- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: GZoo
Корм гарної якості, помірні шматочки. Дуже приємно пахне. Головне собачка в захваті та їсть із задоволенням. Беру не в перший раз. Рекомедую.
- Достоинства:
- Багато корму в банці без зайвої рідини.
- Недостатки:
- Не виявили
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Хороший корм, але велика упаковка, для маленьких собачек забагато.
Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)
- Людмила О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
В порівнянні з іншим вологим кормом (марку називати не буду, але відгук залишила), які я придбала одночасно, цей корм собачка їла із задоволенням. Ніяких побочок не було. Я задоволена.
- Достоинства:
- Нормальний корм з нормальною ціною
Доброго дня ! Вдячні, за Ваш вибір і високу оцінку якості нашої продукції !
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
На вид и запах - всё ок. Собакам нравится
- Достоинства:
- едят хорошо
- Недостатки:
- не выявлено
Благодарим, за Ваш выбор и высокую оценку качества нашей продукции !
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.2 кг
Корм соответствует фото и описанию отличного качества, по срокам годности полный порядок. Далматинец кушает на ура. Рекомендую
- Достоинства:
- Цена по акции
Здравствуйте! Благодарим, за Ваш отзыв и высокую оценку качества нашей продукции
- Лилия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.2 кг
В банке находятся тефтельки в желе, вид и цвет понравились, запах тоже хороший, пахнет мясом
- Достоинства:
- Наша собака ела с удовольствием, мисочку вылизала, значит было вкусно
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Лариса L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.2 кг
Собака ела без особого восторга,просто другого ничего не предлагали.Запах хороший,свежих продуктов
- Достоинства:
- Недостатки:
- За такую цену нету
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.2 кг
Консервами на постоянной основе не кормим, а покупаем для питания в поездках. Эти тефтельки в желе аналогичны другим опробованным из этой линейки. На банке написано, что супер-премиум и 60% мяса. Тефтельки в желе наши красавицы не сильно жалуют. Больше любят консервы в виде фарша с кусочками субпродуктов. На удивление, балованная старушка ела хорошо, а вечно голодная младшая - без особого энтузиазма, даже не доела. Но самое главное то, что на утро все было прекрасно и у нас не было проблем с пищеварением. Покупайте на пробу, возможно, вашим питомцам понравится.
- Достоинства:
- Приятный запах, не было проблем в пищеварением
- Недостатки:
- Не все собаки ели с аппетитом