- Мирошник Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Slono _ topSale
Чудовий подарунок
- Продавец Slono _ topSale
Дякуємо за ваш відгук! Ми раді, що вам сподобався товар. Ваш відгук допоможе іншим покупцям зробити правильний вибір.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Slono _ topSale
Спочатку монета мені сподобалась. Я навіть зробила там гравірування і подарувала на весілля. І яке було моє розчарування коли мені подзвонили, що знайшли таку ж саму монету. І справа навіть не в ціні, а в сорому що я подарувала це.
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Slono _ topSale
Товар не разочаровал ,хорошее дополнение к свадебному подарку.Рекомендую
- Достоинства:
- Очень красивая монета
- Недостатки:
Дякуємо за ваш відгук!
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Slono _ topSale
Хороший подарунок
- Продавец Slono _ topSale
Дякуємо за ваш відгук! Ми раді, що вам сподобався товар.
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Slono _ topSale
- Задорожна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Slono _ topSale
Прекрасний подарунок
- Продавец Slono _ topSale
Дякуємо за ваш відгук! Ми раді, що Монети вам сподобалась. Ваш відгук допоможе іншим покупцям зробити правильний вибір.
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Slono _ topSale
Это мой 2 отзыв - продолжение. Вчера, через минут 15 после того, как я написала свой отзыв, со мной связался "продавец" и предложил либо вернуть монету, либо - сказал, что вышлет новую "капсулу". Т.к. возвращать монету я не захотела (она действительно очень красивая, и это будет оригинальный подарок), я согласилась, чтобы мне прислали новую "капсулу". Капсулу сегодня получила (упакована она была очень хорошо и приехала в полной сохранности). Монета приобрела "презентабельный" вид. Спасибо. Очень печально, что компания "Розетка" при доставки товара не отвечает за его сохранность. Кстати, при получении монеты в пунке выдачи "Розетки", мне её отдали просто без упаковки, в обычном зип-пакетике.
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Slono _ topSale
Покупала детям "чисто символический" подарок месяц их свадьбы. Спасибо, за то, что испортили его. Как можно было отправлять товар, который в разбитой упаковке? Именно поэтому на монеты скидки? Так и пишите - "непрезентабельный вид упаковки - гарантировано испорченное настроение". Очень обидно...