаПродавец: My Generation Market. Цвет: Черный
Какие размеры смартфона подходят для этого штатива?
- My G*** Market
Никита, в держатель можно установить телефон размером 60-100 мм шириной.Благодарим за вопрос.
- АндрейПродавец: My Generation Market. Цвет: Черный
Добрый день, я правильно понимаю,что если всё настроить,то при съёмке держатель будет автоматически вращаться (на 360 градусов) и вести видеосъёмку если включить слежение? или вручную?
- My G*** Market
Андрей, да, всё верно. Электронный штатив автоматически вращается при ведении съёмки.Когда на экране загорается зелёный квадрат-это означает,что устройство зафиксировало лицо и будет за ним следить во время съёмки. Соответственно, можно передвигаться вокруг оси штатива.Благодарим за вопрос.
- Надежда К***Продавец: My Generation Market. Цвет: Черный
Добрый день, подскажите, работает от батареек?
- My G*** Market
Добрый день,Надежда.Электронный штатив работает от 3х пальчиковых батареек (тип АА).Благодарим за вопрос.
- ДмитрийПродавец: My Generation Market. Цвет: Черный
А приложение к штативу как скачать? и подойдёт ли до Iphone?
- My G*** Market
Дмитрий, приложение на смартфон можно скачать с помощью QR-кода, который,как правило, наклеен на нижней части устройства. Можно выбрать Qr-код как для Ios. так и для Android.Благодарим за вопрос.
- ВиталийПродавец: My Generation Market. Цвет: Черный
смартфон помещается в держатель только вертикально?
- My G*** Market
Виталий,смартфон шириной в промежутке 56-100 мм можно закрепить как горизонтально, так и вертикально.Благодарим за вопрос.
- РусикПродавец: My Generation Market. Цвет: Черный
со смартфоном коннектится по блютузу или как?
- My G*** Market
Русик, да,всё верно, а также необходимо скачать приложение по qr-коду.Благодарим за вопрос.