- Дмитро В***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 13.3
Хороша якість.
- Недостатки:
- Можливо не найзручніший ремінь.
- Продавец BagsMe
Дякуємо за Відгук. Приємного користування!
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Dark Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 15
Якість відмінна, idea pad slim 5 16”увійшов ідеально. Середина мʼяка та приємна на дотик, водночас щільна для захисту. Рекомендую!
- Продавец BagsMe
Дякуємо за Ваш відгук. Приємного користування.
- Владислав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Произошла неприятная ситуация и обновляю свой отзыв спустя 5 месяцев пользования!
По эксплуатации:
5 дней в неделю
Маршрут: дом - машина - офис - машина - дом
Наполнение: Макбук про + зарядка +мышь + внешний ссд самсунг (больше туда и не поместиться)
Ситуация: сегодня вечером приехал домой, выхожу из авто, беру сумку за ручку и она просто отрывается с одной стороны (сумка упала на сиденье внутри салона автомобиля).
Мне сильно повезло что это произошло не во время того как я шел по улице (так как сумка сама по себе мягкая и от удара она не спасла бы) иначе какие последствия могли бы быть страшно и представить (начиная от вмятин и сколов, заканчивая более серьезными проблемами с экраном и т.д.) учитывая стоимость ноутбука то я мог бы влететь на приличную сумму...
По этому производителей прошу обратить внимание на качество прошива ручки, нитки и т.д. желательно как то бы усилить этот момент- Достоинства:
- 5 месяцев продержалась
- Недостатки:
- Порвалась сумки ручки (повезло что произошло внутри автомобиля)
- Продавец BagsMe
Вітаю. Нам прикро за таку ситуацію.
Візьмемо до уваги ваш відгук, для нас це важливо.
Взял сумку на 15.6 (для моего мака на 16) все поместилось без проблем - не впритык (еще немного места осталось). Акссесуары - коврик, зарядка, мышь, жесткий ssd накопитель и несколько проводов - в дополнительный карман влезли.
Визуально выглядит очень хорошо, минималистично, цвет приятный - не дешевит.
Могу рекомендовать к покупке- Достоинства:
- Качество и внешний вид как и ожидал - спасибо отзывам пользователей!
- Недостатки:
- Не нашел и думаю их и не будет
- Заверюха В***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Dark Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
рекомендую
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Якісний товар,бистро доставили
- Достоинства:
- Швидкість.Якість
- Недостатки:
- Не а
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Pink. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Товар відповідав своєму вигляду на сайті. За розміром підійшов. Приємний на вигляд. Гарно зроблений
- Загорская О***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Dark Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Сумка дуже сподобалась, користуюсь з задоволенням!
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Доброго дня. Купив дану сумку, під ноутбук HP Victus 16. Сумка ідеально підійшла під ноут 16ʼ. В карманчик спокійно вліз блок живлення і мишка.
Рекомендую, хто шукає сумку доя ноутбуку 16ʼ- Достоинства:
- Не марка тканина. Вліз ноут 16ʼ.
- Недостатки:
- Наталя Н***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 14
Сподобався. Швидко доставили. Нарікань немає.
- Альона Д***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 14
Купила для ноутбука HP Probook 14 дюймів. Підійшов ідеально. Якість тканини і колір такі, як і очікувала. Довго дивилась різні чохли, щоб виконував саме функцію чохла - додаткового захисту, коли кладеш ноутбук в сумку чи рюкзак, щоб нічого його не подряпало і не пошкодило.
- Достоинства:
- Якість, розмір, дизайн
- Недостатки:
- Василь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 14
Товар доброї якості, повністю відповідає заявленим параметрам. Дякую!
- Достоинства:
- Ціна-якість, відповідність
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Dark Blue. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
хороший продавец. рекомендую!
- Достоинства:
- продавец связался и узнал точные размеры ноутбука. все подошло
- Черноус Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Dark Blue. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Товаром задоволена. Легка, практична сумка. Можна помістити також і зарядку у відділення з ноутбуком. Не вистачає ручки з боку, є тільки зверху
- Достоинства:
- Продавець порекомендував замінити розмір під мій ноутбук
- Недостатки:
- Юрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Dark Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Хороший продавець, прекрасний, якісний і приємний чохол. Дякую. Все супер.
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Недостатки:
- Криворучко О***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Якісний товар. Повністю відповідає опису.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Dark Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Покупкою задоволена. Дуже приємний продавець, після замовлення уточнили точний розмір ноутбука та підібрали сумку-чохол саме під нього. Все як на фото та в описі. Рекомендую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не знайшла
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Dark Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Гарний продавець. З хорошим товаром. Це друга сумка яку я замовив. Швидка відправка.
- Достоинства:
- Гарна якість. Приємні матеріали.
- Продавец BagsMe
Щиро дякую за відгук, це для нас дуже важливо. Приємного користування.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Dark Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Покупкою задоволений!
Чохол класний.- Продавец BagsMe
Щиро дякую за відгук, це для нас дуже важливо. Приємного користування.
- Запорожец И***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Dark Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Все добре
Щиро дякую за відгук, це для нас дуже важливо. Приємного користування.
- марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Отримали товар в Розетка. Все чудово- приємний колір, якісна тканина, ноутбук і всі аксесуари до нього чудово вміщуються. Зручно що є ручка переноска. Повністю не протестували, але на перший погляд все влаштовує цілком ))
- Недостатки:
- Не виявили
- Продавец BagsMe
Щиро дякую за відгук, це для нас дуже важливо. Приємного користування.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Dark Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 15
Стильный, мягкий внутри, хорошая фурнитура, удобная ручка. В карман без проблем влезает зарядка для ноута и мышка. Прекрасно подошел к ноуту Lenovo ThinkBook 16 G6 IRL с габаритами 356 x 253.5 x 17.5.
- Достоинства:
- Минималистичный, аккуратный чехол, идеально подошел к ноутбуку
- Недостатки:
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Хороша сумка, компактна, не габаритна, зручна, але при тому чудово поміщаються всі аксесуари до ноутбука.
- Василь В***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
якісно і стильно , рекомендую
- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Dark Blue. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Хорошая сумка, стоит своих денег
- Дар'я М***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Pink. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Замовляла в рожевому кольорі, гарна якість, все дуже сподобалось, ноутбук гарно вмістився. Дуже вдобно що є ручка. Швидко відправили!
- Достоинства:
- Гарна якість, колір.
- Недостатки:
- Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Dark Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 15.6
Приємний матеріал, ноут ідеально поміщається
- Недостатки:
- Поки не бачу
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: BagsMe. Цвет: Dark Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 15
Очень ответственный продавец, быстро отправил товар. Внутри он очень плотный и мягкий с дополнительной ручкой
- Достоинства:
- Идеально подходит для ноутбуков 360 мм в ширину, так как ноут не стандартный.
- Недостатки:
- Нету.